Mariner Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 спидера нету, а вот оружие к нему все отформовано, кроме ракетницы, так что обращайся если что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 никому облитераторы не нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) 8 мопедов и 1 атак-мопед на продажу ни у кого нет? Ну или взять сейчас, а в конце месяца закажу и отдам когда придет. Изменено 17 мая, 2011 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 8 мопедов и 1 атак-мопед на продажу ни у кого нет? Ну или взять сейчас, а в конце месяца закажу и отдам когда придет. есть 6 мопедов, но чего то к ним нехватает... могу отдать по сходной цене... если найду пакетик который потерял - то там всего хватать будет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 есть 6 мопедов, но чего то к ним нехватает... могу отдать по сходной цене... если найду пакетик который потерял - то там всего хватать будет.. Ок, я напомню через неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 есть 6 байков и атак байк все на литниках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Отлично, потребность в байках перекрыта с запасом. Кому сколько денег за них хочется? Деньги будут через две недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Ну мне хочется байки просто попозже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) Продается: 1) 3 облитератора оригинальных черный грунт 2) труповозка вампирская в коробке на литниках, буквально муха не сидела Изменено 19 мая, 2011 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Продается: 1) 3 облитератора оригинальных черный грунт почем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 ровно столько же, сколько отдал за них Артуру... 500р за штуку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) ровно столько же, сколько отдал за них Артуру... 500р за штуку норм такие оригинальные обли, да? не переливки? и не такие, у которых из рук мегакогти торчат, которые 10 лет не стригли? Изменено 19 мая, 2011 пользователем Maxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Артур божился, что не переливки... у меня как-то нету повода сомневаться в этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Ты еще скажи на крови клялся :) И да, это оригинал. Эти у меня первыми появились, Дима с них формы делал. Собирал я их без конверсий, только головы заменил на терминаторские. А переливки все конвертил с душой, и на турнир их красил, потому что нравились они мне больше. А эти так и остались в грунте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 ну я бы взял всех трех... а родные головы остались? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 у меня их вроде нет... но есть интересная альтернатива... могу всех трех в ВС принести... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Ок, тока не в это, а в следующее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 тогда напомни на след. неделе... и про головы СМов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Видел у вас про продажу байков. Взял бы точно атакбайк и пару обычных. Сколько остается невостребованных? Ну и по чем? Можно в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 куплю ИА тот что про орков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 он вроде на фордже продается :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Ваня, ты что-то говорил про либра в ТДА, я готов его приобрести при следующей встрече :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Ваня, ты что-то говорил про либра в ТДА, я готов его приобрести при следующей встрече :) ок, он мне обошелся примерно в 13 фунтов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Разыскиваецо маринский плазмаканнОн, есть у кого лишний? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Разыскиваецо маринский плазмаканнОн, есть у кого лишний? есть переливка, в каких количествах интересует, и нет ли каких марских ништяков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти