fokodan Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 ого скидки)) если что то бойзов 10-20 куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 ого скидки)) если что то бойзов 10-20 куплю. все говорят "если что то куплю", а ты купи. на этой неделе в вск будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokodan Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 да в вск 10 точно куплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 да в вск 10 точно куплю заметано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokodan Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 10 бозйов точно,если дадут отпускные то и еще 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 заберу варбосса, 10 бойзов, нобов и копты за 900 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 10 бозйов точно,если дадут отпускные то и еще 10. тебе 10шт, Mariner-у 10шт, т.к он собрался брать заберу варбосса, 10 бойзов, нобов и копты за 900 ... в вскр принесу, но есть одно но: я тут одну из копт пытался разобрать чтобы доклеить, и сломал винт. могу отдать ее за 250 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokodan Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) блин я хотел все 20 брать мне отпускные дали ( . я теперь не знаю, на мне 10 бойзов . скорее всего не буду брать. Изменено 23 июня, 2011 пользователем fokodan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokodan Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Кибервован я могу сразу 20 взять бойзов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 2 Фокодан: Если они тебе нужны для турнира, то конечно не буду сопротивляться - забирай :) Мне эти орки нужны на полку, так что не тороплюсь. 2 Кибервован: Не понял опуса на счет увеличения цены за сломанную миньку вертолета... Вообщем, босс + 5 нобов + 3 копты = возьму за 700, если модели не сильно повреждены конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokodan Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 как бы да. заеду в воскресенье за 20 бойзами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 ОТДАМ ДАРОМ стреломет хаевский без обслуги. Состояние - отличное, покрашен прилично. Случайно оказался у меня с толпой орков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 ОТДАМ ДАРОМ стреломет хаевский без обслуги. Состояние - отличное, покрашен прилично. Случайно оказался у меня с толпой орков. Если хаеводов вдруг не появится - возьму на полку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 2 Кибервован: Не понял опуса на счет увеличения цены за сломанную миньку вертолета... Вообщем, босс + 5 нобов + 3 копты = возьму за 700, если модели не сильно повреждены конечно запарился я 700р, хорошо, принесу в воскресенье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 стартер продан, командира оставлю для опытов, буду красить в кадию XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Есть у кого лишние магниты? Я бы купил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Кто может дать на турнир погонять автопушку от предатора? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Кто может дать на турнир погонять автопушку от предатора? :) а ты ее красить будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) Если она красная/золотая/митолическая/серая/черная то нет :) Изменено 14 июля, 2011 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Если она красная/золотая/митолическая/серая/черная то нет :) Красная с бронзовым, от моего преда. В субботу позвони мне после обеда, а то забуду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 ок, номер не изменился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 В субботу позвони мне после обеда, а то забуду А ты Макс позвони мне, а то забуду твой меч. Ведь он тебе все еще нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 А ты Макс позвони мне, а то забуду твой меч. Ведь он тебе все еще нужен? ок, позвоню! :) Коля - не изменился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) Денис, там байки не пришли еще? :) Изменено 21 июля, 2011 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Денис, там байки не пришли еще? :) Неа. Если будут идти так же, как ЛР, то вот-вот должны придти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти