Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Принц персии 2010.

Рекомендуемые сообщения

Концовка = сакс.

"Спойл!"
Так испоганить все к чему так долго шли :( Я так не люблю когда все выживают(((( Да и натягивания там на глобус начинаются не по деццки.

В остальном фильм смотрибелен и проходной. Сходить можно!

Изменено пользователем ШуТ

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

"Спойл!"
Так испоганить все к чему так долго шли :( Я так не люблю когда все выживают(((( Да и натягивания там на глобус начинаются не по деццки.

Дсиней такой Дисней. Хотя я лично не могу вспомнить ни один блокбастер последних лет, где нет хэппиэнда <_<

2 Mikhail

Кароч ждал мрачного,чарующего Востока,а на выходе Дисней.

На мой взгляд, было бы странно ждать от студии Диснея фильма не Дисней-стайл :)

В целом фильма годная. Мне понравилось.

А мне боёвки не понравились. Моменты отличные, движения, всё. Но камера ловит всё что угодно, только не то, что надо. Стены, ноги, руки. Камера всё портит. Как будто стесняется показывать.

В остальном нормалёк. Несмотря на разницу в сюжете, многие моменты остались очень похожими. Особенно взаимоотношения между принцем и принцессой.

И концовка похожа. Она кстати какбэ намекает на продолжение, аналогичное второй серии. Насколько мы все помним,

"Спойлер"
За принцем стали охотиться за его баловство с песком
Изменено пользователем Loneshade aka Scope

Кстати ещё что немного удивило в фильме, пески "по теме" применились только один раз, там где он змей мочил. Остальные разы как то не оч в кассу)

Вполне приличный фильм. Можно было, конечно, вырезать всю фигню со страусиными бегами, но и так терпимо. По стилистике они понахватали из разных частей игры, беготню по балкам и крышам из Ass.Creed. В целом, лучшая экранизация игры из существующих.

Фильм не понравился совершенно в связи с одним, но очень значимым пунктом, - отсутствием внятного сюжета .

Как всегда всё высосано из пальца ..... я уже не говорю про взаимоотношения героев ... принцесса сказала, принц, выпучив глаза и открыв рот, согласился ...

Пески Времени ... лично я увидел их аж 4 раза в действии ... можно было зделать много интересных фишек ... но, увы , сценаристы не заморачивались ... или монтажёры ? ... или отдел по спецэффектам ??? ... или режиссёр ???

+ куча явных американизмов .... я конечно понимаю, зделай всё канонично (хотя бы по игре ... я уже не говорю про историческую и культурную точность) фиг американцы в кино пойдут , тем более на кино про ненависных мусульман ...

В общем для меня кино эпично провалилось ....

- от сказочности первого принца - 0 %

- от брутальности второго - 0%

- т.к. третия является квинтессенцией первых двух, то следовательно - 0*0=0% ....

З.Ы. Однозначный фэйл ....

зато фильм вполне в духе четвертой, самой удачной на мой взгляд, части :)

Сценаристом и испольнительным продюссером выступил сам Джордан Мехнер, создатель Песков времени, так что, ИМХО, фильм вышел как раз в духе.

Но сиквела мы похоже не увидим, фильм серьезно зафейлился в прокате, собрав в США лишь 10 миллионов за пятницу (скорей всего будет около 30 лямов за первый уикэнд), что есть жуткий фейл для 150-ти миллионного блокбастера. Также очень низкие результаты в Европе (порядка 28 миллионов за 10 дней). Единственная страна, где сборы очень хороши, это судя по всему Россия, точных данных пока нет.

Мне экранизация понравилась даже больше оригинальной истории :) Только подвела последняя сцена боевая, то есть, конец там чисто конфликт добра и зла, пафосная речь, и как бы слева ангел, справа с0т0на нашёптывают, а затем с0т0на не выдерживает и мрачный старикашка пытается зарезать ПоПа...

Да и как-то принц и принцесса странно относились друг к другу, и характер этих отношений мне не понятен.

Итого, фильмы по играм не были бомбой, но есть тот же Томб Райдер, который зажог и получился очень даже, тоже скажу и про ПоП своё субъективное мнение : уж лучше сходить и пожалеть, чем пожалеть что не сходил, а там уже сами думайте, фигня или крутизна, советую всем, тем более за билет не дорогой :)

2 Керриган, я не знал, что это Дисней.

"Багдад или Аламут?"
Сюжет как-то до боли знакомо пересеается с реальным миром. Во благо демократии Жорж буш страший, ой сорри ЦарЪ, послал наследника Жорж Куст младший с тусовкой в пустныю Ну и благородная Империя нашла в пустынной стране залежи оружия массового поражения. И взяли штурмом Багдад. Ой то есть Аламут. И оружия не нашли. А навел их на Багдад брат советник царя и т.п и т.д.(госсекретарь)

Кстати особая пикантность в том, что по как раз таки Аламут считается логовом асассинов.

зато фильм вполне в духе четвертой, самой удачной на мой взгляд, части :)

Вот мне как раз жаль, что не по 4й. Тогда и правда великолепная сказка бы получилась. :rolleyes:

Вот мне как раз жаль, что не по 4й. Тогда и правда великолепная сказка бы получилась. :rolleyes:

Это той мути которая про оборванца с огромным тесаком ?

ну, как игра 4ая часть была просто шикарна :)

и красива.

а для экранизации подходит слабо. не, я щитаю, что фильм удался :) учитывая, что я от него не ждал вообще ничего...

Стилистика. Картинка.

То, что в фильме не подходит под окружение. Слишком жестокий мир с слишком доброй начинкой. Так вот для такой начинки нужно что-нибудь подходящее, в духе принца 4.

4 часть - мегапровал всей серии.

Хуже может быть разве что пятая. Говорят, во всяком случае, именно так

Изменено пользователем Curator

Стилистика. Картинка.

То, что в фильме не подходит под окружение. Слишком жестокий мир с слишком доброй начинкой. Так вот для такой начинки нужно что-нибудь подходящее, в духе принца 4.

Или, что еще лучше, сделать под нынешнее окружение начинку из второй части. Вот это будет самое то.

4 часть - мегапровал всей серии.

+100. Даже больше того - это как надо было накуриться/е*ану***я чтобы до такого дойти, помню долго ещё отходил от шока... <_<. На счет фильмы, как-то не тянет смотреть, хотя игру лУблю(1 "дендевская" часть и трилогия 2003-2005).

Изменено пользователем BigGreenBeasT

Или, что еще лучше, сделать под нынешнее окружение начинку из второй части. Вот это будет самое то.

Вот тоже вариант.

Согласен, неплохой бодренький экшн в лучший традициях Мумии: древний артефакт, коварный злодей, всяческие приключения и большая любовь под заправочкой из неплохого юмора. ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...