Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

От Nulan_Zenoff

Рекомендуемые сообщения

1. Шупин Александр Александрович 23 года.

2. Москва.

3. WAN (PPPoE) 100 Мбит/с

4. Основной Nulan_Zenov_ 1800 игр в 1x1 в режиме automatch 1356 очков раса: хаос(мэйн) см, элд, орк.

5. Нет но имею победы над скиловыми игроками

6. стд набор windows уверенный пользователь + проги аля даймон тулс и т.д

7. Icq: 634000957 email: loveronster@gmail.com

8. Работа: клерк плюс небольшой малый бизнес снимаюсь в рекламе и кино.

Спорт: велотриал и качалка.

Хобби: DoW, poker, auto.

Целеустремлен о общителен с чувством юмора..не тролль..))

9. Еще когда начинал играть слышал что лучший клан с гордостью и честью предстовлял бы клан на GameSpy

P.S DoW SoulStorm жив!..))

Нулан, наконецтаки ты решил войти в обойму одного из достойных кланов. Удачи тебе и побед побольше. Нужно новое поколение факальщиков так сказать.

Пока что против. Договариваемся о дате, в назначенное время человек просто не приходит - ни слуху, ни духу. Я понимаю, что все мы люди занятые, но нужно хотя-бы предупреждать, что не сможешь сыграть. И ладно один раз, так продолжается фактически неделю. Несколько неприятное впечатление складывается.

Сыграли тест игры.

Человек адекватный, перспективы есть. Очень сильно нехватает знаний. Тупо знаний. Где сейчас раздобыть советующего хаосита, не знаю. Так что, единственный его вариант - тренироваться.

Что посоветую Nulanу.

Удели особое внимание БО и кап ордеру. Основной пробел в них. И микро нужно немного потрейнить. Например, поиграть в гренокульт. Или в агрессивнейший харрас 2мя летунами - тоже хорошая тренировка.

Изменено пользователем RuWlRamRoud

Очень сильно нехватает знаний. Тупо знаний. Где сейчас раздобыть советующего хаосита, не знаю.

Сделайте темку в ветке хаоса, а мы, хаоситы, всеми силами коллективно поможем ;)

даже не знаю что еще не знаю..)) вроде расу изучил вдоль и поперек но слился в играх на т1 задавили просто жестко..столько слагов и шут не видел не когда просто не чем было убивать такую толпу да и у орков есть такой момент что атакуют с двух фронтов что раздрожает..перед играми долго думал как сыграть..в итоге делал все на бум..ну и да кап одер как его называют постоянная дилема что бы первей захватить..да и к тому же у Рам Рода просто бешенный скил он мой хаос просто уничтожил во всех играх на т1 я даже оружейку не успевал построить..)) в общем мне пока не место в Ruwe..)))

Изменено пользователем Nulan

ну Рам напорядок скиловее, да и хаосу всегдя тяжко с грамотными орками, это не повод отклонять заявку, человек активно играет это щас наверно главное, так что удачи :)

К следушему разу если он будет подготовлюсь играть без мондрожа..))

Я буду судить основываясь на мнении Рамчика, так что если он будет с тобой трениться - я только за :)

• 4 недели спустя...

Поздравляю Александра с вступлением в клан =) Расти в большого демонюгу и рви всем пасть на спае ;)

С гордостью и честью буду носить звание быть в RuW..лучшим клане мира!..))

Изменено пользователем RuW)NulZen

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...