Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Структура Гвардии Ворона

Рекомендуемые сообщения

Рота на колене, сквад на наплечнике.

Точно, глупость сказал.

Т.е. рейвенгард у нас теперь полностью чёрный. Ну круто. А то разноцветные наплечники - такая ерунда.

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

по моему они все же больше бело-металичесие, чем черные

Удваиваю, левый наплечник серый, как и положено РГардам из 8ой роты.

Удваиваю, левый наплечник серый, как и положено РГардам из 8ой роты.

Левый наплечник не серый, там свет падает "как бы" слева. Поэтому он кажется светлее, чем правый.

ага, у них наплечники серые

Если это серые наплечники, то и сами они серые. ИМХО, картинки действительно больше запутывают, чем проясняют.

Insignum Astartes конечно источник, но он больше все-таки для Ультры источник. Index Astartes источник не меньший, и его вроде никто не отменял, а он "цветовую дифференциацию" по типам отделений вводит :)

Шлем, надо полагать, тоже серый? :rolleyes:

а на шлеме там блики ;) , вообще посмотрите арты на 2-3 странице вроде, там где тактикалы РГ выходят из тандерхока, у них там наплечники левые красные ;)

Поэтому он кажется светлее, чем правый.

не согласен, цвет отличается и в не засвеченных местах.

не согласен, цвет отличается и в не засвеченных местах.

Если бы цвет не оличался, то кант выглядил бы не "возвышающимся" над самим наплечником, а в ровень с ним. Людям, красящим миньки, стыдно не знать, за счёт каких цветовых эффектов достигается объём на картинке/моделе.

вообще посмотрите арты на 2-3 странице вроде, там где тактикалы РГ выходят из тандерхока, у них там наплечники левые красные ;)

Этот аргумент несколько портит то, что 3-я рота (ну та, которая с "красными наплечниками") в этом конфликте не участвовала ;)

Этот аргумент несколько портит то, что 3-я рота (ну та, которая с "красными наплечниками") в этом конфликте не участвовала ;)

а может тут речь идет об ассалт сквадах? у которых по ГВ левый наплечник красный! =)

зеленный у тактикалов, желтые у девасов

ps или это по Index Astartes? :?

Изменено пользователем Fallen153

а может тут речь идет об ассалт сквадах? у которых по ГВ левый наплечник красный! =)

А в этой версии меня смущает то, что у них нет прыгранцев, зато есть тактикальские стрелочкм и болтеры в руках =)

аргумент несколько портит то, что 3-я рота (ну та, которая с "красными наплечниками") в этом конфликте не участвовала ;)

Просто, похоже, что у ФВ, вместе с ГВ, только одна армия RG покрашена, она же и в Кодексе засвечена - ее ведет старина Сорокопут, у которого наплечник красный. Т.что на миньки, к сожалению, смотреть бесполезно. Миньки, на сайте ФВ, так они под ветеранов покрашены - наплечники белые - т.е. опять мимо.

Из IA8 в плане цветовой схемы можно только одну полезную идею взять: символы на достпехах скаутов не белым, а серым наносяться - не так сильно выделяются :) +, к слову, серый же символ на наплечнике у скаута на обложке одной из ожидаемых книг (аудио :( ) БЛ

Helion-Rain.jpg

А в этой версии меня смущает то, что у них нет прыгранцев, зато есть тактикальские стрелочкм и болтеры в руках =)

вообщем жесть! полный бардак! кто как хочет так и :oops: ну вы меня поняли =)

и какой тогда выход из всего этого? что главнее при руководстве?

ps мне вообще ИА шный вариант нравиться больше

вообщем жесть! полный бардак! кто как хочет так и :oops: ну вы меня поняли =)

Есть мнение что РГ настолько суровы крутые подпольщики и соботажники, что запутали свою цветовую схему до немозможности

Империал армор, конечно хорошо. Но индекс никто не отменял.

Индекс отменил сначала кодекс 4ки, потом кодекс 5ки, а потом уже ИА8 Sad but true В)

Хотя, лично мне инкесовские схемы нравились больше всего. Единственный их недостаток - отсутствие указания маркировки номеров роты и сквада

Изменено пользователем ravenswood

типа оф знак рейда в данж ;)

Хотя, лично мне инкесовские схемы нравились больше всего. Единственный их недостаток - отсутствие указания маркировки номеров роты и сквада

Ну так идеальный, ИМХО, вариант - использование индексовских схем с идентификацией сквада/роты, как в позднейших источниках :) Думаю, что т.к. RG - это не Ультра, то ничего страшного в таком подходе нет.

Индекс отменил сначала кодекс 4ки, потом кодекс 5ки, а потом уже ИА8 Sad but true В)

Сквад как обычный кодексный.

Вообще, так как кодекс не даёт чёткой схемы, а точнее он её никак не даёт, используйте индекс.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...