Stigmatheus Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Господа, здравствуйте. Собственно, "хаус": Black legion warband: 1) HQ: "Unholy Claw" Deamon prince [110] + wings [20] = [130] 2) Squad "Hades": 9x CSM [135] + 2x meltagun [20] + aspiring champ.[30] + pow. fist [25] + rhino [35] = [245] 3) Squad "Acheron": 9x CSM [135] + 2x meltagun [20] + aspiring champ.[30] + pow. fist [25] + rhino [35] = [245] 4) Elite: "Howl of Despair" Dreadnought [90] + Missle Launcher + Linked lascannon [35] = [125] Итого: [745] (куда ещё 5 очей девать ума не приложу :? ) Ну это мне так, для разгонки. Дрэд хочу использовать как оружейную платформу и антитанк (получится?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Дред плох в качестве ганбота, т.к. беситься 1/3 времени. Для этих целей есть дефа, обли, преды. ДП без марки и психосил - деньги на ветер. ХСМ-ам желательно бы иконку, для психологической стабильности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) Отказываться от дрэда не хочется, т.к. есть минька очень красивая. Он ведь действительно часто беситься будет, а это критично на такой формат? От чего можно отказаться и какую психосилу ДП лучше (может крылья убрать? Как раз на иконы маринам хватит) Маринов порезать (но тогда 2 мелты теряю)? Или дрэду 2 ЦЦВ (он тогда по идее меньше беситься будет) Изменено 28 мая, 2010 пользователем Stigmatheus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Ну про использование дреда лучше спросить у тех, кто им плотно играл, я использовал дреда всего несколько раз (и не очень успешно). ДП обычно берут или Слаанешь-ЛэШ, или Тзинч-Варптайм. P.S. Ну это все с точки зрения максимизации "турнирности" ростера :) Если это не самоцель - то можно и так играть. Даже лучше, наверно, поиграть так как есть, и исходя из собственного опыта уже решать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Ну в общем самоцель пока просто научиться играть :rolleyes: Т.к. только один раз играл всего и то на дне игры ;) Конечно хотелось-бы в ростер взять психосилу для разнообразия процесса, но Слаанешь или Тзинч ДП, как-то не вяжется с анди блэк лиджен, или проканает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 В современном Хаосе возможно все :) И быть может не стоит быть еще одним БЛ? Почему бы не сделать варбанду?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) В современном Хаосе возможно все :) И быть может не стоит быть еще одним БЛ? Почему бы не сделать варбанду?) Тоже об этом подумал. В общем мечусь между БЛ и WB. Первых красить проще, и дрэд вот у мя скоро форж БЛ будет... Как народ отнесется к тому, что вся трупса WB например, а дрэд вдруг БЛ (в принципе его можно и под WB покрасить...), а ДП ваще Флавлесс Хост какой-нибудь? Варбанду ренегадов не хочу, хочу легион! ( про флавлесс хост- в шутку написал) Изменено 28 мая, 2010 пользователем Stigmatheus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Ну с Word Bearers будут приставать всякие бэколюбы, что то не бэкого, это не бэкого. Легче и вправду сделать Флавлусс Хост/Пурж какой-нибудь. И оригинально и не придерешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) Спасибо, буду думать... Есть где нибудь здесь перепись населения, ну типа кем сколько народу играет? Изменено 28 мая, 2010 пользователем Stigmatheus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 есть но толку с нее мало скажу так - БЛ в москве дофига :) есть ЖВ, ВБ варбанд нету практически Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 А в принципе каких рас больше всего? Ну то, что СМ- половина от всех играющих это понятно, потом думаю ИГ, потом Хаос (а может тау, некроны?), а потом всех остальных по чуть-чуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Ну, не знаю, насколько это точно. Но располагаю инфой, что ИГ и орки сейчас очень популярны, КД и КДХ примерно равно на втором месте, а потом все остальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 минут пять думал кто такие КД и КДХ. Потом осенило- СМ и ХСМ. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Ну так :) надо же родные названия знать :P впрочем, справедливости ради отмечу, на аглицком КДХ будет... CSM, тобиш КСМ, если читать по-ихнему :) Хаос-то у них Кейос :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 ХСМ - руссифицированный вариант КСМ, и на форуме в подавляющем большинстве случаев используется именно в таком виде, имхо.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Оно-то верно, но я просто не люблю суржиков :) а вообще не обращай внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Дефайлер лимит! Жесть аццкая, только от дп придетсьяо тказаться в пользу чего-то другого и трупсу облегчить или даже первести в культисты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 А что, культисты вернулись? :o хотя куча Дефо- эт хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) Насчёт ДП, он может брать Варптайм и без марки Тзинча. Марка Тзинча позволяет взять ещё 1 психосилу, и открывает Болт оф Ченч - ассолтку с силой 8 и АР 1. Как мелта, только не на 12", а на 24". Эдакий ДП-танкхантер. Изменено 2 июня, 2010 пользователем Logius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) Ну на мой взгляд самый интересный вариант дп это тзинчемарка, варптайм, ветер хаоса. Оччень хорошо против дорогих отрядов с высоким сейвом. Но не тематично не под чл ни под вб. Для вб- лучший вариант это анди лорд с демоншашкой. Вот пример темного апостола (трафик) http://www.coolminiornot.com/pics/pics12/i...6758b1c1d7a.jpg Для чл я щитаю хаку должно быть без марки. Покрас апостола мне правда не нравиться. И по ростеру: дред с лазкой если взбеситься ринам капут. Лучший вариант-ццв+мисла. А как насчет того чтоб дреда на дп второго поменять? Все вышесказанное ИМХО. Изменено 2 июня, 2010 пользователем Хаосит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) Дефайлер лимит! Жесть аццкая, только от дп придетсьяо тказаться в пользу чего-то другого и трупсу облегчить или даже первести в культисты. Прости, не понятно ничего. Поясни что за лимит? Что там с культистами, это по какому кодексу? И да, я решил- будет именно варбанда ВБ! Вот ещё что- как в их рядах будут смотреться обли, с точки зрения бэкогости? Изменено 2 июня, 2010 пользователем Stigmatheus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Для чл я щитаю хаку должно быть без марки. Как раз в ЧЛ можно любой винегрет намешать. А у ВБ хсм-культисты откалываются и образовывают отдельные варбанды, например, в кодексе ХСМ, в начале, где показаны цвета сил Хаоса, есть Несущие-кхорниты, Освящённые (the Sanctified). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Logius Там как раз Несуны обычные, но есть и Освящённые, да. Эти те же, по сути. :) По сабжу. Облитюки в целом нормально смотрятся у всех- они ж наёмники. Что до Несунов, то тут от командира- так-то для них главное- фанатичное поклонение Вечному и Неделимому. А так, раз решено Несунов- то главные критерии, кмк, таковы- основа- обычные КДХ с иконой Славы Хаоса и демоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) Что до Несунов, то тут от командира- так-то для них главное- фанатичное поклонение Вечному и Неделимому. Несущие, грубо говоря, не поклоняются Хаосу. Они поклоняются Лоргару, и его писанию. Хаос просто инструмент. Но раз уж икона называется не Хаос Андивайдед, а Хаос Глори, то её можно. А Освящённых я упомянул к тому, что при желании можно в расписке ВБ использовать культовые иконы и трупсу, для этого можно подогнать обоснование. Кстати, я видел в инете прикольную конверсию, там ВБ использовали модельки культистов по правилам демонов. Изменено 2 июня, 2010 пользователем Logius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Ну да, они следуют учению Лоргара- ну так суть учения в фанатичном поклонении Тёмным Богам и в первую очередь Неделимому, нет? :) Ну а Освящённые эт вроде те же Несуны, ток с другим названием. Но легко сделать и свой отряд от Несущих, да. Хотя именно культовые и избранные бойцы у них всё ж не так тематичны. Насчёт культистов- не помнишь, где видел? хотелось бы глянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти