Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Анализируем бэк по эльдарам

Гость Наблюдатель за детсадом

Рекомендуемые сообщения

Делаем вывод: строчка в бэке о том, что эльдары медленно размножаются говорит не о малом количестве детей, а о незначительном превосходстве естественного прироста над естественной убылью. Т.е. размножаются эльдары со скоростью орков, только их, в отличии от зеленых парней, валят все кому не лень.

• Ответов 160
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Уже точно не помню.. но Гав Торп в своем блоге как-то написал, что если въедливо и скрупулезно въедаться в бек любой армии то там будет куча косяков. Потому что бек пишется для создания общего впечатления о расе, а не для защиты диссертации по ней. С его же слов, те же даркельфы должны были сами себя давно уничтожить если учитывать их образ жизни и обычаи.

PS Гав Торп автор армибука дарков.

Поэтому любая "научная работа" по беку армми (да и ваще по беку), это, звиняйте, смешно просто... ну для меня.

Прочёл анализ -'Творец небесный! Ты бредишь, Фауст, наяву.' - (Мефистофель) Так не жгли даже Салават с Лапшой. =) =) =)

Лапша был хитрее, он заставлял за себя писать весь форум :rolleyes:

Автору совет стандартный - бабе цветы, минькам краску, не перепутать.

З.Ы. Слово "баба" употреблено исключительно ради узнавания цитаты, а не с целью прямого или косвенного оскорбления лиц женского пола или лиц мужского пола, считающих, что они должны были родиться лицами женского пола.

Саш, признавайся. Ты младший брат Лапши, племянник Салавата или чей-то бот? =)

Кстати, напомните-ка, как писался ник Лапши? А то звучат они уж больно похоже. Саша... Лапша...

Тема скатилась в откровенный флуд и обсуждение ника автора.

Потому, думаю, стоит закрывать уже.

UPD:

По просьбе автора тема на время открыта.

Он там какой-то мегапост пишет, с раскладом по полочкам.

от после того мегапоста темка и будет тогойт.

Изменено пользователем HorrOwl

Заменяя слово "Эльдары" словами "ИГ, ДЭ, Орки и пр." - получим тот же самый анализ и по другим расам.

Так пиши - кто мешает.

Анализировать бэк вымышленной расы в вымышленной вселенной - по меньшей мере глупо.

Цитирую сам себя

Когда нам дают набор фигурок и правила, по которым они ходят и играют, мы ожидаем от партий, сыгранных ими, что они будут следовать этим правилам. А если одни фигурки регулярно выигрывают другие, причем с нарушением правил игры – это не бэк, а халтура.

Как автор подводил логическую базу анализа под вымышленные координаты, не имеющие никакого отношения к реальному миру?

Само описание этого мира и базис одной из рас.

Впрочем - ты же СМ? Все понятно, вопросов больше не имею.

Это именно набор нытья на тему, что эльдары не соответствуют эротическим фантазиям открывшего тему.

Какие фантазии могут вызывать крутые и брутальные СМ у тебя и других двинутых на СМ я лучше промолчу.

Ведь главное, что "мои любимые эльдары не всегда побеждают", верно?

Меня внимательно прочитать не судьба?

Подчеркиваю: я понимаю, что СМ и Империум могут и должны побеждать – но зачем из их противников делать дурачков и слабаков?

А по беку - броня у эльдар из психокости.

Применение силовых полей, маскировочных и.т.д. это отменяет?

Опять же, в беке часто пишут - слить 100 эльдаров в этой битве, но за то сохранить крафтворлд.

Ты мой анализ бэка читал? Прочитай - эльдар БХ сливают просто так. Потому, что им лень нормально битву продумать.

Да, типа нет у них артиллерии. Если есть - примеры в студию.

Читай КЭ - все у них есть, только они это не применяют. Прячут?

У них как бы другой стиль войны. Это не Империум.

Такой стиль войны, который позволяет имперцам уничтожать их поодиночке?

А тебе в голову не приходило - что флот создёт такие помехи в варпе, что эльдар колбасит и плющит.

Какой ещё флот? Бои шли на поверхности.

Какие то невнятные причины. Точнее они точно с не связаны с сабжем.

Они объясняют, почему сегодняшняя Ваха свелась к пафосному проимперскому детсаду.

Потому как эльдары жили на подачки Old Ones, а некроны(пока живые были) до всего допетрили самостоятельно.

Угу, все эти десятки миллионов лет они сидели на подаренных технологиях (хотя им, вроде, только Паутину подарили) и ничего не делали.

у эльдар превосходство над человеками в технологиях и то местами и не шибко...

Читай пункт 3. Это баланс и ошибки БХ.

Ещё раз повторю - Я НЕ ПРОТИВ побед над эльдами - это возможно. Йанден или Мир-корабль, который ухлопали СМ - при соблюдении определенных условий это возможно. Я ПРОТИВ того, что БХ постоянно нарушают КЭ. Вот и все.

Анализ состоял из чего? Был взят КЭ и рассмотрен с позиций того, какими должны быть НОРМАЛЬНЫЕ эльдары.

Я виноват в том, что БХ глубоко наплевать на КЭ, настолько, что они НЕ ОДНОЙ битвы нормально написать не могут? Тупое заваливание мясом и атаки лоб в лоб. Причины этого я уже привел.

Надо или менять Кодекс или говорить, что бред - это бред, что я собственно и сделал.

На этом тема таки закрывается.

Автор сказал, что он уходит из вахи и с форума. Надеюсь, он не шутил.:)

P.S. ПРоимперский детсад - офигеть. Time of Ending , ага.:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...