Kein. Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 доброго времени суток =) интересны мнения и советы по данной фракции. знания - правила, моделек панокеанский рыцарь 0 =) планирую начинать со стартера, там по подсчетам ~ 170-198 очков в зависимости от закачек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) Ну че те сказать... По идее - квинтессенция мощи. Азура великолепна, очень советую ее и марута. Мирмидоны - однозначно лучшие варбанды игры - но моделек нет. Ахилес - ваще ППЦ.. Но модели пока тоже нет. По бэку - данная фракция - самые злостные ... в общем еще вопрос кто больший враг человечеству они или комбайны. Изменено 28 мая, 2010 пользователем saydzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) ну, на то, чего моделек нет пока не смотрел, именно по этой причине =) потому что без понятия как выглядит и из чего конвертить насколько армия дружественна для понимания и начала освоения системы, или такого понятия нет вообще? =) насколько я понимаю, отряды должны строится вокруг хакеров и разнообразных ботов? (уж очень этих самых роботов не меряно) Изменено 28 мая, 2010 пользователем Kein. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Боюсь такой армии нет ) У всех свои особенности, свои ньансы, свои стили игры ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basil555 Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Вот, наконец, кто-то проникся темой Роботехов и Гандамов и создал тему про интересную мне сторону. Вопрос: а когда выйдут недостающие модели и можно ли играть тем модельным рядом какой есть сейчас и на какой формат (максимум), не прибегая при этом к конверсиям? Спасибо за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 По моему мнению лучшее в их армии это мирмидонцы и прокси. Прокси - дешевый снайпер и доктор\хакер. Мирмидонцы по дымимами класно бегают, а с третьим мартиал артом и нанопульсером они неплохо поджгиают на малой дистанции. Нравится заини с минами и хмг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 а где можно достать арты по Инфинити, именно про Алеф? кроме рульбука и прочих пдфок.. а то из голых табличек не сильно поймешь как оно выглядеть должно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Боюсь этих зверьков очень трудно выловить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 а где можно достать арты по Инфинити, именно про Алеф? кроме рульбука и прочих пдфок.. а то из голых табличек не сильно поймешь как оно выглядеть должно =) Пробовал смотреть на ихнем форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 нет, надо глянуть )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Арты (немножко) есть в книжке, которая Сфера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Где-то тут была тема с желанием конвертить из фидая мирмидонца. Надеюсь человек представляет КАК много придется спиливать чтобы фидай стал хотябы близко родственен мирмидонцу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 тема чуть выше, в ростерах ) не так уж и много. они весьма похожи ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 *глядя на арт мирмидонца* Ну я бы так не сказал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 (изменено) ДААААА они тааак похожи. Забьём на совершенно разные шашки и оружие, у них АБСОЛЮТНО разные стили костюма и комплекция Мирмидонца можно считать идеальной (клон как ни как), чего про фидая не скажешь. Делайте миридонца из Азуры или Наги (тем более что есть арт в хуман сфере где стоит капсула с женским клоном и подписью "Myrmidon model") Изменено 20 июня, 2010 пользователем Ghost_from_warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basil555 Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 А Ахилла никто не видал-не слыхал - что это за чудо такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Имеешь ввиду ахилеса?? На 200+ можно брать, меньше нет смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Вот я прусь просто - парни у вас та сложно, реально говорю - на офф форуме и то горахдо проще. ТАК загонятся по моделям это пипец. Человека протестовавшего против использования Харонтида в качестве Скиавора посчитали за прибитого, а тут такие разборы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Ну они же не верят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 (изменено) Во что - в то, что вы прибитые со своим похожий-непохожий? Из Фидая при должном старании выйдет отличный Ахиллес - все остльное, это мальчики, извините, вам АЛЕФ мозг промыл, не иначе. Изменено 20 июня, 2010 пользователем beptuxboct Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 :thumbdown: судя по артам Ахилес в два раза крупнее фидая и ходит без шлема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 (изменено) Я смотрю у нас тут первый посхуман парни - директ конекшн, определение размера миньки по арту (слушай, а ты дистанационный мониторинг состояния человека по фотографии осилищь?) это еще куда не шло, но про ненависть Алила к шлему - инфа прямо из Майи, не иначе. [ Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд ] Еще раз - расслабьтесь и свесьте ножки, почитайте бек и выдохните. Или тяжелое прошлое вархаммера покоя не дает? Заучивали наизусть поименные списки любимого ордена? Изменено 20 июня, 2010 пользователем beptuxboct Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 (изменено) С ахзлесом три арта видел (а больше и нету) , Шлема пока не обнаружил Изменено 20 июня, 2010 пользователем Ghost_from_warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Ценный кусок варгира шлем, сильно затрудняет визивиговое определение Ахилла, что характерно миниатюра Фидая исключает возможность смены головы. С ахзлесом три арта видел (а больше и нету) Я, Василий Иваныч, по карте посмотрел - Кубань она вооот такая маленькая. Поменьше релизиозного пыла - и ситуация с отсутствующим модельным рядом начнет налаживаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Ну мне как пока что, я Ахилеса считаю нестоищим своих очков неспособием (хотя голопрожектор и мартиал арт) Я предпочту двух трёх мирмидонцев на теже очки взять. А из кого делать их я для себя решил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти