Управляющий Zef Опубликовано 5 марта, 2010 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) Ну, все помнят прошлогоднюю встречу (хотя что я говорю, судя по состоянию некоторых отличившихся - не все, да... ) В этом году организуем аналогичное мероприятие. Чтобы не было накладок, как в прошлый раз - начнем все сильно заранее. Ключевые даты и взносы: 1. предполагаемая дата встречи - 22 мая (суббота) 2. предполагаемый взнос с участника (сдается до 20 мая) - 500 рублей 3. предполагаемый взнос с участника, сдаваемый непосредственно "на поле" - 750 рублей Почему так? 1. Потому что я хочу взять отпуск между майскими праздниками и уехать :) Ну и 22 будет явно теплее, чем в промежуток с 1 по 10, а 15 большой турнир в ОВТИ, с которым не хочется пересекаться 2. Потому что мы позовем волшебника Григория (Суицида), который будет мешать нам всякие вкусные и красивые коктейли, а алкоголь нынче дорог 3. Потому что при вашей заявке мы будем на вас рассчитывать и закупать продукты и на вас тоже, что значит, что при неявке мы теряем деньги. Уверен, что из тех, кто заявится "оплатить на месте" не придет больше половины. Поэтому за такой комфорт цена завышена в качестве страховки. Если вы не в Москве, но хотите приехать. Могу дать банковский счет для перевода, кошелек ЯД, номер мобильника, куда можно деньги кинуть. Можно сделать тупо почтовый перевод в меня. Если (внезапно) вы хотите приехать из Белоруссии или Украины - напишите мне в личку, интересует ваша национальная валюта, попрошу в ней расплачиваться :) Где? Подозреваю, что на том же месте в тот же час - в прошлый раз там было очень мило и никто нам не помешал. Предлагаю не искать лучших вариантов, чтобы не навредить хорошему. Кому и как дать денег? алгоритм действий такой: 1. найти кого-нибудь из красно-зелено-бордовых (Я, Зибит, админы, суперы) и сдать взнос. 2. отписаться в этой теме о том, что взнос сдан и таким образом выражено желание принять участие в празднике. 3. ждать праздника ЕСЛИ ХОТИТЕ ПРИЙТИ - ПИШИТЕ ТОЛЬКО В ЭТУ ТЕМУ пожалуйста, не надо в аську - я забываю и теряю потом сообщения эти просто. Будет ли перенесена дата? Нет, этого бы очень не хотелось делать. Всем никогда не угодишь, именно поэтому я предупреждаю всех о встрече за 2 месяца. Искренне надеюсь, что при успешном проведении и этой встрече тоже - мы просто назначим дату, по которой собираемся ежегодно, чтобы упростить всем жизнь. Изменено 23 мая, 2010 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Я буду. Постараюсь уговорить маму сделать ее фирменный шашлык, вкуснее которого я в жизни не ел, и притащить на мероприятие))) Однако, задачка не из легких ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Я буду. Постараюсь уговорить маму сделать ее фирменный шашлык, вкуснее которого я в жизни не ел, и притащить на мероприятие))) Однако, задачка не из легких ^^ Послушай, мы тут все очень уважаем твою маму, но я думаю, что будет народу больше, чем в прошлом году, т.е. человек 40++ Мне твою маму жалко - столько работы. Давай лучше я на рынке закажу у знакомых тетенек производство шашлыка в промышленных масштабах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Послушай, мы тут все очень уважаем твою маму, но я думаю, что будет народу больше, чем в прошлом году, т.е. человек 40++ Мне твою маму жалко - столько работы. Давай лучше я на рынке закажу у знакомых тетенек производство шашлыка в промышленных масштабах? Надеюсь, что нарорду действительно будет больше, но я же ничего не требую в компинсацию, а мясо лишним не будет, хоть и улетит действительно быстро ;) Что так не по-людски реагируешь?))) Отдыхать собираемся, а не сраться же)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 ну дело ваше, как говориться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 ну, ай эм, как говорится, ин ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 я буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 40 человек... придти то конечно дело хоррошее, н оя вот больше роты в лицро за раз запомнить затрудняюсь.... и если я даже всех лиц не упомню нафига эта массовка лично мне сдалась? Пока намерен появиться, могу и мясом заниматься на месте в плане нанизать и все такое прочее, хотя еще не определился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 40 человек... придти то конечно дело хоррошее, н оя вот больше роты в лицро за раз запомнить затрудняюсь.... и если я даже всех лиц не упомню нафига эта массовка лично мне сдалась? Пока намерен появиться, могу и мясом заниматься на месте в плане нанизать и все такое прочее, хотя еще не определился. мы без тебя никак, правда. В прошлый раз вы с мышеловом нас сильно выручили и шашлык у вас отменный получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Примыкаю к плотным рядам. По поводу денег: Зеф, тебе не сложно будет выделить один выходной, приехать в центр Москвы и постоять в метро полчасика? Если ты проведешь такую акцию, а народ подъедет и сдаст тебе деньги - наверное, и тебе и всем будет чуточку удобнее, чем когда тебя будут рвать на части человек 20 в разные дни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Я предварительно, если в командировку в Мехико не отправят, буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 По поводу денег: Зеф, тебе не сложно будет выделить один выходной, приехать в центр Москвы и постоять в метро полчасика? Если ты проведешь такую акцию, а народ подъедет и сдаст тебе деньги - наверное, и тебе и всем будет чуточку удобнее, чем когда тебя будут рвать на части человек 20 в разные дни. согласен. Давай ближе к концу марта тогда что ли. А то в эти выходные у меня переезд, а в следующие - день рождения :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 мы без тебя никак, правда. В прошлый раз вы с мышеловом нас сильно выручили и шашлык у вас отменный получается. Не вопрос, если только на время Ч не выпадет что-то сверх важное. но это не отменяет вполне понятных идейных разногласий которые по сути бомба замедленного действия. жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Прикольненько. Попробую материализоваться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 С радостью приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 но это не отменяет вполне понятных идейных разногласий которые по сути бомба замедленного действия. жаль. в личку мне напиши про них, а то я не понял о чем ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Поэтому за такой комфорт цена завышена в качестве страховки. 500 р ни разу не дорого, даже наоборот. На всех устраеваемых мною алкомероприятиях 500р-минимум и только на алкоголь столько уходит. Нужна сумка-холодильник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 С радостью приеду. из Питера ? ) прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Я тогда одним пивом так хорошо нафигачился(хотя еще водка была), а что будет в присутствии коктейлей ? =) Я конечно за посещение. Деньги скорее всего сдам живущему рядом админу. ПыС: Ет не мое дело конечно...Паш, а где ты там 40+ тел разместишь? Будем осваивать прилегающие территории? В принципе да, там "за бревном" еще полянка была. И это...в прошлый раз не очень хорошо получилось с теми людьми, которые занимались шашлыком. Одеть бейджик "кухарка", на целый день, не всем это понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 1) места хзватит, все же нв свежем воздухе с этим проблем нет. 1а) А если погода подведет? 2) водка была толкьо наминально, так же как ивиски... вот винища было много так мног очто его даже кому-то подарить пытались - оно в технических целях применялось. 3) скорее проблемма была в том что отдельные личности посичитали что: "кто-то им долджен что-то делать", после объяснения что "никто ничему тут не должен" некоторые хоть и перстали напирать но продолжили портить воздух остротами. грешно смеятсья над большными людьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Не, ну ты слишком. Это неизбежно. Кто-то готовит, а кто-то поглощает. Я не вижу в этом ничего плохого. Вон, в прошлый раз пытался помочь даже...ну как мог. Потом понял что ни мяса ни общения мне не достается и выбрал общение. =) Мне просто стало интересно как Зэф с этим будет справляться. Помочь-то я ничем не могу - шашлык готовить категорически не умею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 если будет 50+ человек то врятли кто-т овообще будет в состоянии все это разрулить на месте :) так что можно не волноваться: -либо не тпричин для волнения. -либо все равно не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Я тогда одним пивом так хорошо нафигачился(хотя еще водка была), а что будет в присутствии коктейлей ? =) Я конечно за посещение. Деньги скорее всего сдам живущему рядом админу. ПыС: Ет не мое дело конечно...Паш, а где ты там 40+ тел разместишь? Будем осваивать прилегающие территории? В принципе да, там "за бревном" еще полянка была. И это...в прошлый раз не очень хорошо получилось с теми людьми, которые занимались шашлыком. Одеть бейджик "кухарка", на целый день, не всем это понравится. 1. я для начала вообще тебя не помню =) а коктейли будут же не 40-градусные :) весело, но быстро отпускает - вот их главный плюс 2. я вообще в москве живу, улавливаешь намек? ;) 3. разместить на той поляне 40 тел - не проблема. Там было место еще. Есть действительно 2 соседние поляны еще, где никого не было. Так что на "нашей" можно организовать "центровое место" с выдачей мяса и пива =) На самом деле обещаю сам за шашлыком постоять - вроде начало получаться :) Ну и поставьте лишний раз плюсик за прошлый год нашим героям :) а вообще все кто умеет за мангалом стоять надо мне отписаться заранее - раздам потом график дежурства :) [ Добавлено спустя 5 минут 33 секунды ] если будет 50+ человек то врятли кто-т овообще будет в состоянии все это разрулить на месте :) так что можно не волноваться: -либо не тпричин для волнения. -либо все равно не поможет. ну надо будет попробовать :) а вообще ты прав, да. Беспокоиться действительно не о чем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 1) места хзватит, все же нв свежем воздухе с этим проблем нет. 1а) А если погода подведет? 2) водка была толкьо наминально, так же как ивиски... вот винища было много так мног очто его даже кому-то подарить пытались - оно в технических целях применялось. 3) скорее проблемма была в том что отдельные личности посичитали что: "кто-то им долджен что-то делать", после объяснения что "никто ничему тут не должен" некоторые хоть и перстали напирать но продолжили портить воздух остротами. грешно смеятсья над большными людьми. 1. факт 1а. не должна, я в нее верю :) в самом крайнем случае - перенесем 2. в этом году основная ставка - на коктейли :) так что ни водки ни вина не ожидается 3. ну некоторые умудрились испортить и после окончания праздника. надеюсь, ситуация не повторится :) ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 1. я для начала вообще тебя не помню laugh.gif Зато я помню как ты поделился со мной "финансовым промахом", а я ходил и пытался повторно что-то собрать с народа, хотя он был очень недоволен...( 2. я вообще в москве живу, улавливаешь намек? wink.gif А я в Чертаново, Паш. И работаю я до восьми(иногда с +) В выходные, да можно, но очень напряжно на самом деле. Мне удобнее отдать деньги живущему рядом человеку который, так или иначе, часто мотается по Москве, и встретиться с ним тебе наверное будет несравненно проще. Я в метро-то уже наверное месяц не заползал =) 3. ну некоторые умудрились испортить и после окончания праздника. надеюсь, ситуация не повторится smile.gif ... Опа, интересно. Вроде ж все мирно разошлись, только я плохо помню как и куда =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти