AVG Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 я беру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Куплю, выменяю, отниму 5" шаблон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Могу все свои шаблоны из стартовика продать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Могу все свои шаблоны из стартовика продать. че-по-чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 http://www.maelstromgames.co.uk/index.php?...acc_tpl_201_000 Вот такие вот только из упаковки вытащены, так они 4,5*50 = 225, пускай будут 150 руб, устроит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) че-по-чем? Денис, я тебе зеленькие так подарю. Вот такие вот только из упаковки вытащены, так они 4,5*50 = 225, пускай будут 150 руб, устроит? Подемпингую малёха ;). Изменено 5 октября, 2010 пользователем Stratig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Да без проблем :) Я просто себе металлические заказал, а эти без надобности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Подемпингую спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 спасибо! Ахтунг! Оверквотинг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Дима, успокойся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Товарищи ФБ-ники у кого есть музыкальные инструменты для собственно музыканта? Мне ангорчику надо одному. Они мелкие, так что инструмент желательно поменьше, поможет кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Есть левая лапа с тремя колоколами на цепях, есть левая лапа с бубном, есть сложный бубен, подвешенный на цепях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Есть левая лапа с тремя колоколами на цепях, есть левая лапа с бубном, есть сложный бубен, подвешенный на цепях. Супер! а что из этого легче всего от руки отделить и присобачить на тушку фигурки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Да всё элементарно отделяется и присобачивается, имхо. Я могу всё принести, на выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 (изменено) Кто-нить поделитесь чутка зеленкой :) Также необходимы цепи, ключи, книжки... воот =) Изменено 9 октября, 2010 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Кто-нить поделитесь чутка зеленкой :) Также необходимы цепи, ключи, книжки... воот =) принесу все, с литников сам срезать будешь... P.S. Денис, не заедешь за мной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 и за мной :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Коллеги, не найдётся ли у кого-нибудь двух квадратных подставок 40х40 мм? С возвратом (когда закажу себе набор подставок). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Коллеги, не найдётся ли у кого-нибудь двух квадратных подставок 40х40 мм? С возвратом (когда закажу себе набор подставок). Могу задарить, но в клубе в эти выходные не появлюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Хто-то обещал маринские ХБ, ток не помню хто... :? В воскресенье приду, принесу руки с пиломечами для черных лесорубов. Надо от ХСМ еще кому что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Надо от ХСМ еще кому что?Руки в перчатках, если есть Также необходимы цепи, ключи, книжки... воот =)UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Коля, принеси русский буклетик от стартера, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 руки в перчатках - это как? В кожаных от берсерков штоле? есть цепи от рины (многа), если интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 руки в перчатках - это как? В кожаных от берсерков штоле? есть цепи от рины (многа), если интересноага от барсуков =)))) Боюсь от рины будут большеваты для простопацана :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Есть металлическая тонкая цепь. В перчатках посчитаю руки, мож пару штук найдется. Пожелания? С пукалкой/бензопилой (нужное подчеркнуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти