Maxx Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Стальной проволокой адекватного диамерта и жесткости (для штифтов) никто не богат? Куплю/обменяю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Канцелярские скрепки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Канцелярские скрепки. Ну почему, почему я такой тупой, а у тебя на все вопросы всегда есть ответы?! :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 У кого-нибудь есть лишние штуки 3 маленькие летающие подставки? Ябкупил/поменял на чего-нибудь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) Так вот нуждающиеся Гиномару - 50 за ассоутку пока в силе :) Краску посмотрю еще, чета найти не могу Маленькие летающие подставки меняю на 100 рублей можно в бутерах :) Изменено 23 августа, 2012 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Маленькие летающие подставки меняю на 100 рублей можно в бутерах :) Окай, неси :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арадан Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Продаю, случайно обнаруженный в запасах Necron Heavy Destroyer Upgrade Pack. Хочу за него 200руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) Нужно: Ган энплейсмент от квад гана от аегиса Псипушку от просто серых :) Изменено 30 августа, 2012 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 продаю 1/3 дополнения Принцы солнца к ЖКИ Игра престолов там 3 пачки по 60 карт м/у собой пачки одинаковые 1 пачку продаю 300р даже не открывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Ган эмленйсмент от квад гана от аегиса Есть такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Псипушку от просто серых :) Жи есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Жи есть Если у тебя еще лишние псипушки есть, я готов забрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Если у тебя еще лишние псипушки есть, я готов забрать. У меня есть таким образом 1 псипушка от просто серых и 1 от термосов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 У меня есть таким образом 1 псипушка от просто серых и 1 от термосов Отлично, забираю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 продам книги 40к: - Лживые Боги - 300р - Возвышение Хоруса - 300р - Несущий Ночь - 400р - Черное Солнце - 400р - Перекресток Судеб - 400р - Ледяные Пещеры - 400р - Космические Волки (трехсерийник в одном томе, 660 страниц) - 1000р ФБ: - Всадники Смерти - 400р - Конрад. Порождение мрака - 400р - Наследие - 400р Состояние книг - "муха не сидела", во всяком случае я не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 продам книги 40к: - Лживые Боги - Возвышение Хоруса - Несущий Ночь - Черное Солнце - Перекресток Судеб - Ледяные Пещеры - Космические Волки (трехсерийник в одном томе, 660 страниц) ФБ: - Всадники Смерти - Конрад. Порождение мрака - Наследие все книги по 250р, большая 600р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 продам книги 40к: - Лживые Боги - Возвышение Хоруса - Несущий Ночь - Черное Солнце - Перекресток Судеб - Ледяные Пещеры - Космические Волки (трехсерийник в одном томе, 660 страниц) ФБ: - Всадники Смерти - Конрад. Порождение мрака - Наследие все книги по 250р, большая 600р все книги по 200, большая 400 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokodan Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 В букинестический отдел лучше продай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Вова, а в общую тему не пробовал писать, больше шансов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 В букинестический отдел лучше продай. где такой есть? [ Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд ] Вова, а в общую тему не пробовал писать, больше шансов в барахолку сибирских клубов? их продажа - вопрос времени, когда по 50 станут я думаю их разберут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokodan Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Правельно мыслишь )) на счет 50 р) На любинском было 2 шт. и возле 2го корпуса Педа 1 магаз во дворах. по гугли или яндексни) про магазинчики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 куплю с рук Devlan Mud, хотя бы одну баночку, хотя бы половину =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 куплю с рук Devlan Mud, хотя бы одну баночку, хотя бы половину =| Поищу, принесу завтра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 продам книги 40к: - Лживые Боги - Возвышение Хоруса - Несущий Ночь - Черное Солнце - Перекресток Судеб - Ледяные Пещеры - Космические Волки (трехсерийник в одном томе, 660 страниц) ФБ: - Всадники Смерти - Конрад. Порождение мрака - Наследие все книги по 250р, большая 600р все книги по 150, большая 300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 все книги по 150, большая 300 Заберу все :) но через 2 недели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти