Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Думаю, у них с культом то же, что у нас с христианством, пророк важнее, чем его бог.

Где видел конверсию - не вспомню, давненько было. Но принцип несложный - взять мужичков из иг, выкрасить в красное, побольше звёзд хаоса, пиломечи в руки. Или вот - культяпки-ренегаты с варфорджа, но брать только рукопашников.

Идея культистов хорошая, а как объяснить, что они внезапно материализуются на поле боя в 6" от иконы?;)

Идея культистов хорошая, а как объяснить, что они внезапно материализуются на поле боя в 6" от иконы?;)

ну убежище у них там было, пришли ХСМ и нашли их - культисты пошли в бой :), а вообще у ХСМ же лессер демоны, какая разница как они выглядят, демоны могут выглядеть как угодно, главное чтобы вписывались в стиль армии - ИМХО культисты вписываются

Изменено пользователем John Silver

О про демонов-культистов это весело! А минек культистов нету вроде как?

Какие ещё идеи кроме форжа или ИГ. Мож в фэнтези или в других системах че-то интересное есть?

Изменено пользователем Stigmatheus

Ну раньше культисты были, потом убрали.

А так думаю, есть два основных варианта:

1- конвертить из ИГ, как сказал Logius

2- покопаться таки да, в ФБ- взять оттуда варваров Хаоса, скажем.

А вам сильно нужны культисты? :) просто по сравнению с Альфа Легионом Несуны их для распространения веры используют, а в бою больше демонов.

Ну в общем-то только для разнообразия модельного ряда :)

Посматриваю на флагелантов ФБ- не слишком они имперские?

Да думаю, подойдут... просто поконвертить придётся. А по каким правилам будут играть?

Как демоны. Их же в кодексе нет. А может в Имп.Армор есть где?

[ Добавлено спустя 5 минут 41 секунду ]

И еще думаю, чтобы экстримальные бэколюбы особо не зубоскалили, обзову их как-нибудь типа варбанда "Kor Phaeron's Host"

Кстати, забыл два момента.

1. Если делать конверсию, миньки нужно будет ставить на подставки от демонов, ну или чтоб диаметр совпадал.

2. Если собирать чисто некультовую банду, то облей брать нельзя, они именно Obliterator Cult, и рапторов нельзя, по тому же принципу.

Ещё я крутил идею берсеркеров-некхорнитов, типа взять обычных хсм с мечами/топорами и играть ими по правилам берсов, но не придумал, как быть с иконой, которая берсам положена.

Stig

В Арморе... вот не помню, честно. Но быть могут.

Насчёт отряда тут всё как захотите.

А вот по правилам демонов... ну эт не так всё просто, кмк.

Logius

Ну Культ в названии- эт ещё не всё- облитюки и рапторы богам не поклоняются, они наёмники или за Неделимый :)

Берсов-некхорнитов нет :) А просто десантники Кхорна, это культовые- тобишь простые КДХ с Иконой.

По прошлой редакции нельзя было брать облей и рапторов в культовые легионы. Так что, это не просто культ в названии.

А про переделанных берсов, я имел ввиду не обычных хсм с болтерами, а хсм-рукопашников. Типа такие отряды ближнего боя, но не кхорниты.

Ну да. Но редакция прошлая , и кроме того, автор ведь собирает некультовый.

Насчёт берсов понял. Но повторю- берсерки как отдельный вид воинов, а простые спецы по ближнему- это обычные КДХ, например, ибо они универсальные.

Вот-вот, раз собирает некультовый, то и культ облитератора низзя. А про берсеркеров-некхорнитов... Ну, вспомни Люция из Детей Императора. Он рукопашник, но не берс-кхорнит. Вот пачку таких я и представил.

Ну понятно. Но то именной такой перец. А обычные десантники универсальны- в руки им мечи да пистолеты не мешает таскать болтеры :) а если сильно хочется, купи берсов и подредактируй.

Хм.. Насчет облей у ВБ:

На psp есть игра squad command, так вот там сюжетная сингл компания: Ультра против ВБ, так там Обли у ВБ присутствуют. Есть даже ролик как их там целая толпа из мрака выходит (не смог найти в Утюбе). В общем игра делалась с благословения ГВ, а в титрах авторы ссылаются на некоего Грэма Макнила. Из всего этого делаю вывод, что обли бэковы у ВБ.

подрехтую ростер, тогда, жду всех снова в гости!

Изменено пользователем Stigmatheus

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...