Гость John Silver Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Куплю/обменяю/приму в дар 1 квадратную подставку 40х40. Ошень-ма филеров не хватает! Подарю, буду в омске 1-3 сентября забегай заберешь;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 О. Пасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Господа! Приму в дар ЛЮБОЕ оружие колюще-режущее - мне для орков моих не хватает... в коробках мало того что на 2 руки оружия мало, так и еще оно разнообразием не отличается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Господа! Приму в дар ЛЮБОЕ оружие колюще-режущее - мне для орков моих не хватает... в коробках мало того что на 2 руки оружия мало, так и еще оно разнообразием не отличается. есть огровские скимитары в кулаках, все правые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Ну мне кулаки без разницы, главное - оружие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) Ваня, Антон, у вас 5 Тандереров лишних не найдется? и есть ли лишние простые гномы? Изменено 24 августа, 2011 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Ваня, Антон, у вас 5 Тандереров лишних не найдется? и есть ли лишние простые гномы? Ну вообще можно найти, а что именно надо? И для чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 да эт Kamerad попросил спросить... он с товарищем в мордхейм собираются играть, видимо для этого и надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Продам сентинель на литнике, все на месте 800р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 куплю\приму в дар\обменяю 3 больших подставки 2.5 дюйма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Продам модуль памяти для ноутбука Kingston SODIMM DDR3 1Gb PC10600. Вдруг кому надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Выменяю на какое-нить ненужное г##но проц атлон 2 ядра 2,5 Ггц с радиатором и кулером На проце отломалась одна пимпочка, говорят, их можно приделать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 отложи проц мне он ам2 или ам3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 отложи проц мне он ам2 или ам3? АМ2 - еще чуть-чуть и будет раритет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Ну и я тогда железо попробую толкнуть.... Все очень дешево! Проц: Intel Core 2 Duo E6600 2.4 ГГц Кулер: родной боксовый Intel Мамка: Gigabyte P41T-D3 Продается все вместе, неразрывно связанное. Если приобретете позицию выше, могу предложить еще и Видюха: Gigabyte 9800GT 512Mb "картинки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 все проц не нужен отбой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Приобрёл бы 20-30-40 магнитов 2х3 мм. Ну, или у кого сколько есть лишних :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Приобрёл бы 20-30-40 магнитов 2х3 мм. Ну, или у кого сколько есть лишних :) Кстати, хотелось бы задать тот же вопрос :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Может соберем на них заказ? я бы тоже взял мальца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Хорошая мысль. Остаётся найти сознательного альтруиста, который сделает заказ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 А какие там цены, а то я вообще не шарю :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 2: stratig Дима, ты мне ЛР то продашь? Если не продаст, то могу продать я. У меня лежит в коробке, ничего не срезано, только пленка с коробки снята. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Если не продаст, то могу продать я. У меня лежит в коробке, ничего не срезано, только пленка с коробки снята. Тогда лучше у тебя возьму! У тебя какой именно ЛР? Мне новый лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) Тогда лучше у тебя возьму! У тебя какой именно ЛР? Мне новый лучше Крузадер/редимер. Покупал на маэле в июне (в последнем возможном заказе) Изменено 25 октября, 2011 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Крузадер/редимер. Покупал на маэле в июне (в последнем возможном заказе) Супер!!! Заберу тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти