Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Shogun_2__Total_War_Box_Art_12907643436257.jpg

Сбывается мечта идиота.

Перевыпускают Сёгуна на новом движке с новыми фишками серии, включая морские баталии.

Информация о новом проекте в серии Total War, который Sega планировала представить на E3, преждевременно попала в сеть. Согласно информации из «утекшего» пресс-релиза и нескольких независимых источников, Creative Assembly работает над Shogun 2: Total WarКраткая информация об игре.

Как и первая Shogun: Total WarКраткая информация об игре, новая игра посвящена японской «Эпохе воюющих провинций». Используя хитрость и силу, за власть над страной сражаются девять кланов. В Shogun 2Краткая информация об игре будет доступен режим совместного прохождения, так что управлять конкурентами сможет как искусcтвенный интеллект, освоивший принципы «Искусства войны» Сун Цзы, так и другой игрок.

Разработчики обещают превратить каждую битву в испытание тактического мастерства. В игре появятся «многоступенчатые» осады замков, погода и время суток станут сильнее влиять на ход боя, а пехоту можно будет укрывать в зданиях или «выкуривать» из них огнем. Из Empire: Total WarКраткая информация об игре в Shogun 2Краткая информация об игре перейдут морские баталии.

Впрочем, самые жаркие битвы прогремят в онлайне. На сетевом поле брани смогут встретиться до восьми человек. Побеждая, они будут развивать своего аватара и подниматься в рейтинговой таблице. Для командных «клановых войн» Creative Assembly готовит отдельные мультиплеерные режимы.

Выход Shogun 2: Total WarКраткая информация об игре намечен на 2011 год.

http://www.ag.ru/news/29-05-2010#19367

Изменено пользователем EOL

• Ответов 356
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ну по крайней мере это не Наполеон (ненавижу эту эпоху, хотя Empire безусловно лучшая игра в серии)

Так глядишь мы увидим Rome 2 и Medival 3.

Оно и правильно - зачем чинить то, что не сломалось. Разработчики разумеется могли попробовать сотворить Вторую Мировую, но движок нужен другой. Да и Relic не переплюнуть.

Круто! Каждая серия TW праздник!

Оно и правильно - зачем чинить то, что не сломалось. Разработчики разумеется могли попробовать сотворить Вторую Мировую, но движок нужен другой. Да и Relic не переплюнуть.

CoH?? Я бы сказал, что "Искусство войны" не переплюнуть. А аркадные пострелушечки переплюнуть просто.

Интересная новость. Помню как в свое время рубился в первую часть этой серии - для меня тогда это было чуть ли не новое слово в этом жанре.) Будем ждать.

Помню как в свое время рубился в первую часть этой серии - для меня тогда это было чуть ли не новое слово в этом жанре.) Будем ждать.

Ага.Я тоже помню ,классная была игрушка.Я тогда еще помню зашел в режим обычного сражения,уровень сложности по-моему на максимум выставил(уже не помню),собрал себе армию ,потом противнику(противнику естественно послабее),а оказалось,что я армии перепутал и пришлось мне играть слабой армией,против сильного компа и я как-то умудрился выиграть.

Еще раз одно и тоже нам решили втюхать.

Жаль, а я надеялся на Первую мировую войну в масштабах Total War.

фу <_<

Главное, чтоб дали поиграть за китайцев или корейцев, хочу геноцида япозоидов

Китайцы с японцами в средние века не воевали, вроде %)

Воевали, еще как.

[ Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд ]

Первая мировая война, к сожалению, фантастически уныла для игродизайна в силу ряда объективных причин.

Изменено пользователем Zubb

Первая мировая война, к сожалению, фантастически уныла для игродизайна в силу ряда объективных причин.

Ну значит пусть 1 и 2 мировая война с возможностью устроить революцию в соседней стране.

Я просто считаю что первая Shogun была самодостаточной игрой, зачем нужно еще раз тоже самое.

По поводу мировых войн в серии Total War, недавно читал интервью с одним из руководства разрабов в котором задали этот вопрос. Он ответил что, чтобы отобразить масштабы тогдашних сражений (артилерия и т.п.), придется делать карты по 40*40 километров и соответственно вводить отряды по 100 танков, дабы войска просто не потерялись на просторах. Вообщем, это на корню изменит геймплей серии, так что они, по крайней мере сейчас, не собираются затрагивать данный период истории.

Изменено пользователем Umbra

Последние новости по Сёгуну2! Интервью с Джеймсом Расселом, главным дизайнером игры

http://www.totalwars.ru/index.php/novosti-...i-i-otveti.html

Последние новости по Сёгуну2! Интервью с Джеймсом Расселом, главным дизайнером игры

Потенциально, Сёгун будет лучше подходить для мода по Вахе :)

Надеемся ваша команда этим займется :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...