Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Гидеон Райвенор

Рекомендуемые сообщения

Скажите, а есть арты или концепты, как выглядило то самое кресло Райвенора, в которое он попал. Собственно по описаному в книгах я себе предстваляю, но интересно, есть ли официальный арт или еще что.

Это жеж, вроде как, не совсем офф.арты, пускай и очень годные?

Изменено пользователем Derbius

Конечно,Аэрион фан арт рисует весьма своеобразный.

От его примархов я просто в восторге,плюс - на многих других его ваха-рисунках такая идея классная заложена,духовная что ли,за душу берёт.

Чего стоит только это и это. :image022:

Вот бы он взялся по FB всяких Сигмаров да Нагашэй рисовать,ох было б круто В)

мне казалось, что Абнетт где-то отвечал на этот вопрос. и, кмк, говорил, что похоже на (цилиндрическую) бочку на колёсах...

У мене при прочтении перед глазам устойчиво рисовалось что-то вроде R2-D2, но летающее и чуть более аэродинамичное. Абнетт, как оказывается, не сильно от этого знаменитого дроида описание дает :)

По описанию это Яйце образное кресло из матового стекла, которое скрывает его полностью. На арте совсем не похож =(((

Учитывая, что по сути это было именно кресло, в котором сидел покалеченный человек, то внешне я, например, представлял себе четко летающее кресло по типу стоматологического, укрытое сверху прочным непрозрачным кожухом по типу кокпита у самолета. Все это сильно зареинфорсенное, с кучей разъемов и всяких модулей, выдвигающихся инструментов и гнезд.

Всегда считал что выглядит сбоку примерно так:

post-12202-1274900796_thumb.jpg

Правда непонимаю какой оно тогда толщины если там столько оружия сколько описано в последней книжке.

Изменено пользователем Dedal

По описанию это Яйце образное кресло из матового стекла, которое скрывает его полностью. На арте совсем не похож =(((

Вот вот, значит память не изменила. И опять же емнип у него 4 антигравки в нижней части. Получается эдакая футоризированная мини или типа того: http://imagesme.net/tuvie/lift-car-concept2.jpg

кстати похоже на правду.. только он и бронированный по книгам еще. он же не глазами смотрит. камеры+ динамики

кстати похоже на правду.. только он и бронированный по книгам еще. он же не глазами смотрит. камеры+ динамики

Плюс у него там встроенные девайсы по пси-усилению, крутой девайс с выездным "удостоверением", средства связи вплоть до "планета-корабль". И вроде бы он не просто в кресле лежит, а как бы щитами поддерживается внутри самой гробины.

В общем я точно знаю, что свое кресло он получил на West Coast Forgeworld от магоса Иксзибитуса =) =) =)

И вроде бы он не просто в кресле лежит, а как бы щитами поддерживается внутри самой гробины.

Он в жидкости или геле там "плавает", судя по "Отступнику".

Он в жидкости или геле там "плавает", судя по "Отступнику".

хмм, помнится когда тока "преобразился" в полях сидел, т.к. почти весь обгорел. Значит рельно кресло крутеет

А я представлял его именно как Дедал нарисовал - угловатая коробка, смахивающая на броневик, вспомните, как он ею протаранил чувака одного, интересно, как бы он это яйцеобразной формой провернул?

интересно, как бы он это яйцеобразной формой провернул?

Вот представьте себе здоровенное бронированное яйцо, несущееся на вас низко над замлёй. Теперь понятно? =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...