Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Куплю / Продам / Обменяю

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Нужны пилотопоры в количествах от 6 штук :)

Почему-то я знаю, кому именно адресован этот пост :)

Ну хз, может парочку и найду, но ...ШЕСТЬ?! ООО!

разгребание закромов продолжается... продам следующие модели, которых уже нет на ГВ

Кэпа заберу.

есть 2 пачки вот таких ребят: ELYSIAN HARDENED VETERANS WITH SHOTGUNS Х10 (LIGHT) - отдам по 800р пачку или обменяю на СМ, ХСМ

Красивые и бесполезные. Красивым и бесполезным в клубе играю преимущественно я. Даже наверное взял бы пачку, но скидывай цену. Давай за 500. Это дешево по сравнению с оригинальной ценой. Но это реальное предложение.

Вдруг кто больше предложит - тому и карты в руки.

по 500р за 10 бойцов это не вариант. они почти все битсами лежат, 2-3 бойца склеено + к ним кулаки, огнеметы, пару гранатометов, плазма и пару снайп винтовок отдаю

Изменено пользователем Baca6u

по 500р за 10 бойцов это не вариант. они почти все битсами лежат, 2-3 бойца склеено + к ним кулаки, огнеметы, пару гранатометов, плазма и пару снайп винтовок отдаю

Ты принеси-принеси в клуб, а там разберемся ;)

Необходимы силовые топоры и пилотопоры, вот :)

Силовые все на термиях, проси у Сереги К#######е, у него должны быть. Тсс!, я этого не говорил :)

Берсяцких штуки 3-4 максимум наколупаю. Устроит?

Дима Риттер, у тебя нету случайно лишнего/запасного/ненужного кнута от Дарк эльдаров? Я видел, у них в каких-то наборах такие есть.

Дима Риттер, у тебя нету случайно лишнего/запасного/ненужного кнута от Дарк эльдаров? Я видел, у них в каких-то наборах такие есть.

Я тебе скажу по секрету, что агонайзер по нужности и труднодоставаемости это примерно маровкий фист.

Силовые все на термиях, проси у Сереги К#######е, у него должны быть. Тсс!, я этого не говорил :)

силовые топоры от терми есть, но я пока терминаторами не занимался, так что хз, что из них лишние...

2 кнута ДЭ у меня есть, купил за 100р\штука на ебее для тиранидских варриоров,

хотел их размножить, а ГВ потом пак с кнутами выпустило :(

силовые топоры от терми есть, но я пока терминаторами не занимался, так что хз, что из них лишние...

2 кнута ДЭ у меня есть, купил за 100р\штука на ебее для тиранидских варриоров,

хотел их размножить, а ГВ потом пак с кнутами выпустило :(

продай адын?

Кста, там топоров дофига, еще булава, тентакля (это все одинаково силовое) и большой набор для фистинга. Тебе вряд ли все пригодится, если не будешь из трех наборов делать 20 терминаторов, как я :)

Я принесу топоры Коле, скока жаба позволит, т.к. самому МАЛА!!! (вот, жаба меня уже душит!) :)

Если еще кому что обещал - напомните, а то голова как унитаз - ничего не задерживается.

Еще такой вопросец, видимо к демоноводам и Сергею (отдай, гад, тебе без надобности!). Есть Тзинчевая икона? Надо пару штуков.

• 3 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...