Иван Сергеевич Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 На правах бреда-даешь в будущем кодексе Эльдар бэк-Эпизод IV:Новая надежда.Какой нить хотя бы вялый демографический взрывик,бэби-бумик ушастых.Ну ГВ,ну пожалуйста... :image010: Warhammer 40000 это всё таки игра про Космодесант,они его лицо и фишка,а крафтворлды эльдар так и будут кончатся под демонами,тиранидами,космопехами и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Пока прочти мой коммент Тут прочитал :) ну, что я могу сказать... здесь нравится бэк, здесь не нравится, тут рыбу заворачивали. значит про "убер-раса всех покарать" - это официальный бэк и надо ему следовать, а про "умерло стопицоттыщ эльдар" в том же истоничке или рядом - это анбэк и косяки авторов. хорошая позиция, так и надо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 значит про "убер-раса всех покарать" - это официальный бэк и надо ему следовать, а про "умерло стопицоттыщ эльдар" в том же истоничке или рядом - это анбэк и косяки авторов. хорошая позиция, так и надо :) оно так уже давно ;) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обальд Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Тут рыбу заворачивали. Ты, случайно, не на тау намекаешь? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 да я чо... я вообще молчу :) мне интересна цель анализа. донести до нас, простых смертных, всю мощь эльдар? дык такие же "заказные" статьи можно про что угодно писать. вроде "спагетти лучше орков потому что... но Студия их недооценивает, ведь там и там нет упоминания о спагетти! а могло бы и быть!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Саша любит мороженное, а Петя кексы. Но говорят что мороженное лучше. Это повод для пети не кушать кексы?) 2Фухткм А сколько заказных статей про Имперцев? это вообще тьма. Убер мощь и то прочее =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sascha Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 ну, что я могу сказать... здесь нравится бэк, здесь не нравится, тут рыбу заворачивали. При чем тут нравиться не нравиться? Я озвучил конкретные претензии. Нет артиллерии, не предвидел, чем закончится встреча и.т.д. Плэнетстрайк, вторжение на Гносис Прайм. Читал. Там где Ава в одиночку под стволы ИГ ходит? По Кингу - почитать было бы интерестно, но в энглише настолько не силен. P.S. Артиллерия у эльдаров есть. Такая, что рвет ткань пространства и проваливает врагов прямиком в варп. Разве что не факт что у экзодитов конкретно она есть. Я знаю, что она есть - вот только они её, по мысли БХ, на своих мирах прячут, в бою не используют (Кодекс СМ - битва у гробницы, Фулгрим, Барановая война и.т.д.) чел открой их кодекс и там все по черно белому написано. а не ссылайся на абнетта который их вкратце описал на пару строк 1. Читай описание провидцев КЭ стр. 18 и 26. 2. По Абнетту - там речь шла о Секте еретиков, (как её там не помню) которая вполне успешно предсказывала и направляла события. А Провидцы эльдар покруче их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 окей, претензии озвучены - ждем реакции ГВ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 (изменено) провидцы не хаоситы ;) направление у них разное сколько раз говорить. я то читал но мне кажется что ты нет ;) эльдары ничем не лучше а во многом хуже оных хаоситов ;) они неплохие...гадалки, и то им до марианны далеко. у них много примочек от варпа. и тд и тп. их опыт это по факту ничто. эльдары никогда и не были сверх армией. они именно и рассчитаны на быстрое разрезание со всех сторон. а уж если им начинать мериться артиллерией то их иг бомбами задавит ;) Изменено 29 мая, 2010 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сталинваст Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Речь идет о расе, которая десятки миллионов лет рулила в большей части Галактики. речь идет о расе, которая десятки миллионов лет любовалась сама собой.от этого и надо было плясать, начиная свой ''анализ'' ;) и,кстати,долг перед расой это мощно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ~Legend~ Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Буду краткой: :deever: А вообще всё это уже было и не раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sascha Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 речь идет о расе, которая десятки миллионов лет любовалась сама собой. Ты всерьез думаешь, что белые и пушистые могли столько времени править? Ну-ну. Почитай историю что ли, по Империям - узнаешь много интересного. эльдары ничем не лучше а во многом хуже оных хаоситов они неплохие...гадалки, и то им до марианны далеко. у них много примочек от варпа. и тд и тп. их опыт это по факту ничто. С чего ты так решил? Я тебе привожу ссылки на стр. КЭ, на Абнетта. Могу и ещё поискать - везде говорят, что эльды в провидении рулят. Ты свои умозаключения чем можешь подтвердить? эльдары никогда и не были сверх армией. они именно и рассчитаны на быстрое разрезание со всех сторон. а уж если им начинать мериться артиллерией то их иг бомбами задавит Посмотри пункт 3 и ответь мне, как армия времен 1-й или 2-й мировой будет современную бомбами закидывать. Ладно, пока комментировать прекращу - надо ко 2-му этапу переходить. Кодексы Тиранидов, СМ, Хаоса и. др. меня ждут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 (изменено) они не рулят в провидении они в нем одни из лучших. и провидение далеко не вся псайк наука. и то тут эльдар опяь на распутье... по факту они играют с варпом в жмурки ;) как закидывать? молча. будь ты хоть гипер современный но ото 152-мм снаряда тебя ничто не спасет.. особенно эльд жертвующие прочностью ради скорости. Изменено 29 мая, 2010 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 (изменено) Начался выбрык обиженок-эльдаров. Изменено 29 мая, 2010 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 (изменено) Технологически эльдары – самая развитая раса. Really? :rolleyes: Забегая вперед скажу, что не одной нормально описанной битвы с участием эльдар я вообще не встречал, хотя русскоязычный бэк читал по ним весь. А автора темы не посещала мысль, что может быть на самом деле эльдар и есть такие, каких их везде описывают: в книгах, кодексах, рассказах? А то, что Sascha нигде не встречал "нормально" описанной битвы, говорит о том, что у него сложился совершенно другой образ эльдар, отличный от "бэкового". Скажем так, образ таких эльдар, какими он хотел бы их видеть? Потому мне совершенно непонятна цель данной темы - сказать людям, что ГВ тупит, а "я знаю все как было, сейчас сам все распишу"? Ну обидно может быть, что расу вот так опускают, но остается только смириться. Ничего не поделаешь ;) Изменено 29 мая, 2010 пользователем Desperado Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сталинваст Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 у тебя основной аргумент миллионы лет нехилого тех развития <_< но как раз таки впереди галактики всей тут имперцы,ибо светлая эра технологий+сны дракона(самый бошковитый ктан)+ природная любознательность хуманов(что запрещено,то обязательно где-то втихую пытаются воссоздать/исследовать) +после исхода негронов ущастики устроили дичайшую оргию жалобы на хрупкость,как тебе уже сказали,вобще глупость-скорость решает сакральной мудростью эльдарцы в целом и фарсиры в частности не обладают,ибо чсв зашкаливает вот тут человек специально для тебя все изложил :) "ткни меня!""Давайте обсудим эльдар. Давайте посмотрим, что же они такое. Как они ярки, как красивы, как грациозны и милы. Какие милые детишки. Они живут на милых мирках, создавая милые маленькие вещички. Как чудно. Как умилительно. Как величественно. Чем занимаются эльдар? Ничем! Что создают эльдар? Жалкие безделушки, которые только эльдар может найти стоящими. О чем эльдар могут вам поведать? О себе! Как они преуспели в самопогруженности, жалости к себе и самоотвращении. Бедные маленькие эльдар. Какая трагедия. Какой стыд! Сильный знает наверняка, что Война - это единственное великое что можно сотворить. Поощряют ли эльдар войну? Они не имеют понятия о войне! Их мысли только о новых танцах, о новых песнях, о новой нелепой последовательности движений и прыжков. Они прыгают и резвятся, извиваются и смеются. Встретят ли эльдар врага лицом к лицу в битве? Нет, эльдар убегут. Они побоятся запачкать свои милые одежонки кровью. Они боятся видеть и чувствовать смерть, от этого воротит их изящные животики. Назовите мне хоть одну великую победу эльдар. Нет таких. Назовите мне хоть одного великого героя эльдар. Таких нет. Я ломал их элегантные, нежные тела на протяжении десяти тысяч лет, и я скажу вам - они безхребетники! Захватывают ли эльдар миры? Нет, но захватывают мои братья Кхорна. Изменяют ли эльдар сущность бытия? Нет, но изменяют мои братья Тзинча. Эволюционируют ли эльдар из своей изначальной плоти? Нет, но я и мои братья Нургла эволюционируем. Что же делают эльдар? Ах да, они танцуют, танцуют и веселятся, как мои братья Слаанеша. Слаанеш - вот пик величия эльдар, их величайшее творение, их единственное достижение, их единственный вклад в безмерное полотно под названием Жизнь. Слаанеш, это величайшее воплощение истинной сущности эльдар. Слаанеш это праздность и самоанализ. Слаанеш это музыка и очарование, цвета и звуки, крики и знаки. Слаанеш это эльдар. И все же эльдар ненавидят свое дитя! Свою плоть и кровь. Сына, которого они породили. Какие же они плохие родители. Как они дрожат и страшатся подумать, что они сотворили. Как они шепчутся и ежатся за юбками своих ясновидящих. Как ужасно для них созерцать собственное отражение. На протяжении вечности мы знаем, что эльдар бесполезны и пусты. Как грустно, что это знание для них в новость. Эльдар - ничто. Я потерял время, говоря про них. Они утомляют меня. Скоро они рассыпятся в пыль. Благоухающую розами пыль, вероятно, но все равно пыль. Они просто исчезнут. Вселенная не заметит их ухода. Вселенная не запомнит, что они когда-либо существовали". Капитан Гвардии Смерти, Морбус Вилиссимус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 (изменено) ну тех данные развития человека на пике темной эры были либо равны либо почти равны ибо заселяя галактику люди нехило так пинали эльдар ;) десивер то помогал и не дремал. ктаны охотились на них как на дичь... а уйдя они дали повод э думать что теперь они рулят и педалят галактикой. о-]-с им намекнула что это далеко не так. да и развитие демиургов и тех же тау уже местами к эльдам и их уровню начинает стремиться. эльдар как и люди далеко не самая удачная штука изобретенная древними. да грин бойз приветливо машет чоппой Orkses is never defeated in battle. If we win we win, if we die we die fighting so it don't count. If we runs for it we don't die neither, cos we can come back for annuver go, see! Oomans are pink and soft, not tough and green like da Boyz. They'z all the same size too, so they'z always arguing about who's in charge, 'cos no way of telling 'cept fer badges an' ooniforms and fings. When one of them wants to lord it over the uvvers, 'e says "I'm very speshul so'z you gotta worship me", or "I know summink wot you lot don't know so yer better lissen good". Da funny fing is, arf of 'em believe it and da over arf don't, so 'e 'as to hit 'em all anyway or run fer it. Wot a lot of mukkin' about if yer asks me. An' while they'z all arguing wiv each other over who's da boss, da Orks can clobber da lot Orkz is made fer' two fings! Fightin', and winnin'! и гвозьдь программы The Orks are the pinnacle of creation. For them, the great struggle is won. They have evolved a society which knows no stress or angst. Who are we to judge them? We Eldar who have failed, or the Humans, on the road to ruin in their turn? And why? Because we sought answers to questions that an Ork wouldn't even bother to ask! We see a culture that is strong and despise it as crude. вот это властители галактики Изменено 29 мая, 2010 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Речь идет о расе, которая десятки миллионов лет рулила в большей части Галактики. И рулила исключительно количеством. Прям как орки. И нифига они не самая развитая раса. Да и смысл текста вызывает вопросы. Поныть на проимперский бэк? Да, меня он тоже частенько раздражаеет, а толку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sascha Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 (изменено) И рулила исключительно количеством. Прям как орки. ? Откуда ты взял? Источник - в студию. И нифига они не самая развитая раса. Это ты так думаешь. Я опираюсь на КЭ и логику. ну тех данные развития человека на пике темной эры были либо равны либо почти равны ибо заселяя галактику люди нехило так пинали эльдар десивер то помогал и не дремал. ктаны охотились на них как на дичь... а уйдя они дали повод э думать что теперь они рулят и педалят галактикой. о-]-с им намекнула что это далеко не так. да и развитие демиургов и тех же тау уже местами к эльдам и их уровню начинает стремиться. С чего они это равны? Перечитай пункт 3 - десятки МИЛЛИОНОВ лет эльдары развивались. Посмотри на Землю сейчас - сколько можно достичь за пару сотен и десятков лет. У эльдар за свою историю Эр этих технологий должно быть навалом - если они не линейно развивались, а циклически: подъем-упадок Оставшиеся в живых К таны испугались созданий Варпа и пошли поспать. До этого им успешно противостояли эльды. Которые потом запинали в Варп Поработителей. но как раз таки впереди галактики всей тут имперцы,ибо светлая эра технологий+сны дракона(самый бошковитый ктан)+ природная любознательность хуманов(что запрещено,то обязательно где-то втихую пытаются воссоздать/исследовать) +после исхода негронов ущастики устроили дичайшую оргию жалобы на хрупкость,как тебе уже сказали,вобще глупость-скорость решает сакральной мудростью эльдарцы в целом и фарсиры в частности не обладают,ибо чсв зашкаливает вот тут человек специально для тебя все изложил У эльдар есть и любознательность и потенциал выше. Насчет снов - технологии Империума во многом на уровне 21 века Земли. По оргии - изучай историю эльдов. По человеку - обычный бред. Эльдары били Хаос неоднократно. А автора темы не посещала мысль, что может быть на самом деле эльдар и есть такие, каких их везде описывают: в книгах, кодексах, рассказах? Посещала. Тогда КЭ надо менять - писать, что у них с демографией все ОК, обосновать, почему у расы с такой историей технологии на уровне Империума и.т.д. как закидывать? молча. будь ты хоть гипер современный но ото 152-мм снаряда тебя ничто не спасет.. особенно эльд жертвующие прочностью ради скорости. Посмотри, как воюет армия США. Пример: Кувейт и Ирак. Технологии и вооружение рулят. И кстати - прочностью не надо жертвовать ради скорости. См. п. 3. В целом разумной критики я пока не увидел - или троллизм или незнание матчасти и нелады с логикой. Подчеркиваю ещё раз: я опираюсь на КЭ и простейшие выводы из него (см. п 1-6). Изменено 29 мая, 2010 пользователем Sascha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Это ты так думаешь. Я опираюсь на КЭ и логику. а это зря. ты, как я смотрю, опираешься на логику свою и современного мира. но это же грим фьюча и все такое :) там своя логика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lishain Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 И все равно- green is best! :ork-up: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 (изменено) опираясь на кодекс там не говориться ничего насчет о их супер шикарности. там говориться что они одни из самых крутых в технике\гадании\войнушке... ни разу там не говориться что они ЛУЧШИЕ... там говориться ОДНИ ИЗ ЛУЧШИХ что как бы тебе намекае.... в кодексе некрон же говориться что технол эльдар для них это детский сад Изменено 29 мая, 2010 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 опираясь на кодекс там не говориться ничего насчет о их супер шикарности. там говориться что они одни из самых крутых в технике.... в кодексе некрон же говориться что технол эльдар для них это детский сад А если привести кодексы демонов и тиранидов, то вообще окажется, что завалить целый крафтворлд может одно существо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 ? Откуда ты взял? Источник - в студию. Это ты так думаешь. Я опираюсь на КЭ и логику. Ладно, погорячился. Просто твой основной аргумент - им миллионы лет, они полюбому круты. Но вот я открываю бэк и вижу, что они нифига не круты. И все твои заявы про халтурщиков-бэкописцев, обидевших эльдар никак этого не меняют, несмотря на наличие здравого зерна. Так что не вижу смысла заниматься тут нытьем, доказывая, что ушастые должны быть гораздо круче. Это может устроить любой обиженный фанат, а :oops: толку? [ Добавлено спустя 3 минуты 12 секунды ] В новом эльдарском кодексе, который выйдет, когда все мы уже постареем, эльдам добавят понтов. А пока страдать, как говорят "атцы". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 они не круты, крууты - не они! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения