Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Хехе... новые правила клубных форумов. ТИпа поправка

Рекомендуемые сообщения

В пределах подфорума Вашего клуба вы вольны вести общение так, как вам это удобнее, в любой форме, за следующими исключениями:

-запрещается использование мата в любой форме

-запрещается рекламирование сторонних ресурсов*

-запрещаются личные оскорбления в ходе общения

-запрещается публикация или поиск вареза/ссылок на него

-запрещается обсуждение действий, в рамках форума, представителя Администрации (для этого есть специальная тема, связь с ним или другими представителями Администрации)

-крайне нежелательно пересечение тематик темы Вашего подфорума и, например, раздела или темы форума (например тема "ростеры" в подфоруме клуба нежелательна)

За нарушение данных пунктов следует наказание в соответствии с Правилами Форума

В случае нарушения пунктов, указанных выше, Администрация форума оставляет за собой право на вмешательство в течение беседы (это не значит, что на каждое нарушение, которое куратор не успел устранить, слетятся представители Администрации)

В случае систематического неисполнения обязанностей куратором* в исключительных случаях Администрация оставляет за собой право на вмешательство

Внемлите и всё такое. В)

• Ответов 154
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Нудык.:D

Всем известно, что во всём виноват лотр.:D

Ммм, а никто не рассматривал следующие варианты действия:

1. Набить морду Романиусу для профилактики и разобраться с текущей ситуацией.

2. Переехать на свой форум.

3. КУПИТЬ нахрен этот ресурс ибо не дело когда прыщавые недоноски, по какой-то страшно мне представимой причине (ввиду нежелания терять психическое равновесие) попавшие в МОдераторы, мешают отдыхать и расслабляться взрослым дядькам?

Изменено пользователем Woice from Warp

Ммм, а никто не рассматривал следующие варианты действия:

1. Набить морду Романиусу для профилактики и разобраться с текущей ситуацией.

2. Переехать на свой форум.

3. КУПИТЬ нахрен этот ресурс ибо не дело когда прыщавые недоноски, по какой-то страшно мне представимой причине (ввиду нежелания терять психическое равновесие) попавшие в МОдераторы, мешают отдыхать и расслабляться взрослым дядькам?

ну ты ведь уже рассмотрел эти варианты, так что флаг тебе в руки.

1. ты и один ведь справишся.

2. за чем же дело? давай.

3. оо, отличная идея, я думаю, что администрация варфорджа специально себя так ведет, чтоб у нее поскорее выкупили ресурс. точно.

ну ты ведь уже рассмотрел эти варианты, так что флаг тебе в руки.

1. ты и один ведь справишся.

2. за чем же дело? давай.

3. оо, отличная идея, я думаю, что администрация варфорджа специально себя так ведет, чтоб у нее поскорее выкупили ресурс. точно.

"Ваше мнение очень важно для нас, пожалуйста, не вешайте трубку." (с)

После известных событий (юз серч бай вордз "бЭш", "картон", "варгеймер", "яой") в клубе наблюдается демографический взрыв посанов :)

своя площадка необходима хотя бы по причине этого правила:

-крайне нежелательно пересечение тематик темы Вашего подфорума и, например, раздела или темы форума (например тема "ростеры" в подфоруме клуба нежелательна)
смысл кулбного раздела в таком случае от меня вообще ускользает. получается, может быть две темы: кто в субботу играет и личный кабинет гроссмейстрера/насяльника/озотота, где появляются объявления о взносах.

я так скажу - если весь мир и настолько уныл, кулб - не таковский.

гу, просто раньше посоны были латентными.

Хехе.. даже оффтопик терь прерогатива форума "оффтопики" :D

Хехе.. даже оффтопик терь прерогатива форума "оффтопики" :D

дада, и чтобы модераторы поддерживали там порядок. а невозбранно флудить можно только во "всемирной истории".

может, некоторым модераторам стоит работу найти-поменять? упорство-то достойно приложения в интересах народного хозяйства.

ты сейчас от чьего лица говоришь?

Вот не поверишь, от своего. У меня пока вторая личность не так разваита, чтобы флудить от ее лица на форуме.

Ммм, а что есть мнение, что я принадлежу к массонам, мировой закулисе или дургим тайным обществам?

Так я не понял, будет дружина сбираться, доспехи класть, челны справлять, в закат уплывать?

Я уже и платочек приготовил :rolleyes:

нет, малоль, думал ты отождествляешь себя со всем клубом или еще чего.

ну раз от себя только, то и тебя туда же и по тому же месту.

Так я не понял, будет дружина сбираться, доспехи класть, челны справлять, в закат уплывать?

Я уже и платочек приготовил :rolleyes:

так с платочками же девицы красные стоят на причале. а посоны в челнах откупоривают. ты себя вот так вот сам на такую роль определил? может, не стоит?

алсо тему читают уже десять человек. интересно, в числе двух скрытых есть тот, кто, хоть и админ, не может подчистить тему сам, а назначает крайних?

Изменено пользователем 6x10^23

так с платочками же девицы красные стоят на причале. а посоны в челнах откупоривают. ты себя вот так вот сам на такую роль определил? может, не стоит?

у меня унисексовый платочек, я пока не определился, хочется ли мне в посоны идти

там у вас поддержание и наполнение товарищей (текст бай блейки, гиф бай бигкет), там у вас НОРУТО ШИПУДЫН по раенам, много всего стремного

надо поглядеть, может на берегу сидеть, жареных уток с раками жрать - получше-то будет

Изменено пользователем Guu

у меня унисексовый платочек, я пока не определился, хочется ли мне в посоны идти

там у вас поддержание и наполнений товарищей (текст бай блейки, гиф бай бигкет), там у вас НОРУТО ШИПУДЫН по раенам, много всего стремного

надо поглядеть, может на берегу сидеть, жареных уток с раками жрать - получше-то будет

слушай, а у нас в лесу можно шашлыки делать? может как погодка наладится соберемся там?

с таким подходом тебя никогда в норуту не возьмут. как ты ни попросишься, как ты ни расскажешь обо всех сериях просмотренных.

нету у тебя внутреннего лисьего хвоста( есть те, кто бьёт пейна с одного удара и возвращают саске-куна к добру, а есть те, кто лишь кричат "какаши яой!", "тех рей!", "унаги спайси ролл!" и "сайонара!"

слушай, а у нас в лесу можно шашлыки делать? может как погодка наладится соберемся там?

который с прудиками за МКАДом? я не видел, ИМХО должны гонять, там типа зона отдыха

вот в местном жарят, который от моего дома начинается, но он убог по сравнению с тем

нету у тебя внутреннего лисьего хвоста( есть те, кто бьёт пейна с одного удара и возвращают саске-куна к добру, а есть те, кто лишь кричат "какаши яой!", "тех рей!", "унаги спайси ролл!" и "сайонара!"

Ну-ка, Блейки, составь список клубменов, которых бы ты в НОРУТУ взял?

Изменено пользователем Guu

слушай, а у нас в лесу можно шашлыки делать?

крайне нежелательно пересечение тематик темы Вашего подфорума и, например, раздела или темы форума (например тема "ростеры" в подфоруме клуба нежелательна)

Соблюдайте правила, итить!

Шашлыки обсуждаются тут!

Щас кто-нить увидит и тогойт, назначит варгеймера модератором X-

Изменено пользователем HorrOwl

алсо тему читают уже десять человек. интересно, в числе двух скрытых есть тот, кто, хоть и админ, не может подчистить тему сам, а назначает крайних?

ну одна из этих двух точно не админ (прозрачный намёк, ммм?) ;)

А свой ресурс - хорошо, но только для флуда. Потому что объявлять турниры/обсуждать правила/ругать ростера/хвастать отчётами имеет смысл только на таком воб обширном ресурсе.

Что совершенно не отменяет идиотичности нововведений, разумеется :rolleyes:

• Создать...