SmallEvilman Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Думается что-нить вроде Scorched Brown или Vermin Brown Скарабов 2-3 штуки на базу лорду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 ГолоЛибра лишнего ни у кого не завалялось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) СРОЧНО куплю/займу комбимельту и\или мельту, если у кого лазка лишняя есть - вообще благодарен буду. Изменено 13 мая, 2011 пользователем Leks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) куплю спидер... только не собранный Изменено 16 мая, 2011 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) куплю спидер... только не собранный есть спидер из равен винг бэтл форса на литниках Изменено 16 мая, 2011 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) есть спидер из равен винг бэтл форса на литниках Чем он отличается от простого? и сколько ты за него хочешь? И кто нибудь поделится символикой бладов из простого спидера? Изменено 16 мая, 2011 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Чем он отличается от простого? есть все то же + обвес ревинвинга, если меня не глючит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) в батлфорсе лежит старый спидер :) он чуть менее удобен в сборке, и, емнип, еще там нету ММ и ХФ в комплекте но внешне ничем не отличается в итоге :) Изменено 16 мая, 2011 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) Чем он отличается от простого? и сколько ты за него хочешь? Там ХФ нет в наборе (рокетлаунчера и ассолтки тоже нет, но они есть на апгрейдспруе равенвига). Мельта там есть, за ассолтками к обладателям кучи равенвинговских форсов. Изменено 16 мая, 2011 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 В общем, Коля, меня устраивает, сколько за него хочешь? 2: Кам, у тебя есть рокетницы запасные? и ХФ? готов купить, если так нет ММ, то тоже готов купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 ракетницы точно есть лишние... ХФ мало, мне Сергей пару отливок давал... спроси, мб форма еще живая ММ лишняя вроде тоже есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 750, ракет и у меня 3 пары на этот 1 спидер :) в общем сам посмотришь что надо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 750, ракет и у меня 3 пары на этот 1 спидер :) в общем сам посмотришь что надо :) ок, меня в след не будет, но через неделю приноси ;) или можем встретися завтра (я в среду с утра улетаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 И кто нибудь поделится символикой бладов из простого спидера?есть символика со шторм равена :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 есть символика со шторм равена :) тож пойдёт :) завтра получится встретится? ты будешь в нефтянниках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 ок, меня в след не будет, но через неделю приноси ;) или можем встретися завтра (я в среду с утра улетаю)давай через неделю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 давай через неделю :) договорились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) Нужен двуручный топор ну или просто большой топор, и еще если есть какая-нить броня с костями и черепок размером с голову мара :) ИЛИ просто сержант из коробки легиона проклятых :) Изменено 16 мая, 2011 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Нужен двуручный топор ну или просто большой топор, и еще если есть какая-нить броня с костями и черепок размером с голову мара :) ИЛИ просто сержант из коробки легиона проклятых :) Есть грейт акс от бистовский бестигоров. На древке 2 кулака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Думаю сойдет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Нужен двуручный топор ну или просто большой топор, и еще если есть какая-нить броня с костями и черепок размером с голову мара :) ИЛИ просто сержант из коробки легиона проклятых :) Есть топор из набора волчьих термосов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 А как он по размеру, как молоток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 А как он по размеру, как молоток? http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom...ue3_873x627.jpg сверху-справа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Кстати, спидеры все равно ещё актуальны ;) если есть с радостью приобрету ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom...ue3_873x627.jpg сверху-справа топор то что надо :) Изменено 16 мая, 2011 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти