тшл Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Здравствуйте уважаемые художники ( O_o .... =) ) Мне хочется найти человека для детальной прорисовки города (возможно , даже поэтажно) . Также хочется , что-бы во время работы художник поддерживал связь со мною (желательно переодические заезды ко мне домой, мне так будет проще , но это решаемо ... кафешек в городе много) Техника прорисовки не важна (в смысле как вам удобнее карандаш/ручка/фотошоп/акварель =) ), а так надо смотреть ваши работы . Желательно найти контактного человека , который бы понял чего я хочу ... я поначалу с незнакомыми людьми несколько сдержан и не сразу могу сказать ,что он делает .... плохие вещи ... мне будет проще втихую разорвать отношения с ним , чем в лицо кричать всякие хамские вещи + к этому я достаточно требовательный по времени (я могу дать много , но если человек сказал 10-го значит 10-го и после я начинаю пенетерейнить мозг ...) . Все это пишу для того , чтобы необязательные и люди на халявку не лезли .... с остальными будем работать . (да ... желателен опыт игр в 40к ... и еще желательнее в сити-файт ) Если кого-то предложение заинтересовало , связываемся со мною (желательно с примерами работ и вашими ценами) и дальше уже все обсуждаем и решаем . С уважением ваш ТШЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 (изменено) Здравствуйте уважаемые художники ( O_o .... =) ) Мне хочется найти человека для детальной прорисовки города (возможно , даже поэтажно) . Также хочется , что-бы во время работы художник поддерживал связь со мною (желательно переодические заезды ко мне домой, мне так будет проще , но это решаемо ... кафешек в городе много) Техника прорисовки не важна (в смысле как вам удобнее карандаш/ручка/фотошоп/акварель =) ), а так надо смотреть ваши работы . Желательно найти контактного человека , который бы понял чего я хочу ... я поначалу с незнакомыми людьми несколько сдержан и не сразу могу сказать ,что он делает .... плохие вещи ... мне будет проще втихую разорвать отношения с ним , чем в лицо кричать всякие хамские вещи + к этому я достаточно требовательный по времени (я могу дать много , но если человек сказал 10-го значит 10-го и после я начинаю пенетерейнить мозг ...) . Все это пишу для того , чтобы необязательные и люди на халявку не лезли .... с остальными будем работать . (да ... желателен опыт игр в 40к ... и еще желательнее в сити-файт ) Если кого-то предложение заинтересовало , связываемся со мною (желательно с примерами работ и вашими ценами) и дальше уже все обсуждаем и решаем . С уважением ваш ТШЛ. Комично. Подобный цирк обсуждается лично....мой вам совет не позорьтесь. Изменено 29 мая, 2010 пользователем savier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skor Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 =) я считаю это восхитительно . в comments_ru можно посылать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 По мне так вполне ясно все сказано, у вас, господа, судя по всему, клоуны и тролли через одного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 savier, Skor, не издевайтесь над автором объявления просто так. Раз уж издеваетесь, объясните, что он сделал неправильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 ! Предупреждение: Отписывайтесь ка только по делу. Я конечно понимаю все веселье, но не обращайте внимания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skor Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Прошу прощения, но попытаюсь объяснить свое высказывание. Уважаемый заказчик! Для того чтобы художник понял чего вы хотите, вы должны сами четко представлять что вам нужно. "Нарисовать город вплоть до квартиры " - такое задание не говорит не об объеме заказа, не о требуемом качестве, не о чем. Больше конкретики типа: необходимо порядка 100-150??? иллюстраций (вы должны представлять из каких локаций состоит город, сколько там квартир и соответственно сколько иллюстраций требуется), найдите картинку которая примерно соответствует тому качеству которое вы хотите получить и приведите ее в качестве примера, озвучьте конкретный срок за который вы хотите чтоб была выполнена работа, если на это выделен уже какой то бюджет скажите сколько будет стоить этот весь проект, решите конкретно устраивает вас удаленная работа или всетаки личные встречи сто процентов необходимы. И тогда если художника это устроит вы уже будете предметно с ним договариваться о всем остальном. А из вашего объявления я понял что, нужно сделать кучу какойто непонятной работы, при этом нужно будет ездить комуто домой и судя по всему даже если я возьмусь за это и буду вкалывать над рисунками, заказчик может просто слинять "втихую разорвать отношения" и нифига мне не заплатить (хоть я и знаю где он живет :) ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Прошу прощения, но попытаюсь объяснить свое высказывание. Уважаемый заказчик! Для того чтобы художник понял чего вы хотите, вы должны сами четко представлять что вам нужно. "Нарисовать город вплоть до квартиры " - такое задание не говорит не об объеме заказа, не о требуемом качестве, не о чем. Больше конкретики типа: необходимо порядка 100-150??? иллюстраций (вы должны представлять из каких локаций состоит город, сколько там квартир и соответственно сколько иллюстраций требуется), найдите картинку которая примерно соответствует тому качеству которое вы хотите получить и приведите ее в качестве примера, озвучьте конкретный срок за который вы хотите чтоб была выполнена работа, если на это выделен уже какой то бюджет скажите сколько будет стоить этот весь проект, решите конкретно устраивает вас удаленная работа или всетаки личные встречи сто процентов необходимы. И тогда если художника это устроит вы уже будете предметно с ним договариваться о всем остальном. А из вашего объявления я понял что, нужно сделать кучу какойто непонятной работы, при этом нужно будет ездить комуто домой и судя по всему даже если я возьмусь за это и буду вкалывать над рисунками, заказчик может просто слинять "втихую разорвать отношения" и нифига мне не заплатить (хоть я и знаю где он живет :) ). +100 Дом то хоть где?))))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 "В русифицированном фотошопе будет добавлена новая кнопка: "Сделать мне зае...сь""(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Просил же помолчать... Преды полетели еще. Оно вам надо было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Comissar Zomanius, может, вообще тему закрыть? Во избежание нездоровго ажиотажа? Кому интересно, напишут топикстартеру в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Закрыл. Вообще надо насчет таких тем помозговать. Куда их девать. Доску объявлений чтоли сделать, как отдельную прибитую темку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения