SmallEvilman Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) вот такая? Изменено 13 ноября, 2010 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Звиняй, но корпоративы до добра не доводят :) так что только в следующие выходные могу доползти до клуба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokodan Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 куплю стратерных нобов.копты и бойзов. и дред)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokodan Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 народ если у кого есть миньки технолога отпишитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Денис, кстати, если тебе байкеры прям будут нужны - то те 6 штук, что у нас есть на литниках, могу продать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 (изменено) Денис, кстати, если тебе байкеры прям будут нужны - то те 6 штук, что у нас есть на литниках, могу продать.... Ок, буду иметь ввиду. Ориентировочно сколько за них? Атак байк пошел в дело? Изменено 30 ноября, 2010 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 (изменено) АБ пойдет в дело, нужно ровно 6шт... а вот байки могут пойти погулять, тк их и так много... я не рассчитывал, что еще хаосных возьмем) по деньгам надо прикинуть... фунтов 30-35... Изменено 30 ноября, 2010 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 народ если у кого есть миньки технолога отпишитесь чиво нада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 продам черную краску валеджо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokodan Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 ODen а что именно есть возьму практически чего нет у меня. просто для настольных игр типа дд очень миньки подходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 В канцтовары напротив химмехколледжа зайди, по 25р наборы солдатиков технолога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokodan Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 знаю. но может че то дома из старых наборов. типо император 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Народ, штифта длинного не найдется ни у кого? Мне древко на знамя надо сделать вампам, а то стандартное - олово, а оно гнется как хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 у меня есть... тебе какого диаметра надо? есть 0.85, 1.25, 1.9мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Лучше наверное 1,25, длину вечером скажу сколько требуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokodan Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 куплю стартерных гоблов [ Добавлено спустя 7 минут 21 секунду ] или пол старетра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokodan Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 или продам стартерных дварфов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 всех или по частям? [ Добавлено спустя 17 секунд ] и по чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokodan Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 AVG просто завтра возьму в меге за 2300р стратовый за за 1000 р отдам всех+ кубили))) мне точно надо знать возьмешь или нет чеб лишние деньги не тратить..и может если у тебя остались возьму гоблов немножко или всех сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 [Продам] Оперативная память OCZ EL DDR2 PC2-5400 / 667MHz / Gold Gamer eXtreme / XTC Edition / 2GB Dual Channel 2 модуля по 1Gb http://gear.ocztechnology.com/products/des...nnel/index.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 цена вопроса? 2fok: всех не возьму иначе бы взял стартер, гоблинов не продам жду переиздания :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokodan Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 хз я по орко гоблам ток вот что нашел http://www.gamesworkshop.ru/forum/index.php?showforum=25 жаль, я бы лесных и лучников точно взял. ну пойду седня в мегу возьму стартер седня цены выставлю....или может кому и знакомых впихну всех))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 цена вопроса? 800 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 500 No Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти