Leks Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 а 10ом лишних 40мм баз может кто поделится? с меня пило пропорционально кол-ву баз, возможна альтернапива ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Коля у тебя Либр в ТДА не лишний? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) У меня он только 1 и тот халковский :) Изменено 12 апреля, 2011 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 У меня он только 1 и тот халковский :) Ясно... а ринки/разорбэки лишние не завалялись? и ты не знаешь где взять Автопушку для левой руки дреда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 и ты не знаешь где взять Автопушку для левой руки дреда? У форджа есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 У форджа есть. угу, как я понимаю, только у форджа и есть... и правая и левая, причем правая посимпатичнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) Люди добрые/злые (нужное подчеркнуть), есть у кого лишние термоноги? Куплю, обменяю, продамсо в рабство (умею стирать, готовить и т.п.) :D И жизненно необходимы три термоподставки, а то я свои куда-то про...терял :( Изменено 12 апреля, 2011 пользователем Maxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Люди добрые/злые (нужное подчеркнуть), есть у кого лишние термоноги? Куплю, обменяю, продамсо в рабство (умею стирать, готовить и т.п.) :D Есть эпоксидные с пузырями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Есть 2 лишние пары ног Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) Есть 2 лишние пары ног Че хошь за них? Артур, ноги эпоксидные или пацтавки? :) Изменено 12 апреля, 2011 пользователем Maxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) Ясно... а ринки/разорбэки лишние не завалялись?Даже не хватает, но пока в них острой необходимости нет, если тебе срочно могу отдать, потом вернешь есть 2 не пользованных разора [ Добавлено спустя 8 минут 41 секунду ] Че хошь за них?я даж не знаю что ты можешь предложить :) Изменено 12 апреля, 2011 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 могу денак или пасиба :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 F у нас же кто-то начал собирать хаос варриоров из ФБ? есть много собак (металл и пластик). 3 драгон огра и 2 спауна. Надо кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Даже не хватает, но пока в них острой необходимости нет, если тебе срочно могу отдать, потом вернешь есть 2 не пользованных разора Коля, давай я их у тебя возьму, и верну где то ближе к концу мая, такие же коробочки, (закажу с маэля в начале, думаю к концу придут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 F у нас же кто-то начал собирать хаос варриоров из ФБ? есть много собак (металл и пластик). 3 драгон огра и 2 спауна. Надо кому? Кто-то - это я. :) Но 10 собак у меня есть, пока больше не нужно. Драгонограми пока играть не хочу, а спаунов буду покупать сам и собирать с нуля. Как-то так. Но я буду иметь в виду, что у тебя всё это есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) могу денак или пасиба :)Тогда с тебя 50 :) Коля, давай я их у тебя возьму, и верну где то ближе к концу мая, такие же коробочки, (закажу с маэля в начале, думаю к концу придут)Хорошо, договорились Изменено 12 апреля, 2011 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Тогда с тебя 50 :) Хорошо, договорились Ок, спс :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 F у нас же кто-то начал собирать хаос варриоров из ФБ? есть много собак (металл и пластик). 3 драгон огра и 2 спауна. Надо кому? мне пригодятся собаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 в группе Айсхаммера вконтакте продают: Набор из блэкрича (тактички, термосы, дред) + 2 набора темных ангелов (тактичка) + 2 темных ангела литые + термос литой + битсы разнообразные ( битсы из поссесдов, джам паки и из тактичек в том числе) + хонор блэк темплар( 4 рыла) Есть желающие приобрести всё это добро за 2500? Вопрос: А в каком состоянии всё это? На литниках, клееные, крашенные? Ответ: В отличном, если не считать что у 1 хонора рука металл оторвана, а другого меч металл оторван. Налитниках: 2 темных ангела (крашенные), термос (покрашен), руки поссесдов (некрашенные, металл), остальные 99, 9% непокрашено, непоклеено; поклеено, непокрашено. Никому не интересно всё целиком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Есть из 40к коробка металлических серых рыцарей, и еще один дополнительно к коробке (всего 6). Надо кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 я бы взял 1го-2х прикола (и немезиды) ради, но если кому реально нужны, то претендовать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Товарищи, начал перебирать свои краски и понял что часть мне точно не нужна. Итого: готов продать краски по 50 р, ГВ и Коат де Армс, пишите цвет я пишу если такой есть. Если краски совсем мало то 30 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Товарищи, начал перебирать свои краски и понял что часть мне точно не нужна. Итого: готов продать краски по 50 р, ГВ и Коат де Армс, пишите цвет я пишу если такой есть. Если краски совсем мало то 30 р. Brazen Brass?! :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Нужен коричневый :) [ Добавлено спустя 11 минуту 9 секунд ] Владельцы скарабов поделитесь скарабами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Brazen Brass?! :o такого нет Металиков вообще нет - высохли :( [ Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд ] Нужен коричневый :) [ Добавлено спустя 11 минуту 9 секунд ] Владельцы скарабов поделитесь скарабами :) их много разных выбери какой именно, лучше напиши в порядке убывания желаемости ;) Сколько скарабов тебе надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти