Besenok Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Собрался купить себе 13 компанию но есть некоторые вопросы: 1) Могут ли 13 компания быть ренегатами? 2) Могут ли они брать войнов в броне Терминатор 3) Где +++ читаем правила форума а пока что получаем пред. by Major+++ Eye of Terror 4) и т.п. инфа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamster Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 (изменено) 1)В принципе да 2)Нет 3)Поиск вареза наказуем Изменено 25 февраля, 2006 пользователем da zIBiT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Besenok Опубликовано 26 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Если в принципе они могут стать Ренегатами, то существует ли какая нить книга чтобы узнать эти правила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Если в принципе они могут стать Ренегатами, то существует ли какая нить книга чтобы узнать эти правила? кодекс глаз ужаса и фак по кодексу глаза ужаса по другим правилам 13я не играет ренегатами же вопрос сложный ... а зачем тебе ответ на этот вопрос? хочешь с лоялистами подраться? так это без проблемм и без ренегатства 13я может драться с кем угодно с инквизицией думаю сам догадывешься посчему с лояльные СМ - те могут напсть на них за хаосовскую броньку ИГ можеп просто перепутать их с хаоситами или 13я может напасть ... ну например за слишком настырные попытки связаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodroad Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Я скажу зачем быть ренегатами ;) Затем чтобы хаосовские гифты к и без того классным рукопашникам приманчить :D Посему плевалбы в лицо слюнями каждому, кто так поступает, тем более что это аж ни разу не бэчно (У 13й уже давно только один смысл существования остался - гнобить хаос) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 не факт ... человек может думать что 13я не может с лояльными чаптерами или инквизицией драться :D а за прямые нарушения правил не плюют а канделябром бьют :P насчет бэка я то с тобой согласен ... но доказать увы не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Я скажу зачем быть ренегатами ;) Затем чтобы хаосовские гифты к и без того классным рукопашникам приманчить :D Посему плевалбы в лицо слюнями каждому, кто так поступает, тем более что это аж ни разу не бэчно (У 13й уже давно только один смысл существования остался - гнобить хаос) :) Уууу как у нас все запущено... Может сперва почитаем правило Корсаров? А то как-то без основательно такие вещи заявлять... Я могу и обидеться. "Приманчить" хаоситсике гифты к 13 НЕЛЬЗЯ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Уууу как у нас все запущено... Может сперва почитаем правило Корсаров? А то как-то без основательно такие вещи заявлять... Я могу и обидеться. "Приманчить" хаоситсике гифты к 13 НЕЛЬЗЯ. ээээ вульф ты чего? человек высказал предположение о мотивах другого человека ... ты то чего яришься? а про гифты я уже сказал что 13я играет только и исключительно по армлисту из кодекса глаза ужаса хаосовских гифтов я там не обнаружил хотя перечитывал оный не раз и не два ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Он имеет ввиду, что по правилу Ренегатов "можно" барть Спидеры и ДП. На всякий случай - ЭТО НЕ ВЕРНО. Мы играем или по листу ХСМ или по листу СМ, но никак чем-то между. Ну а я... Корсар =) Потому и обижаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodroad Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Я выразил свою точку зрения основываясь на том, что гдето уже видел деятелей которым очень хотелось заполучить своему хаосу марку вульфена ;) Понимаю очень приятно заполучить с индепа или даже Эспаринг-чемпиона гдето за 10 атак :) А что такое Корсары и каким боком они связаны с 13й компанией я, уж простите мне мою необразованность, понятия не имею. Я выразил свою точку зрения основываясь на том, что гдето уже видел деятелей которым очень хотелось заполучить своему хаосу марку вульфена ;) Понимаю очень приятно заполучить с индепа или даже Эспаринг-чемпиона гдето за 10 атак :) А что такое Корсары и каким боком они связаны с 13й компанией я, уж простите мне мою необразованность, понятия не имею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Красные КОрсары - Предавшие Спейс Мары Чаптера Астральные Клавы (КОгти) Стали Хаоситами. В общем это маза для тех тко хочет шпилить Спейс Марами,\но не хочет верить в императора (я). А у Хаоса марка Вульфена есть. Рейдж оф КОрн звать. Во многом похожее изделие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Besenok Опубликовано 27 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 А тогда такой вопрос в чем тада ваще прикол ренегатов если это ничего не дает????? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodroad Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 А кодекс у ентих красных корсаров есть? ;) Али енто фаниздат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Есть. Они играют либо по кодексу лояльных СМ, либо по кодексу хаосных СМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Есть. Они играют либо по кодексу лояльных СМ, либо по кодексу хаосных СМ. ты забыл добавить с доп ограничениями :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Красные Корсары, да. There are several ways in which you can field an army representative of a renegade Space Marine force, depending on your own tastes and the background of your army. If your Space Marines have only recently turned, then it is perfectly appropriate to use Codex: Space Marines, making use of the Chapter Traits system, with such drawbacks as Flesh Over Steel and We Stand Alone in play. If your force is of a more radical bent, or has been renegade for longer, then Codex: Chaos Space Marines may be more appropriate. If you decide to field a force such as the Red Corsairs, who make use of human reavers and pirates as allies, then you may consider using the rules for the Alpha Legion, with cultists representing such troops, or you could use the Lost and the Damned army list found in Codex: Eye of Terror, with all manner of Mutants and Traitors in attendance. В остальном - что душе угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Besenok Опубликовано 28 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 There are several ways in which you can field an army representative of a renegade Space Marine force, depending on your own tastes and the background of your army. If your Space Marines have only recently turned, then it is perfectly appropriate to use Codex: Space Marines, making use of the Chapter Traits system, with such drawbacks as Flesh Over Steel and We Stand Alone in play. If your force is of a more radical bent, or has been renegade for longer, then Codex: Chaos Space Marines may be more appropriate. If you decide to field a force such as the Red Corsairs, who make use of human reavers and pirates as allies, then you may consider using the rules for the Alpha Legion, with cultists representing such troops, or you could use the Lost and the Damned army list found in Codex: Eye of Terror, with all manner of Mutants and Traitors in attendance. А что такое этот кодекс он как нить издавался или его можно найти в CA или например в Белом гноме что искать тот ваще?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Какой Кодекс?! Корсаров? Его не существует см. выше. Есть статья в Чаптер АПрувд, соответсвенно есть в Белом Гноме. Есть врезка в КОдексе ХСМ. Все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Besenok Опубликовано 28 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Надеюсь это не сочтут поиском вареза а в Каком Чаптер АПрувд была эта статья и в каком Белом Гноме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти