DenisV Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 а большой шарик - тенисный мячик :) для настолького тениса разумеется Я про него думал, но он крупный выходит (сейчас поискал - у него 40мм диаметр). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Денис, а если не секрет - что это будет? Второй день думаю, что можно сделать из шариков, ничего не приходит на ум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Денис, а если не секрет - что это будет? Второй день думаю, что можно сделать из шариков, ничего не приходит на ум. капитошка :) а если серьезно что-то типа такого террейна (для вармашины) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Круто, а как же я про Капитошку не догадалсо, мне пришел на ум только Лошарик :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Приму в дар, либо куплю 3 квадратные подставки 40 на 40 мм. И ещё. Ваня, а сколько ты хочешь за мародёров Хаоса? И что там у них по комплектации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Приму в дар, либо куплю 3 квадратные подставки 40 на 40 мм. принесу 3 шт., тока напомни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Приму в дар, либо куплю 3 квадратные подставки 40 на 40 мм. И ещё. Ваня, а сколько ты хочешь за мародёров Хаоса? И что там у них по комплектации? хм... ну там 16 тушек собраны (торс+ноги), несколько загрунтованы, щитов наверное на всех хватит но, но могут быть не все... а остального вроде много всего, надо посмотреть, отдам за 600р подставок я думаю наберу... [ Добавлено спустя 46 секунд ] принесу 3 шт., тока напомни Денис, у тебя подствок хватило? если дополнительные 25*25 остались верни плиз... я их не считал просто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Денис, у тебя подствок хватило? если дополнительные 25*25 остались верни плиз... я их не считал просто... ок только пересчитать надо, их 50+... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 хм... ну там 16 тушек собраны (торс+ноги), несколько загрунтованы, щитов наверное на всех хватит но, но могут быть не все... а остального вроде много всего, надо посмотреть, отдам за 600р подставок я думаю наберу... Ваня, ты их тогда захвати в клуб, пожалуйста, я бы хотел инвентаризацию провести :) принесу 3 шт., тока напомни О. Большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Ваня, ты их тогда захвати в клуб, пожалуйста, я бы хотел инвентаризацию провести :) ок, постараюсь не забыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 если что у меня есть 25*25 много. ну относительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Приобрету икону Кхорна и Нургла из набора CSM. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 У кого нибудь есть какие-нибудь лишние лицевые панели от дредноутов? Нужно 2. Куплю, поменяю или приму в дар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Приобрету икону Кхорна и Нургла из набора CSM. Кхорна могу задарить, с Нурглом все плохо. В это вс меня не будет, так что позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Кхорна могу задарить, с Нурглом все плохо. В это вс меня не будет, так что позже ОК, заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Нургл легко состряпать из зеленки - кружок, а в нем еще три маленьких, потыкать ручкой для придания общей мерзопакостности. У меня есть бестигор-знаменосец Нургла, могу принести для примера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogr-8 Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Возьму погонять/приму в дар/куплю космофен. Нужно собирать второй монолит, а космофена нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 есть шарики от водочных дозаторов 10-12 мм, напомни перед вс Типа напоминаю. Надо 6+ штук (но вообще неси, сколько не жалко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 2 Стратиг: это-то я понимаю, но мне не просто символ Нургла хочется, а именно икону из набора космодесантников, ибо она эстетична. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 2 Стратиг: это-то я понимаю, но мне не просто символ Нургла хочется, а именно икону из набора космодесантников, ибо она эстетична. Сомнительная экстетика конечно ). Но да, сам такое не слепишь, но снять слепок в той же зеленке - запросто. Я всякие инсигнии и печати так делал. В любом случае нужен оригинал, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 (изменено) Рассмотрю спрос на: 1) пластиковые Варриоры Хаоса старой редакции, есть 20 штук в полной комплектации 8 штук в черном грунте, 12 штук вообще не крашены, у всех руки не приклеены 2) 5 Рыцарей Хаоса тоже старых Всё собрано, у всадников руки не приклеены, 3 штуки в черном грунте 3) Колесница Хаоса металлическая 4) колдуны Хаоса: 2 гвшных (нургл и простой) и 1 геймзоновский все в черном грунте Изменено 12 марта, 2011 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 4) колдун Хаоса: (нургл хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Продам балон BOSNY FLAT BLACK - 120 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 меняю см с рокитом (стартерный видимо) на см с плазмой с меня доплата Неси руки, пушку и бэкпак - нашел я тебе другую плазму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 [Продам] Eldar Eldrad Ultran, Farseer of Ulthwe Eldar Farseer and warlock bodyguard (Farseer & 3 Warlocks) Eldar Dire Avengers (10 Avengers) Eldar Wave Serpent За все: 2900р Комментарий: Все собрано, все битсы прилагаются. Серпент загрунтован в черный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти