Inforser Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Пока очень непривычно, все таки не карандаш, но более менее приспосабливаюсь.) По мере появления новых картинок буду добавлять в тему. Пинайте.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) 1. Нургливец похож на ведроида :( или на парня из Братства Стали 2.Парень весьма не плох и мне нравится ( сзади него титан как я понял, а он сам кто, я просто в 40к плохо разбираюсь, особенно кто\что у ИГ ) Изменено 27 мая, 2010 пользователем AndyShephard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 ведроида :( Парень весьма не плох и мне нравится Да, я пытаюсь бороться с этим.) Пока рисую скетчи: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) Попробуй детально прорисовать хоть 1 скетч. Хорошенько подумать над анатомией и осещенностью, рисовать, стирать, исправлять. Вот увидишь, очень поможет. А то титан как будто на льду, у парня перед ним слишком длинная рука и тд. Изменено 27 мая, 2010 пользователем PriMarX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Попробуй детально прорисовать хоть 1 скетч. Хорошенько подумать над анатомией и осещенностью, рисовать, стирать, исправлять. Вот увидишь, очень поможет. Ну наброски начальные А вообще давай ка рисуй в стиле комиксов там, как марвел, думаю будет брутально :), но маринады просто ведроиды какие то, ты уж прости, веселые ребята получаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) Нравиться идея про комиксы. Скетчи решил рисовать на орках.) Изменено 27 мая, 2010 пользователем Inforser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Учитесь делать ровные (не волосатые) линии и ровную штриховку. Сначала на бумаге, потому что на планшете труднее. Тренируйтесь рисовать предметы с натуры -- тогда поймете, как передавать форму. Анатомия и пр. -- это уже потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shturm Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Как для начинающего, зарисовки вполне нормальные. Главное что есть желание рисовать, со временем получше будет получатся. Только вот следующий скетч постарайся сделать более высокого качества чем предыдущие четыре, а то по ним ничего толком и не скажешь, слишком просто нарисовано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Этот Титан напоминает мне махину из первого Робокопа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Пока хрень полная, вы уж извините. Нужно попользовать хоть какую умную книжку, поставить руку, чтобы не возить десять раз по одному месту, не лениться простраивать формы. Я честно говоря не очень понимаю, разницу между обычным карандашом и планшетом. Опции программ да, скила требуют, правильное восприятие качается учебниками, а вот нервы соединяющие руку и глаза вряд ли :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти