414uk Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 так а сколько тугриков русских за рину готовить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 простой крузак 1400. крашен хорошо. все битсы есь ринки за 750 и за 600, также все битсы разыщу. которая дешевле - она грунтована босниевским металликом, а сверху еще и покрашена потоп гвшным акрилом, детальки замылены в общем. но отмыть думаю можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 простой крузак 1400. крашен хорошо. все битсы есь ринки за 750 и за 600, также все битсы разыщу. которая дешевле - она грунтована босниевским металликом, а сверху еще и покрашена потоп гвшным акрилом, детальки замылены в общем. но отмыть думаю можно.а просто ЛР тоже 1400? тогда заверните =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
414uk Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 (изменено) как деньги появятся сразу заберу рину которая за 600. чесна чесна. отложите если можно. а появятся к понедельнику Изменено 18 августа, 2010 пользователем Ginomaru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Если кому не жалко, принесите еще мельта-бомб в воскресенье... МНОГА!!! Как всегда могу поделицо ХСМ битсами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Если кому не жалко, принесите еще мельта-бомб в воскресенье... МНОГА!!! Как всегда могу поделицо ХСМ битсами Они кончились :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 налепи их сам... они же небольшие... отформуй в эпоксилине и всё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
414uk Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 деньги на рину есть. в воскресение постараюсь забрать. там виднее будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 деньги на рину есть. в воскресение постараюсь забрать. там виднее будет Только меня не будет наверное... Если в субботу точно скажешь в какое время будешь - постараюсь заскочить на минутку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
414uk Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 хорошо. ну я обычно к 11 приезжаю и до... до 2-3х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 продаю ФБ крысы инжинер 300 пулемет 300 огнемет 300 20 крыс - 800 войны хаоса 3 драгоногра 1150 - маст хевный юнит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) [Куплю] Энтони Рейнольдс - Печать Хаоса [Продам] Ли Лайтнер - Сыны Фенриса Дэн Абнетт - Рейвенор Отступник Изменено 30 августа, 2010 пользователем w1zzard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 В Ашане опять появились жестяные коробки. Кому сколько? (3 для народа я уже купил) 80р штука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 В Ашане опять появились жестяные коробки. Кому сколько? (3 для народа я уже купил) 80р штука. Надо сначала пощупать в руках :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Надо сначала пощупать в руках :) Ну если в клубе пересечёмся - пощупаешь. У меня мары в ней ездят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 точная высота какая? 6см? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 точная высота какая? 6см? 62мм. Ну может ещё 1 или 2 за счёт крышки добавляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Денис, если я не вошёл в число тех троих, то мне тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) жаль... у нас байки ровно 6см в высоту без подставки... буду тогда делать коробки из ПВХ :) Изменено 31 августа, 2010 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 В Ашане опять появились жестяные коробки. Кому сколько? (3 для народа я уже купил) 80р штука. Народ - это не я ли случайно? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) Народ - это не я ли случайно? :) Тебе 2. Но ты как то упоминал, что сам собираешся в Мегу и можешь купить самостоятельно. Так что если не купил - тебе. Если купил - я думаю желающих хватит. А "3 для народа" - это сколько я купил не для себя :) Изменено 31 августа, 2010 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Тебе 2. Но ты как то упоминал, что сам собираешся в Мегу и можешь купить самостоятельно. Так что если не купил - тебе. Если купил - я думаю желающих хватит. А "3 для народа" - это сколько я купил не для себя :) 2 возьму, потому что в меге был, но уже вечером и некогда было искать :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) Разобрал битсы от ДА... остается куча ненужного добра: Предлагаю: накладки на ноги дреда и на саркофаг ассолтка для терми рука с мечом для терми рука со штурм-болтером для терми щит для терми рука с маленьким щитом и бп ракетница много рук с силовым мечем ракеты от ленд спидеров ДАшные обвесы дефолтные головы маров Очень нужны: В первую очередь интересуют спешл-веапоны (плазма, мельта) Потом - руки с болт-(или плазма-)пистолетом, руки с цепным мечом (можно хаоситские) Потом - ДАшные бэкпаки (ил просто нестандартные) и наплечники (тоже можно просто нестандартные) Изменено 14 сентября, 2010 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котэ Котэ Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Продам скаутов спейс маринов, все детали на литниках цена 500р. [ Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд ] по по предложениям в личку http://vkontakte.ru/id11485331 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Буду тестить крысиного провидца. По этому случаю приобрету 3 цитаделевских кубика зелёного цвета)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти