w1zzard Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) Перебрал тут битсы... Вот список. Если нужно чего, пишите - договоримся ;) Голова ХСМ в шлеме 12 Голова ХСМ без шлема 9 Пара рук под болтер 15 Болтер 10 Плазма-пистолет 6 Плазмаган 2 Флеймер 5 Штормболтер 2 Чейнсворд 3 Паверфист 1 Хэви флеймер (конверсия) 1 Нож 4 Хавок лаунчер 2 Украшения для техники ХСМ 30 Изменено 27 июля, 2011 пользователем w1zzard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 гдеж ты был :( если не сложно можешь передать Максу корг8 болтпистолеты, мельту, кмельту и чейнсворды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 гдеж ты был :( если не сложно можешь передать Максу корг8 болтпистолеты, мельту, кмельту и чейнсворды? Когда тебе надо и сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 3 пистоля 1 кмельту 1 мельту 2 сворда, я думаю если на выходных передашь будет замечательно :) я просто у Макса шмотья забыл, хочу попросить выслать почтой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Перебрал тут битсы... Вот список. Если нужно чего, пишите - договоримся ;) Украшения для техники ХСМ цепей мне, цепей! приноси в вс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 цепей мне, цепей! приноси в вс От ХСМ нет, принесу немного от демонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Мельтаган 3 Комбифлеймер 1 - хаосный от терми? Комбиплазма 1 - хаосный от терми? Комбимельта 1 - хаосная от терми? Чейнфист 1 - мое! никому не претендовать! =) Что хочешь за них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Макс, читал выше? Немного уже подразобрали - отдам что осталось. Комбики от термей. Комбиплазма ручной выделки из твинболтера. О цене договоримся на месте. Kimver - 3 boltpistol, combi-melta, meltagun, 2 chainsword Maxx - 2 meltagun, combi-flamer, combi-plasma, chainfist ODen - chains! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Есть у кого лишний самаэлька на байке? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 не то чтобы прям лишний, но есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) Так он нужный или можно продать? :) Изменено 1 августа, 2011 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Если очень надо - то можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) За сколько? Изменено 1 августа, 2011 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) 1.3к Изменено 1 августа, 2011 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Ок :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotona Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 куплю 2 иконы тзинча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Товарищи, у коги нибудь случайно не завалялось техмарина? (может кто у Вируса брал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) Продам оперативу Kingmax DDR2 800MHz 4Gb (две планки по 2Гб). 1100р. Изменено 11 августа, 2011 пользователем w1zzard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Кто-нибудь может продать краски Khemri Brown и Chaos Black? До следующего заказа не охота ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Нужен коричневый на кобуры/сумки/ремни :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Нужен коричневый на кобуры/сумки/ремни :) если это вопрос мне, то Khemry Brown - основной цвет для кадии, штанишки там всякие да курточки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 нет это не к тебе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 нет это не к тебе :) Сделай сам =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 че? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 че? ну пэйнтмикс же есть, тебе же не нужен коричневый в промышленных масштабах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти