MadGrakk Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/195394/ Собственно только что с премьеры. Пожалуй наконец-то сняли качественную экранизацию игры. Фильм безусловно красив, весь этот восточный колорит, неплохо сыграли актеры, Джилленхол оказался вполне себе принцем. Кстати зал был полон, что крайне удивительно в четверг утром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Ухх... Я так боялся, что Джилленхол не будет тем самым принцем. :- Пойду на выходных. А может и завтра, надеюсь все опасения неоправдаются, но при этом актерская игра будет на высоте. Больно понравились мне "Морпехи" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Хм... обязательно схожу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Посмотрел - здоровский фильм! Сюжет, конечно, достаточно линейный и предсказуемый, но снято все просто отлично! И трюки, и спецэффекты - все на высоте. Все, кто любит приключенческие фильмы - смело в кино, не пожалеете =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Да, ходили сегодня всем "Фениксом"- очень понравилось. Очень классный паркур-файтинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Да , Брукхаймер в лажу не впишется ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Теперь если сборы не подкачают, сбацают продолжение, интересно будет глянуть, ведь продолжение игры мягко говоря отличалось от оригинала в сторону кровищи, мрачняка и (.)(.) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) ну, как бы Дисней+рейтинг PG13 ;) Изменено 27 мая, 2010 пользователем Dracula Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Теперь если сборы не подкачают, сбацают продолжение, интересно будет глянуть, ведь продолжение игры мягко говоря отличалось от оригинала в сторону кровищи, мрачняка и (.)(.) :) Этот то фильм по какому принцу? Костюм вроде из второй части. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ketchup Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Смотрел вчера,фильм действительно красивый. И эффекты классные. Но мое личное мнение, Лицо у принца уж очень уныло, что не сцена, он стоит и унывает.... Ну и принцеска подкачала.... Хотя в её случае на вкус и цвет. В общем сходить стоит, фильм хороший))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Взять тотже фильм, и приклеить к нормальному сюжету, можно будет смотреть. А то сюжет больно сильно копирастит Алладина 1 и 2 от того же Диснея... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Докопаться всегда есть до чего)) Идеальных фильмов практически нет ( я лично не вспомню )... Но хочу сказать, что на фоне большинства Принц смотрится довольно бодро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Этот то фильм по какому принцу? Костюм вроде из второй части. По 1й. Так говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Костюм из второй, потом он переодевается и большую часть фильма бегает в лохмотьях подобно принцу из игры 2008-го года. По поводу Аладдина, там очень забавная история, поскольку Аладдин в свое время очень сильно заимствовал сюжет из оригинального самого первого принца мохнатого года, созданного Джорданом Мехнером. По слухам Мехнер был не очень рад такому повороту событий, и когда в 2003 делал вместе с Ubisoft Пески времени, то немало заимствовал из одной из серий мультсериала Аладдин, про эти самые пески и песчаных тварей. Фильм в принципе более-менее следует сюжету игры Пески времени 2003-го года, хотя в нем можно найти кучу различных отсылок и к остальным частям игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ugrim Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 А вот меня как-то не особо впечатлила игра Принц Персии, все части. Хотя скажу чессно, продукт добротный и стоящий. А на фильм пойду, отдохну и верну веру в кино, а то после михалковских ус2 я к кинотеатрам подходить боюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Трейлеры вселяли мощную надежду. Но фильм слабее, чем "отдых для мозга". Слишком линейно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Я бы фильм рекомендовал к домашнему просмотру, в какую-нибудь плохую погоду и когда хочеться отдохнуть от всего, ммм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Я бы фильм рекомендовал к домашнему просмотру, в какую-нибудь плохую погоду и когда хочеться отдохнуть от всего, ммм. Наверное. Я пошел в кино и немного разочарован. Ждал красивой рубки и много паркура, но оператор решил, что он фанат Ридли Скотта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 КМК, хорошее приключенческое кино. Мяса я, в принципе, и не ждал, так что его почти полное отсутствие меня не возмутило. Из сколь-нибудь заметных для меня минусов я могу отметить разве что странную иногда камеру, да достаточно плоских героев -так, главгад запросто вычисляется на 10-15 минуте, а протагонист весьма ограничен в выражении своего лица. Но в остальном у Мехнера получилось весьма и весьма вкусно, с заметной примесью по-хорошему доброй сказки, как, собственно, я всегда и воспринимал "Принца", когда играл в него в первом классе и когда увидел игру про пески времени. Хороший, годный фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 (изменено) Редко обкакиваю Голливудские "айкенди", но вот принц вообще не впечатлил. Во первых этот мальчик гламурный в Роли Дастана. Во вторых страусячьи бега. В третьих какие то братья за нос притянутые и сантабарбарные семейные заплеты. Кароч ждал мрачного,чарующего Востока,а на выходе Дисней. З.Ы. Еще такое чувство, что вот решили площадью ударить по поклонникам Принца и Эцио/Альтаира.А в итоге, между двух стульев упали... Изменено 29 мая, 2010 пользователем Mikhail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Ну лет в 10 я бы кипятком описался от этого кинца, а так оказался в лёгком разочаровании, тоже ждал чего-то помрачнее. Пираты же тоже Дисней, но до их уровня Принцу весьма далеко. Но не жалею, что сходил, сойдёт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Ничего так фильм. Немного разочаровал, я ждал мяса. А так вполне годен для просмотра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 (изменено) фреди меркури обобряет. тафт сила погоды - вокруг песчаная буря но его прическа великолепна =) или как там. а так в игру не играл но фильма ниче так годная Изменено 29 мая, 2010 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 посмотрел сегодня. Фильм хороший, красивый но ни о чём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 (изменено) Первая половина норм. Вторая слив. Надеюсь снимут по второй игре продолжение. С мясом, островом, дахаккой и императрицей. Изменено 29 мая, 2010 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти