K@MuKag3e Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Марки разные есть... Собачек тоже много, но все при делах... так что свободных пока не осталось :( но есть лапки от генокрадов лишние... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Марки разные есть... Собачек тоже много, но все при делах... так что свободных пока не осталось :( но есть лапки от генокрадов лишние... принеси че есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 еще хочу всяких когтей/челюстей/тентаклей Марки или иконы? Поглядим, что у меня осталось... Принесу когтей-челюстей, мож заинтересует что. Модели огров остались лишние или не очень? Купил бы одного-двух, вдохновения ради. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 отсыпал всякого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Марки или иконы? Поглядим, что у меня осталось... Принесу когтей-челюстей, мож заинтересует что. посмотрим, а может какие-нить деманы ненужные остались? Модели огров остались лишние или не очень? Купил бы одного-двух, вдохновения ради. неа, все в дело ушло, а те пол-батальона вроде как у Вани еще отсыпал всякого) пасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 ... блаблабла... еще хочу всяких когтей/челюстей/тентаклей Есть рука от терминатора с тентаклей, интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 а может какие-нить деманы ненужные остались? Да есть Демонпринц ненужный. За 1200 он может стать твоим :D Остальное нужно, даже очень :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Есть рука от терминатора с тентаклей, интересует? Да есть Демонпринц ненужный. За 1200 он может стать твоим :D Остальное нужно, даже очень :) это врядли в тему мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Продается: 5 стартерных термосов - 400р. Все ещё продается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Есть у кого иконы Нурглеца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 В общем, при переезде понял что у меня как то дофига всего ненужного, буду выкладывать то, что продается по факту разбора и учета... пока могу в целом обозначить расы, пишите кому что интересно: Демоны (в основно переливки, демонеты пешие, конные, финды, хорроры, флэймеры, плагубиреры, блуд леттеры, гриндер) Некроны (2 бокса варриоров, Длорд) Хаос варриоры (лимитный пеший маг, марадеры) Лизарды (Сланн, коробка завров, коробка скинков, герои которые только с ГВ заказывать, куча всего из переливок и битсов, порядка 30 крашенных скинков) Стартерный дредноут что то из СМ и ХСМ (остатки и стартерное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 А что из ХСМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 А что из ХСМ? ну там по моему ещё какие то битсы оставались... ну и ДП есть в принципе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 ДП несобранный-некрашенный металлический? За скок отдашь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) ДП несобранный-некрашенный металлический? За скок отдашь? ДП нургла, в комплекте есть крылья от дракона, цена ГВ - 10%. т.е. (20,50+6,15)*0,9 = 24 фунта, за 1150 отдам. Изменено 25 февраля, 2011 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Демоны (в основно переливки, демонеты пешие, конные, финды, хорроры, флэймеры, плагубиреры, блуд леттеры, гриндер) тащи, возьму из того, на что глаз упадет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Ваня, крылья продашь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 тащи, возьму из того, на что глаз упадет может лучше в гости заедешь? а то там много и не знаю я как это все тащить... [ Добавлено спустя 38 секунд ] Ваня, крылья продашь? ну если максу не нужны то да, а так у того кто берет ДП приоритет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogr-8 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Некрон вариоры почем ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Не, спс, нурглопринц не нужен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Некрон вариоры почем ? )) -10% маэля, один собран/конверчен и покрашен, собрана база скарабов, остальное на спруях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Нужны несколько шариков на конверсии - один 15-25 мм, и пять штук в 8-10мм. Ни у кого нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Нужны несколько шариков на конверсии - один 15-25 мм, и пять штук в 8-10мм. Ни у кого нет? есть шарики от водочных дозаторов 10-12 мм, напомни перед вс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 нда.. уж... чего только не придумает пытливый ум моделиста :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 а большой шарик - тенисный мячик :) для настолького тениса разумеется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти