AVG Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 продам рулетки 40р./шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
414uk Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 есть 10 пар клавсов для терминаторов. нужен 1 молот для терминатора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 ты мне когтей обещался отсыпать немного :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
414uk Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 помню. отсыплю.сколько надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 ну 2 пары надо точно :) если отсыпешь 3 - то будет супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 раз такое щастье, я бы тоже выклянчил 2 пары :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
414uk Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 а термосовского молотка нету ни у кого, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) есть только хаоситский топор и булава для терми... из них при желании можно сконвертить PS Риттер, я наплечник нашел... Изменено 28 марта, 2011 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
414uk Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Сереж, тащи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Риттер, я наплечник нашел... Отлично! Да, в след. воскресенье принесу деньги за клуб за март и апрель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Сереж, тащи)ок, принесу и топор, и булаву... на месте посмотришь, что больше подойдет Отлично! Да, в след. воскресенье принесу деньги за клуб за март и апрель.окей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Может кто поделится 2мя плазмаганами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Может кто поделится 2мя плазмаганами? хаосными могу, если че - рога отпилить и буит такой жэ :) о, наконец-то новогодние смайлы канули в небытие... весна таки пришла :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Куплю, обменяю, приму в дар подставки 25х25 и 50х50, без прорезей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Куплю подставки 50х50, без прорезей. Подставки такие есть у меня... Купить их сколько ты желаешь...? :image113: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Я бы взял две. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 А я взял бы три... у тебя же их всего 6 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Ваня, у тебя дред стартерный остался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Ваня, у тебя дред стартерный остался? по моему его кто то купил... надо глянуть в коробке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Я бы взял две.А я взял бы три... у тебя же их всего 6 ;) ОК. Принесу в воскресенье. По 30р за штуку. Можно в пивной(Bud) валюте. ;) А вообще у меня их 9. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 ОК. Принесу в воскресенье. По 30р за штуку. Можно в пивной(Bud) валюте. ;) А вообще у меня их 9. тогла я бы взял 5, если принесешь то возьму... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 тогла я бы взял 5, если принесешь то возьму... ОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Ваня, у тебя дред стартерный остался? по моему его кто то купил... надо глянуть в коробке По-моему его я купил =) Если он сильно нужен, могу отдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) Сильно нужна только ММ, дред просто прилагается =) Изменено 7 апреля, 2011 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 ММ у меня есть уже отлитая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти