ODen Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Кстати, Антон. Если есть магниты, захвати. На месте посмотрю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horned Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Если вдруг вы новые столы будете планировать делать для клуба-обратите внимание) Занялся рассылкой полей для настольных варгеймов, кому интересно http://vk.com/club44308724 или http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=142980 ! Заранее прошу прощения за спам, но иначе не могу дать о себе знать в тематических группах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Кстати, Антон. Если есть магниты, захвати. На месте посмотрю) дадада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 вот ты быстрый, это ж было когда мы в Апок играли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Есть ХСМ трупса у кого ненужная (не культисты) ? Серега, тока не надо вот щас впаривать мне своих чузенов, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 я уже всех продал :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) Фух, пронесло! Значит ДДОС-отакэ на сервер в виде рекламы и всякого там хитрого маркетинга не ожидается =) Изменено 6 февраля, 2013 пользователем Maxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 они есть у другого Сереги :) но не волнуйся, они не продаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Народ спасайте: нужны базы 25 и 40 мм штук по 20, или хотя бы сколько будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 принему мколько есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Есть ХСМ трупса у кого ненужная (не культисты) ? Серега, тока не надо вот щас впаривать мне своих чузенов, ок? У меня 2 по 12 есть. Могу продать на айсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 У меня 2 по 12 есть. Могу продать на айсе. на литниках или собранные/крашенные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 на литниках или собранные/крашенные? Собраны, крашены есть конверсии, легион "Несущие слово". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Собраны, крашены есть конверсии, легион "Несущие слово". Спасибо, мне не надо тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokodan Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Куплю 1 мульти мельту и плазму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) продам коробку из 30 зомбей от Kings of War все на литниках, в коробке цена 900р по идее подойдет как для 40к в кач-ве зомбей, так и для ФБ вампирам Изменено 15 апреля, 2013 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) неспешно продам Space Hulk настольный http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod210009a оригинал (+в комплекте есть распечатка правил на русском) практически нулевая, играл всего 2 раза, всё в комплекте и идеальном состоянии так что почти жуткий раритет =) цену предлагайте в ЛС Изменено 19 апреля, 2013 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 (изменено) неспешно продам Space Hulk настольный куплю кубы из СХ (зело они мне нравятся). если, конечно он начнет расходится кусками, ну или куплю у того, кто заберет одним куском Изменено 20 апреля, 2013 пользователем Leks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 куплю обменяю задний битс торса термоброни (потерял 1) срочно дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Есть смоляная, качество ху... хуже среднего. Есть тушка от термолорда хаоса. Слегка в краске. Пластик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 качество большой роли не играет закрою плащем :) если нет пол тушки неси полную, законверчу робой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Антон, магниты если есть принеси - круглые или квадратные 5мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 (изменено) Антон, есть от хаос терми задняя часть я ж тушки форджевые юзаю, так что этого добра осталось Изменено 20 апреля, 2013 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 О КАМ ПРИНЕСИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти