K@MuKag3e Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 кстати, про автопушки... если кому надо - у меня много линканутых автопушек от ЛРБТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 кстати, про автопушки... если кому надо - у меня много линканутых автопушек от ЛРБТ Принеси в воскресенье пожалуйста, я хоть гляну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 окей оно выглядит вот так http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom...ss3_873x627.jpg на литнике справа http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom...ue1_873x627.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Сентинель продан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Продается большая банка разбавителя (200мл) Vallejo Model Air Thinner Large запечатанная, 350р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Граждане-волководы! Насколько я знаю, в наборах Космических Волков есть немало усатых-бородатых голов, и некоторые даже без бионики. Не поделится ли кто-нибудь такими битсами? Головы нужны, ясное дело, для моих мародёров Хаоса викингов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Нужны Fiend of Slaanesh. По достоверным источникам есть у Вани (минимум 3) и у Артура. Если у кого еще есть, давайте, разгребайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Нужны Fiend of Slaanesh. По достоверным источникам есть у Вани (минимум 3) и у Артура. Если у кого еще есть, давайте, разгребайте Ну у меня сколько то есть, принесу остатки демонов в воскресенье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 (изменено) Народ, срочно нужно бабло, и по этому поводу приходится продать кое-что из армии. Может кому нужны будут тактичка и боевой взвод со штурмовиками +рина? Рина по любому никому не нужна, ибо покрашена под ДА, также как и ветеран-сержант в тактичке и у штурмовиков, но их-то можно в случае чего отмыть. Вот как-то так. Цена договорная, можно по отдельности конечно, вряд ли кому этот хлам нужен, но мало ли. Изменено 17 декабря, 2011 пользователем Shuxer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Приму в дар/куплю недорого кубики Лего или схожие для целей, показанных в этом видео - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 видео щас глянуть не могу, но лего должно где-то быть. сколько надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 видео щас глянуть не могу, но лего должно где-то быть. сколько надо? Из него очень удобно делать опалубку для заливки формовочного силикона. Пока надо в количестве на квадрат 10х10 см и высотой сантиметров в 7-8. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Из него очень удобно делать опалубку для заливки формовочного силикона. Пока надо в количестве на квадрат 10х10 см и высотой сантиметров в 7-8. поищу, но к этим выходным могу не успеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 8 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Ребята, кто может дать поиграть на апок техприста с сервиторами? или техмара с ними же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) Приму в дар/куплю недорого кубики Лего или схожие для целей, показанных в этом видео - Отбой, нашел в продаже. Теперь разыскиваются 200мл/60мл банки от Vallejo (как у жидкости для промывки аэрографа или грунтовки), 2шт. Изменено 9 января, 2012 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 9 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 одна 200мл почти пуста... могу поменяться на пустую 60мл, если у тебя есть, чтоб туда остатки перелить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 одна 200мл почти пуста... могу поменяться на пустую 60мл, если у тебя есть, чтоб туда остатки перелить :) Если бы у меня была хотя бы одна пустая, я бы искал только одну банку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Если бы у меня была хотя бы одна пустая, я бы искал только одну банку :) От 60 мл есть... Только сегодня помыл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokodan Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Не нужна ли кому пачка из 10 берсаков собранных (два плазма-пистоля, силовой кулак)? Сменял бы на то же количество простых ХСМ-ов. Есть еще кхорновский Лорд с двуручным топором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
414uk Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 снова подниаю вопрос. нужен тундер хаммер для Белиала, Сергей Камикадзе давал мне топор но он на левую руку. а молот нужен в правую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Сконверть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Продам собранную рину. Дешево! 500р.! Налетай. Немножко толстовато залил грунтовкой, но все детали видны прекрасно. Выкрашена в серый цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 заберу... но сбрось фотку на всяк пожарный ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 заберу... но сбрось фотку на всяк пожарный ;) А вот такая она: вид 1 вид 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 пойдет поди... ты ее из баллона залил? двери и люки все намертво приклеены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти