Риттер Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Куплю / обменяю / приму в дар "средневековые" колёса, такого вот типа: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Не нужно было торопиться клеить :) можно было бы отформовать. ну или как вариант из пластика 2-3мм сами колеса вырезать, текстуру дерева на них легко выдавить, а из 1мм пластика или тонкого картона разные пластины скрепляющие и заклепки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Да я их не приклеил ещё. Я их покрасил. :) Просто, я подумал, мало ли у кого колёса остались... от пушек там, ещё от чего. Они ведь не только ГВшные бывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Если от пушки остаются колеса, то собирается еще и мортира на колесах ;) имперцам они тоже ценны, как. впрочем, и всем остальным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Думается мне что все то хотел видели, ИМХО, цена неадекватная. P.S. Ты бы попытал счастья в общей барахолке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 цена неадекватная.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Кто захочет, тот попробует поторговаться. Для соклубников можно и на уступки пойти ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) в том и дело, что соклубники видели твою армию вживую :) поэтому такие цены, мягко говоря, шокируют... особо литые обли, которые ты в 2.5 раза дешевле купил... и абба ж тоже вроде литьё... +стартерный дред за 1к - это ололо Изменено 17 января, 2011 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
414uk Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 у меня друг начинает собирать хсм. мб и купил бы. но минусов много 1. литье мини не оригинальные 2. уже покрашено 3. дред как-то перегружен сильно и т.д. и т.п. он бы мб и купил бы. и даже все. но далеко не за такую цену. чистый стартерный дред продаётся за 600р. покрашенный естественно меньше, а ты за него рубль просишь. ты по таким ценам Артур не продашь это никогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Пусть предложит свою цену. Я заинтересован в продаже ХСМ, иначе мне 2 другие армии не осилить. А дреда себе оставлю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Ваня, у тебя вроде остались одержимые ХСМ, если не нужны, то я бы купил/обменял на че-нить вот такое туловИще (мне токма оно нужно от него) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Ваня, у тебя вроде остались одержимые ХСМ, если не нужны, то я бы купил/обменял на че-нить вот такое туловИще (мне токма оно нужно от него) Макс, да без проблем :) ты когда в клубе будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Макс, да без проблем :) ты когда в клубе будешь? Ну в первый клубный день после 7 февраля теперь уже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Вопрос: кто покупал себе несколько баттлфорсов Крыла Ворона?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 (изменено) А ты с какой целью интересуешься? =) Изменено 30 января, 2011 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 С целью получения Ответа :D А вообще мож битсы ненужные классные остались:) купил бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Так и написал бы а то издалека заходишь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Я прост глянул, в одной коробке столько классного, а там 2 или 3 баттлфорса, на 2 армии хватило бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 30 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 мы 5 батлфорсов покупали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 5)) Ну тем более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 30 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 ты спрашивай, что надо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Там есть прикольные эмблемки, на бекпаки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokodan Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Продам десантный модуль спейс-маринов. Несобранный (все детали на литнике). Цена - договорная. Кому интересно - звоните: 0969358849. Спросить Ярослава. (Киев) кому интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 неспешно продается Дварфы Обидомет Пушка-органка все новое в коробках не распокованно цены маеля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Куплю/приму в дар ноги маровские. любые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти