Витт Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Ну во первых есть подставки скульптурные в наличии. Во-вторых я заказал наборы подставок обычных, скоро будут. Буду продавать их поштучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 32 мм заказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 32 мм заказал? Ох, нет. Нужны же!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Виталя, ищи мне суррогатного Culexus Asassin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Виталя, ищи мне суррогатного Culexus Asassin Как спешно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Как спешно? не спешно совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 (изменено) Продам: Примархи от Кабуки моделс (выхдят сериями по 500 штук, те что у меня пока в наличии и у производителя), состояние - в блистерах не вскрыты, но сами блистеры немного помяты castellan knight gorgon knight Ктаны некрон (оригиналы, метал, без коробок, не тронуты, полный комплект). Десивер Найтбрингер Серые рыцари: Castellan Crowe (файнкаст, без видимых дефектов, без блистера) много пластиковых маленьких и больших серых в различном состоянии, спрашивайте если надо 3 дредноута с двумя автопушками (переливки форджовых) - немного покрашены Инквизиция: Кортез, файкаст, без дефектов, без блистера, не тронут. Кровавые ангелы Сангуари гарды, в виде битсов, в собранном и покрашенном виде, в собранном и не покрашенном - много. Дредноуты, фуриоза, либрариан, дэскомпани, каждого по 2. собраны, один либр и дэскомпани покрашены. Дескомпани, в виде битсов, моделей на 10 хватит. Лемантрес - метал, не собран. Данте - метал. Орки (не собраны, частично срезаны с литников) Половина стартера Assault он the Black Reach Босс из того же стартера Нобы из того же стартера Список буду пополнять, если что заинтересовало, пишите в ЛС, договоримся о цене, в целом можно ориентироваться на цену ГВ со скидкой до 40 процентов, зависит от состояния и редкости миниатюр (старый метал, дороже нового файнкаста) P.S. пока что предложение только для Омска, но если хочется много чего, то отправлю и в другие города... Изменено 24 февраля, 2015 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Нужен 1 синий прозрачный куб и 1 зеленый прозрачный куб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cokol-64 Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 нужно под турнир в Ебурге 1) терминаторские ноги - 1 шт. (но готов взять и 3 - у меня 3 торса) 2) запчасти на техмарина - бекпак, серворуки, протезы выменяю/куплю/приму в дар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Продам: Ты гномов если надумаешь продавать - скажи ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Ты гномов если надумаешь продавать - скажи ;) А что именно из гномов нужно? Кое-что есть! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Ну я тебе в личку написал. Жду ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) есть у кого такие или подобные по форме щиты штук 5-10? Так же интересуют щиты от НДК Изменено 26 февраля, 2015 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 есть у кого такие или подобные по форме щиты штук 5-10? Так же интересуют щиты от НДК Щиты есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Приму в дар/куплю/поменяю: надо 2 вот таки головы: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Вань, забегай завтра в офис - заберешь ;) Я как раз завтра последний день в этом офисе работаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Вань, забегай завтра в офис - заберешь ;) Я как раз завтра последний день в этом офисе работаю... ок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Продайте Кириллу Лукьянову кто-нибудь руку дредноута https://vk.com/topic-79288115_31007167 ("правую руку от дредноута с силовым кулаком, и любую с автопушкой") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 автопушек однозначно не будет, из способов достать либо левак у литейщиков, либо конверсия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cokol-64 Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Автопушки это грустно... все остальное есть вплоть до аасолток. Насчет кулаков - есть две руки (правая и левая) от дреда аэроклада, там там еще комби флеймер и комби мельта соотвественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Витт, пускай через тебя у литейщиков закажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 продам: - "ужас аркхэма", русифицированное издание. коробка подушатанная, содержимое в отличном состоянии 1600р - аддон к "ужасу аркхэма" - "ужас данвича", русифицированное издание 1600р - "battlestar galactica" 1400р - аддон к "battlestar galactica" - "daybreak expansion" 1400р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 продам: - аддон к "battlestar galactica" - "daybreak expansion" 1400р Если до Айса доживет - заберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cokol-64 Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Вова, если сможешь приноси - аддон к "battlestar galactica" - "daybreak expansion" в клуб, например в субботу или воскресенье. Я могу купить, если можно играть в этот аддон без других двух аддонов. Кстати, на амазоне daybreak expansion стоит 30 баксов - сначала хотел возмутиться, но потом вспомнил что курс((( До сих пор не привык( P.S. Также предлагаю в ваху в это же время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти