SmallEvilman Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 либра бы забрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 хорошо, как буду в клубе - возьму с собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Нужны пилотопоры в количествах от 6 штук :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Нужны пилотопоры в количествах от 6 штук :) Почему-то я знаю, кому именно адресован этот пост :) Ну хз, может парочку и найду, но ...ШЕСТЬ?! ООО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 разгребание закромов продолжается... продам следующие модели, которых уже нет на ГВ Кэпа заберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 хорошо, принесу в клуб, о цене поговорим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васаби Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 есть 2 пачки вот таких ребят: ELYSIAN HARDENED VETERANS WITH SHOTGUNS Х10 (LIGHT) - отдам по 800р пачку или обменяю на СМ, ХСМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 есть 2 пачки вот таких ребят: ELYSIAN HARDENED VETERANS WITH SHOTGUNS Х10 (LIGHT) - отдам по 800р пачку или обменяю на СМ, ХСМ Красивые и бесполезные. Красивым и бесполезным в клубе играю преимущественно я. Даже наверное взял бы пачку, но скидывай цену. Давай за 500. Это дешево по сравнению с оригинальной ценой. Но это реальное предложение. Вдруг кто больше предложит - тому и карты в руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Тоже взял бы одну пачку. Они классные =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васаби Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) по 500р за 10 бойцов это не вариант. они почти все битсами лежат, 2-3 бойца склеено + к ним кулаки, огнеметы, пару гранатометов, плазма и пару снайп винтовок отдаю Изменено 23 мая, 2012 пользователем Baca6u Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 по 500р за 10 бойцов это не вариант. они почти все битсами лежат, 2-3 бойца склеено + к ним кулаки, огнеметы, пару гранатометов, плазма и пару снайп винтовок отдаю Ты принеси-принеси в клуб, а там разберемся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васаби Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 хорошо, на этой неделе постараюсь быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Необходимы силовые топоры и пилотопоры, вот :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 от топоров бы и я не отказался )) например от хаосварриоров ФБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Необходимы силовые топоры и пилотопоры, вот :) Силовые все на термиях, проси у Сереги К#######е, у него должны быть. Тсс!, я этого не говорил :) Берсяцких штуки 3-4 максимум наколупаю. Устроит? Дима Риттер, у тебя нету случайно лишнего/запасного/ненужного кнута от Дарк эльдаров? Я видел, у них в каких-то наборах такие есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Дима Риттер, у тебя нету случайно лишнего/запасного/ненужного кнута от Дарк эльдаров? Я видел, у них в каких-то наборах такие есть. Я тебе скажу по секрету, что агонайзер по нужности и труднодоставаемости это примерно маровкий фист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Берсяцких штуки 3-4 максимум наколупаю. Устроит?Все сюда давай :D Дк не ждут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Необходимы силовые топоры Есть 2. Отдам безвозмездно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Силовые все на термиях, проси у Сереги К#######е, у него должны быть. Тсс!, я этого не говорил :) Дима Риттер, у тебя нету случайно лишнего/запасного/ненужного кнута от Дарк эльдаров? Я видел, у них в каких-то наборах такие есть. силовые топоры от терми есть, но я пока терминаторами не занимался, так что хз, что из них лишние... 2 кнута ДЭ у меня есть, купил за 100р\штука на ебее для тиранидских варриоров, хотел их размножить, а ГВ потом пак с кнутами выпустило :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 силовые топоры от терми есть, но я пока терминаторами не занимался, так что хз, что из них лишние... 2 кнута ДЭ у меня есть, купил за 100р\штука на ебее для тиранидских варриоров, хотел их размножить, а ГВ потом пак с кнутами выпустило :( продай адын? Кста, там топоров дофига, еще булава, тентакля (это все одинаково силовое) и большой набор для фистинга. Тебе вряд ли все пригодится, если не будешь из трех наборов делать 20 терминаторов, как я :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 принесу: хлыст Максу Коле пару топоров от терми Сергею топоры от воинов хаоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Ура! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Я принесу топоры Коле, скока жаба позволит, т.к. самому МАЛА!!! (вот, жаба меня уже душит!) :) Если еще кому что обещал - напомните, а то голова как унитаз - ничего не задерживается. Еще такой вопросец, видимо к демоноводам и Сергею (отдай, гад, тебе без надобности!). Есть Тзинчевая икона? Надо пару штуков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 шо значит без надобности? в ФБ оно само то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Куплю штормболтеры с круглыми магазинам со спруи волчьих термасов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти