Andrejjj Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Закончить к сожелению эту работу у меня не получится ибо 1 защита диплома, и почти сразу красная армия... Вобщем не до того. Надеюсь хоть кому нибудь понравится не законченный вариант. Удивила схожесть позы с инквизиторшей Савьера, а его работу увидел только сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илиарт Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Это звиздец О_О Тут не паханное море пафоса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Мне очень нравится эта картина даже в незаконченном виде! Закончите ее, пожалуйста, когда вернетесь с диплома и из армии! Удачи на защите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Хороша. Поза классическая..."миниатюрная". Удачи в красной (рабоче-крестьянской армии), там она понадобится.))) Доделай арт обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrejjj Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Илиарт, не могу понять Вы написали это с иронией или радостью!? LynxCancer спасибо я постараюсь и хочу поблагодарить за конструктивную критику которую Вы давали моим работам) savierСпасибо постараюсь превозмочь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Илиарт, не могу понять Вы написали это с иронией или радостью!? LynxCancer спасибо я постараюсь и хочу поблагодарить за конструктивную критику которую Вы давали моим работам) savierСпасибо постараюсь превозмочь Лично я буду ждать твоего возвращения, с новыми работами. Держись, думаю у тебя все будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silencer Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Блин, классная тетка, и сюжет идейно правильный :) Удачи в рядах ИГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илиарт Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Илиарт, не могу понять Вы написали это с иронией или радостью!? LynxCancer спасибо я постараюсь и хочу поблагодарить за конструктивную критику которую Вы давали моим работам) savierСпасибо постараюсь превозмочь) Конечно с радостью!) Просто давно столько пафоса не видел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shturm Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Действительно, работа даже на данном этапе выглядит достаточно хорошо и очень перспективно. Жаль что в ближайшее время доделать не сможешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skor Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 О, хороший набросок, нехило так замахнулся. Удачи в красной армии!!! Бдем ждать возвращения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikon Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 А что за оружие держит рыжеволосый священник на заднем плане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 В красной армии такие таланты нужны - готовся к работе писаря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти