Stratig Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 пойдет поди... ты ее из баллона залил? двери и люки все намертво приклеены? Задняя и верхняя открываются, боковые и люки с болтером и чуваком приклеены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 продано... кстати, народ, есть у кого ненужные башенки с ХБ от разоров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) В общем нужны топоры 3 штуки, желательно паверные пилотопор 1 Меч как у блад летеров/блад крашеров Хаосне плазма пистол Какая нибудь страшная бошка с длинными волосами :) Изменено 31 января, 2012 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Какая нибудь страшная бошка с длинными волосами :) Лекса попроси. Хотя может она у него одна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Куплю/обменяю на еду Маровские чейнсворды+болт пистоли ~по 15 штучек каждого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 В общем нужны топоры 3 штуки, желательно паверные пилотопор 1 Меч как у блад летеров/блад крашеров Хаосне плазма пистол Какая нибудь страшная бошка с длинными волосами :) пилотопор дам меч - фиг тебе, фиг! хаос плазмапистол - вагон и маленькая тележка страшная башка - а зеленка тебе для чего?! тока я буду в марте, так что или терпи или превозмогай и дуй ко мне сам за добром, хз когда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Ок ок меняю все на заложника - хаос пред :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Чейнаксы есть, метал, могу дать 4. Чейнсворды тоже есть, тоже метал, может найду 1-2 пластиковых. Меч леттеров/крашеров есть 1. Плазма пистолы есть, но без рук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 миньку кадианца с мечем, лазганом и лазпистолем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Продам вот такие базы: http://www.maelstromgames.co.uk/index.php?...bbs_mys_111_000 кол-во 5 пачки с уже вставленными магнитами. Кроме того продам формы для их изготовления, пр-во Миша ;) Причина - погорячился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Продам вот такие базы: http://www.maelstromgames.co.uk/index.php?...bbs_mys_111_000 кол-во 5 пачки с уже вставленными магнитами. Кроме того продам формы для их изготовления, пр-во Миша ;) Причина - погорячился. цены в студию. интересно, для бистов подходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Антон, я нашел орков! :o Пишу, что есть и в каком состоянии (все в хреновом, т.к. около года лежало где-то в мешке) 1 свинья-варбосс 2 дескопты (БЕЗ баз; просрал, чо) 18 пацанов (2 с биг шутами) 4 ноба Все из стартера со всеми вытекающими последствиями. Шо там тебе (или другому орку, сразу извинюсь, не знаю ник и имя) надо было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 копты, 75 р шт с базами за 100р, что за свинья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 копты, 75 р шт с базами за 100р, что за свинья? Ну лол, обычный стартерный Варбосс, просто я их всегда свиньями называю ;) Ок, в воскресенье притащу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samsoon Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Готов забрать 18 парней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Если на боса никто не позарится - готов забрать. Что за него хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Заберу нобов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Артур, принеси мечик :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Артур, принеси мечик :) Принесу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 приму в дар\обменяю\куплю 10 подставок для кавалерии ФБ (с двойными прорезями) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Итак, нести ли мне в пятницу пацанов орков? И кто их забирать будет? Ибо мне уже 2 человека говорили, что пацаны нужны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 куплю / приму в дар/ обменяю 3 летные подставки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogr-8 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 куплю / приму в дар/ обменяю 3 летные подставки Дам погонять на время пока не купишь своих )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) Есть хаевские драгон принцы в количестве 5 шт. Старый металл, собраны, грунтованы. Цена - договорная. Изменено 2 апреля, 2012 пользователем Честный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 в Новосибе в магазине урвал Ревелловский клей с носиком... купил 1 лишнюю - кого интересует, цена 200р ЗЫ баночка большая, 25г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти