Grishnak Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 (изменено) Доброго времени суток. Решил выложить одну из своих старых моделей, в связи с тем, что данная дама «ушла в тираж». Высота фигурки 120мм. Материал – Super Scalpy, Milliput, Green Staff. http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=77509 Изменено 29 мая, 2010 пользователем Grishnak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 (изменено) Минька очень клевая, но лицом она мне или грузина напоминает или конфровского гоблина ) Изменено 29 мая, 2010 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxxxximus Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Ва-ах бэйби, супер!!! Завидую такой прямоте рук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Очень здорово. Лицо конечно не самое приятное, на мой взгляд, но в остальном все очень и очень хорошо. Автору плюс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Bravo!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Хммм... Странно, но лицо мне в общем-то нравилось. Может на фото не очень удачно вышло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Отличная модель! Очень натуральное тело. Пропорции и мускулатура слеплены как с натуры. Как эльфийке ей бы наверно стоило слепить более идеалистичное тело, с длинными тонкими ногами, осиной талией и пр., но сделать такую более приземленную девушку, ну, по крайней мере мне, сложнее. В лице, на первый взгляд, можно было бы изменить пару черт. Но, чем больше я смотрю на её лицо, то которое не в покрасе, тем больше оно мне нравится, и признаться, спустя пару минут созерцания, желание переделать его отпало совсем. Прекрасная работа. Чувствуется, что минька была слеплена с любовью ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Очень неплохо! На мой взгляд голова крупновата, скорее даже не крупная, а широкая. Нижняя челюсть слишком широкая. Возможно руки несколько толще, чем надо, особенно в плечах. Все остальное очень даже хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Тело идеальное, а вот лицо хорошо конечно на тех фотографиях что позже скинул, нежное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Модель очень классная, хочу такую. Лицо - все отлично, такая и должна быть эльфийская кровь - широкие скулы, длинные уши, нос правда здесь широковат чуток, но это вообще мелочь. Очень порадовала сумочка для мобильника на поясе =) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
River Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Мне очень-очень понравилось. Тело шикарное. Единственное, по-моему, тема попки не раскрыта :) . Ее закрыло крутое обмундирование. И еще мне кажется, что она совсем не темная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Влюблен :blush: Обалденно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 лицо и поза рук слишком добрые для тёмной эльфийки :rolleyes: а так хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Nya *_____* Есть маленькие на мой взгляд погрешности, такие как грубоватые черты лица. Но вцелом! Отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 неарелистично-симметричные треугольные уши, слишком правильной формы и слишком большие а вообще из фигуры хорошо будет голубож... короче - обезьян голубых с Пандоры конверсить. не было мысли съемную голову сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 (изменено) Клёвая! Оху..! Да и с лицом всё норм) Изменено 30 мая, 2010 пользователем noldor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эол Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Красава) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Кнут коротковат... А так прям очень здорово... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Классаня эльфийка. Мне одному кажется, что у нее шея длиновата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Шикарная эльфка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Потрясно! :) однозначный плюс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenhan Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Красивая миниатюра, похожа на одну модель из Герои Меча и Магии 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bortian Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Очень красиво получилось, молодец! На первых фотках такое впечатление, что лицо выражает отвращение. На тех, что выложил позже оно более приятное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleGreenDwarf Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Обворожительна... Ушки - ее единственный минус, уж больно большие и треугольные. А по глазам - нет, никак не темная. @Fenor: да, тебе одному)) шея в самый раз для эльфа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Красивая миниатюра, похожа на одну модель из Герои Меча и Магии 5. Угу... При том не на модель юнита, а на скульптуру в здании, где их нанимают. Сам давно уже это заметил. Хотя фигурка делалась полностью самостоятельно, сходство, однако, действительно очень велико. По поводу ушей и "темности"... Модель делалась в то время, когда я о "Вахе" ни сном, ни духом. Основой творчества были произведения Сальваторе (от сюда небольшая массивность фигуры), и Lineage (от куда пришли уши). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти