DenisV Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Продается: 5 стартерных термосов - 400р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 У кого есть квадратные 20мм подставки с косой или прямой прорезью? Куплю или махну на такие же, но без прорези. Поменять могу только 6, купить готов 10 шт. Вопрос срочный, т.к. турнир на носу и обнаружилась внезапная недостача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Могу подарить 7 штук с прямой прорезью, больше нету. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Могу подарить 7 штук с прямой прорезью, больше нету. :( О, круто. Как минимум 1 отряд дриад будет. Отписал в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Дриад? Эти деревяшки переметнулись к бистам? Однако. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Дим, заезжай вечером в гости заберешь столько сколько надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Ваня, у тебя позессед марины собраные? За сколько продашь всех? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Ваня, у тебя позессед марины собраные? За сколько продашь всех? :) ни один не собран, итого восемь долно быть... за 900 отдам, ещё есть бокс ХСМ тоже за 900 отдам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 меняю см с рокитом (стартерный видимо) на см с плазмой с меня доплата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 меняю см с рокитом (стартерный видимо) на см с плазмой с меня доплата Сколько доплата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Динис у нас же все на доверии я в см-ах как свинья в апельсинах сколько скажешь столько и будет (в разумных пределах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Динис у нас же все на доверии я в см-ах как свинья в апельсинах сколько скажешь столько и будет (в разумных пределах) Ок, с тебя бутылка флэша В субботу я думаю приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 ни один не собран, итого восемь долно быть... за 900 отдам Ну, что тут скажешь, уговорил :) В субботу приноси тогда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Ну, что тут скажешь, уговорил :) В субботу приноси тогда :) ХСМ нести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 ХСМ нести? нет, их не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 нужна пневматическая винтовка иж-60 или иж-61 выпуска 90-х годов, можно без доков и ржавую, даже можно без ствола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) ржавая пневматика Нургла, вся в нарывах и гнойниках ?? Маель чего-то не выслал? или тебе денег кто должен? Изменено 15 февраля, 2011 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Добропорядочный гражданин :) Антоха решил взять все в свои руки. Есть только пистолет ИЖ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Куплю элементы гномского террейна из "Битвы за Перевал Черепа". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 С величайшей благодарностью приму в дар меч от бладлеттеров, если у кого из демоноводов завалялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokodan Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Риттер за сколько и че купишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 fokodan: Там, как я понимаю, собственно гномского есть только такая стенка со щитами и гномскими статуями, верно? Или ещё что-то? Хорошо бы ты в клуб всё это дело принёс, там бы и по цене договорились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokodan Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 2 лопаты с шелемаками и пони с тележкой. стена увы отправляеться вместе с гономами в томск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 А. Ну, тогда мне от тебя ничего и не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Хаосоводы: нужны марки хаоса, хотя бы по одной + хаоса неделимого 2 Камикадзе: если остались "собачки" - термо-, гармогаунты - принеси некоторое количество в это вс, я посмотрю на них внимательно и может возьму, еще хочу всяких когтей/челюстей/тентаклей 2 Махх: эти самые хеллблейды в коробке идут по 1 шт. на одного бладлеттера, поделиться там будет проблематично, только если какую-нить секиру в замен дашь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти