Отец-основатель Hellraiser Опубликовано 25 февраля, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Хехе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauptmann Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 =) ЛОЛ! Им еще на прилавок немецкие знамена надо было повесить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 25 февраля, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Хоть и байан, но ржачно! =) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 25 февраля, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Хелл, я тя абажаю :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Нее.. магадоналдс, в современных реалиях, страшнее фашизма! :) но когда они объединяются....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Да, супер.. улыбно еще как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Дык, это.... Зиг Хайль!... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dekzzz Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Давайте что нить из коррозии металла споём, для полного эффекта!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mota Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Солнечный день, Чую беду И я в Макдональдс, в Макдональдс иду. Там есть сортир, Он меня ждет, А остальное меня не е... Припев: Уютный унитаз и теплая вода бесплатно. Гамбургер, чизбургер - по...., Люблю в макдональдсе поссать, люблю в макдональдсе посрать. Гамбургер, чизбургер - по...., Я прихожу сюда поссать, я прихожу сюда посрать. Я захожу, Вижу народ И каждый хочет купить бутерброд, Мимо несут Подносы с едой, А я одержимый идеей одной.. Припев (2 раза) (с) Смех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 у всех разный юмор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pillman Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 а как вам это??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Последняя картинка - в тему об имперских культах. Наверняка есть планета, где макдональд - бог, а его забегаловки - храмы, где молятся на его статуи и вкушают благословленные гамбургеры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Эх, занимаетесь пропагандой фашизма! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Солнечный день, Чую беду И я в Макдональдс, в Макдональдс иду. Там есть сортир, Он меня ждет, А остальное меня не е... Ты не из Новосиба, случайно?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mota Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 2 Raspfile: Нет, из Подмосковья, а что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSad Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Пипец!!! А вы знаете прикол, что если в Гугле забить "найти ближайший туалет", то в первых же ссылках буит ОН. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mota Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Раньше не только в гугле, но и в яндексе такое было ;) И не просто среди первых, а на первом месте ;) Но сейчас убрали, только что проверил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 3 марта, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 http://blog.relink.ru/comments.php?id=369_0_1_0_C Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 2 Zibbit Это намек на то что Гитлер клоун?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 американский =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 На самом деле Гитлер не умер он просто решил продавать гамбургеры:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 3 марта, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Это значит, что реальное имя Адольфа - Рональд и родом он из северной Калифорнии =) З.Ы. У меня в нике нет двух "б". We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 http://karaul.ru/img/maciraq.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 4 марта, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 8) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти