Юрий Игоревич Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Рота на колене, сквад на наплечнике. Точно, глупость сказал. Т.е. рейвенгард у нас теперь полностью чёрный. Ну круто. А то разноцветные наплечники - такая ерунда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 всё таки Insignium Astartes привычней чтоль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Да, что-то даже и не пахнет белыми кантами наплечника. а по моему они все же больше бело-металичесие, чем черные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 всё таки Insignium Astartes привычней чтоль... Я тоже так думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 по моему они все же больше бело-металичесие, чем черные Удваиваю, левый наплечник серый, как и положено РГардам из 8ой роты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Удваиваю, левый наплечник серый, как и положено РГардам из 8ой роты. Левый наплечник не серый, там свет падает "как бы" слева. Поэтому он кажется светлее, чем правый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 ага, у них наплечники серые, как и положенно в 8й роте =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 ага, у них наплечники серые, как и положенно в 8й роте =) Шлем, надо полагать, тоже серый? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 ага, у них наплечники серые Если это серые наплечники, то и сами они серые. ИМХО, картинки действительно больше запутывают, чем проясняют. Insignum Astartes конечно источник, но он больше все-таки для Ультры источник. Index Astartes источник не меньший, и его вроде никто не отменял, а он "цветовую дифференциацию" по типам отделений вводит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Шлем, надо полагать, тоже серый? :rolleyes: а на шлеме там блики ;) , вообще посмотрите арты на 2-3 странице вроде, там где тактикалы РГ выходят из тандерхока, у них там наплечники левые красные ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Поэтому он кажется светлее, чем правый. не согласен, цвет отличается и в не засвеченных местах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 не согласен, цвет отличается и в не засвеченных местах. Если бы цвет не оличался, то кант выглядил бы не "возвышающимся" над самим наплечником, а в ровень с ним. Людям, красящим миньки, стыдно не знать, за счёт каких цветовых эффектов достигается объём на картинке/моделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 вообще посмотрите арты на 2-3 странице вроде, там где тактикалы РГ выходят из тандерхока, у них там наплечники левые красные ;) Этот аргумент несколько портит то, что 3-я рота (ну та, которая с "красными наплечниками") в этом конфликте не участвовала ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) Этот аргумент несколько портит то, что 3-я рота (ну та, которая с "красными наплечниками") в этом конфликте не участвовала ;) а может тут речь идет об ассалт сквадах? у которых по ГВ левый наплечник красный! =) зеленный у тактикалов, желтые у девасов ps или это по Index Astartes? :? Изменено 27 мая, 2010 пользователем Fallen153 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 а может тут речь идет об ассалт сквадах? у которых по ГВ левый наплечник красный! =) А в этой версии меня смущает то, что у них нет прыгранцев, зато есть тактикальские стрелочкм и болтеры в руках =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 аргумент несколько портит то, что 3-я рота (ну та, которая с "красными наплечниками") в этом конфликте не участвовала ;) Просто, похоже, что у ФВ, вместе с ГВ, только одна армия RG покрашена, она же и в Кодексе засвечена - ее ведет старина Сорокопут, у которого наплечник красный. Т.что на миньки, к сожалению, смотреть бесполезно. Миньки, на сайте ФВ, так они под ветеранов покрашены - наплечники белые - т.е. опять мимо. Из IA8 в плане цветовой схемы можно только одну полезную идею взять: символы на достпехах скаутов не белым, а серым наносяться - не так сильно выделяются :) +, к слову, серый же символ на наплечнике у скаута на обложке одной из ожидаемых книг (аудио :( ) БЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 А в этой версии меня смущает то, что у них нет прыгранцев, зато есть тактикальские стрелочкм и болтеры в руках =) вообщем жесть! полный бардак! кто как хочет так и :oops: ну вы меня поняли =) и какой тогда выход из всего этого? что главнее при руководстве? ps мне вообще ИА шный вариант нравиться больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 вообщем жесть! полный бардак! кто как хочет так и :oops: ну вы меня поняли =) Есть мнение что РГ настолько суровы крутые подпольщики и соботажники, что запутали свою цветовую схему до немозможности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Империал армор, конечно хорошо. Но индекс никто не отменял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) Империал армор, конечно хорошо. Но индекс никто не отменял. Индекс отменил сначала кодекс 4ки, потом кодекс 5ки, а потом уже ИА8 Sad but true В) Хотя, лично мне инкесовские схемы нравились больше всего. Единственный их недостаток - отсутствие указания маркировки номеров роты и сквада Изменено 27 мая, 2010 пользователем ravenswood Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 А что за жёлтое пятно на левой ноге у маринов из нового ИА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 типа оф знак рейда в данж ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Хотя, лично мне инкесовские схемы нравились больше всего. Единственный их недостаток - отсутствие указания маркировки номеров роты и сквада Ну так идеальный, ИМХО, вариант - использование индексовских схем с идентификацией сквада/роты, как в позднейших источниках :) Думаю, что т.к. RG - это не Ультра, то ничего страшного в таком подходе нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 А что за жёлтое пятно на левой ноге у маринов из нового ИА? метка кампании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Индекс отменил сначала кодекс 4ки, потом кодекс 5ки, а потом уже ИА8 Sad but true В) Хотя, лично мне инкесовские схемы нравились больше всего. Единственный их недостаток - отсутствие указания маркировки номеров роты и сквада Сквад как обычный кодексный. Вообще, так как кодекс не даёт чёткой схемы, а точнее он её никак не даёт, используйте индекс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти