SmallEvilman Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) можно без всего, главное наличие перчаток :) Изменено 21 октября, 2010 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Патамушта скоро зима?! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Ага, ага морячки жалуются, надо хоть командный состав обеспечить xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 (изменено) Сергей, принеси большую книжку от ДА, Ваня, принеси подставку 60мм, цепи, ключи, книжки ;) Изменено 22 октября, 2010 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Mariner, не мог бы ты принести мне каких-нибудь скелетных останков, о которых ты говорил? Мне для оформления филеров хорошо бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Сергей, принеси большую книжку от ДА, ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 которая у самаэлевского спидера :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 аа... ок, а то в голову кроме кодекса никакие книжки не приходили)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Серег, да, присоединяюсь, есть черп, ребра и руки с ногами? Ну или формы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokodan Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 куплю орчь битцы!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Денис, ты вроде заказывал базин грит от ГФ9 можешь поделиться? или поменяться на чего нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Денис, ты вроде заказывал базин грит от ГФ9 можешь поделиться? или поменяться на чего нибудь? Не вопрос - принеси на поменяться ГВшного песочка - кажется мне что даже самый мелкий от ГФ всё равно сильно крупный. И да - тебе какой, у меня все три есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 (изменено) Не вопрос - принеси на поменяться ГВшного песочка - кажется мне что даже самый мелкий от ГФ всё равно сильно крупный. И да - тебе какой, у меня все три есть. Мне все три, могу отдать тебе ГВ песок банка почти полная, а ты мне отсыпь по трети того что у тебя есть, только не смешивай плиз ;) Изменено 27 октября, 2010 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 [Куплю] Песок, траву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Денис, ты вроде заказывал базин грит от ГФ9 можешь поделиться? или поменяться на чего нибудь? Вань, самый главный вопрос - ты принеси какие-нибудь емкости, куда тебе его отсыпать можно будет - у меня что-то ничего подходящего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Вань, самый главный вопрос - ты принеси какие-нибудь емкости, куда тебе его отсыпать можно будет - у меня что-то ничего подходящего нет. ок! 2:AVG Орков принесу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Денис или Сергей, у вас мельта-бомб формованных нету? или мб у кого-то есть лишние? а то нам к турниру штуки 4-5 надо :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 посмотрю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 (изменено) Денис или Сергей, у вас мельта-бомб формованных нету? или мб у кого-то есть лишние? а то нам к турниру штуки 4-5 надо :( Формованных нет, одну могу принести. Завтра нести? Изменено 6 ноября, 2010 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 нет, нас завтра не будет.... а ты отформовать их можешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Остальные принесу я, 4 хватит? Кстати притащи чего-нибудь из ненужного покопаться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 (изменено) ну тогда замечательно, спасибо... ТОЛЬКО НЕ ЗАВТРА !!! У нас с Максом по работе дела, так что только в след. выходные будем... Маровские битсы принесу Изменено 6 ноября, 2010 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Денис, Сергей, не забудьте пожалуйста принести мельта-бомбы в воскресенье, если будете... я ящик с битсами тоже захвачу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) Я принесу тебе несколько штук, да и ящик тоже захвачу с битсами. народ, нужна крышка от люка круглого на маринской или хаотской техники. Готов принять даже 2 штуки и еще 1 люк. Изменено 13 ноября, 2010 пользователем Честный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 народ, нужна крышка от люка круглого на маринской или хаотской техники. Готов принять даже 2 штуки и еще 1 люк. Я ж тебе приносил. Одного мало? Посмотрю, вроде еще один где-то валялсо. Только в это ВС меня не будет, так что позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти