Мистер Оранжевый Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) ДАшные бэкпаки (ил просто нестандартные) и наплечники (тоже можно просто нестандартные) Есть кое-что, что тебя может заинтересовать :) То что ты просишь есть у меня, надо только найти без явной БТ'шной тематики. Посмотрел...Наплечники остались только с крестами-думаю не тянет(ибо явно БТ), есть "в пупырышках" Бекпак БТ'шный, там крест, но его легко можно спилить. Итого как смогу принесу бэкпак и наплечник. Изменено 7 сентября, 2010 пользователем Wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Еще надо много рук с болт-пистолетом или цепным мечом, а то иначе рук для всех байкеров простых не хватит :) ну если есть руки с болтером в одной руке, которая не прижата к торсу - то тоже возьму)) Где ж ты был в воскресенье. Принесу коробку - посмотришь сам. По крайней мере пистолетов с мечами у меня вагон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
414uk Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 2 кам принеси плиз в воскресение ракетницы от ленд спидера количестве 2шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 я сегодня их приносил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Очень нужны: В первую очередь интересуют спешл-веапоны (плазма, мельта) Потом - руки с болт-(или плазма-)пистолетом, руки с цепным мечом (можно хаоситские) Потом - ДАшные бэкпаки (ил просто нестандартные) и наплечники (тоже можно просто нестандартные) АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
414uk Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 в воскр. принесу. один бп лишний был лапы с пистолетами тоже есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Народ, кому-нибудь нужен бало Босни металлик? В воскресенье принесу, кому нужно заберет, нет-останется в клубе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 (изменено) а что за металлик? Изменено 25 сентября, 2010 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 а что за металлик? Ну называется: Yenmar Bronze По цвету примерно как болтган, короче принеси спруйку, да дунь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Денис, принеси 1 тушку терминатора :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Денис, принеси 1 тушку терминатора :) сержант пойдет? а без рук? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 пойдет любой, можно без рук и лицевой части :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Может, кому-нибудь пригодится. Есть в большом количестве кисти рук с раскрытой книгой либо развёрнутым свитком - для любых конверсий магов, по-моему, очень подходит. Поделюсь со всеми желающими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 надо посмотреть вживую, принесешь завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 хочется книжки дособирать по сериям, поэтому куплю: Возвышение Хоруса Лживые Боги Галактика в огне и еще Адептов Тьмы нету Вдруг у кого есть уже ненужное или мб кто знает, где это можно купить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Это если повезет, то случайно наткнешься что кто-нибудь с рук продавать будет. Я "Галактику" и "Адептов" пару недель назад случайно прикупил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 их же вроде переиздавать собирались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Куплю\приму в дар \ поменяю на что-нибудь стрелы. В принципе любые, особо интнересуют по одной штуке(я вроде видел такие, но отчего они не помню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Куплю\приму в дар \ поменяю на что-нибудь стрелы. В принципе любые, особо интнересуют по одной штуке(я вроде видел такие, но отчего они не помню) от Звезды принесу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 (изменено) K@MuKag3e, принеси висюльку от капитана и большую висюльку из ревенвинга Я, насколько помню, обещал принести шипастые наплечники или что-то еще? :) Изменено 2 октября, 2010 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
414uk Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 коля тащи наплечники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 K@MuKag3e, принеси висюльку от капитана и большую висюльку из ревенвинга Я, насколько помню, обещал принести шипастые наплечники или что-то еще? :) висюльки я помню... но меня в ВС не будет :( так что в след. раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 коля тащи наплечники.это был спец заказ, но его по передержали ^_^ , могу только бладовсих чутка с капельками ну они тебе чувствую совсем не нужны =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Благодаря маэлю на продажу выставляется рулетка: http://www.maelstromgames.co.uk/index.php?...acc_mea_101_000 100рублей + флэш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти