Хранитель Тени Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Можете не заморачиваться. С Технологом достигнуты договорённости по всем интересным с точки зрения использования в Инфинити конструкторам и в скором времени они появятся на нашем сайте в специальном разделе, заказывать можно будет в любых количествах. Скорее всего так же будут и у Алегриса в онлайне и во всех розничных магазинах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 скорое время = ? Ориентировочные сроки хотя бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хранитель Тени Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 В течении месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиратыч Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Комрады,обратил я внимание на фотках террейна,что часто лепят на стены в комнатах плакатики,реклама и т.д. Кто может дать ссылочку на это добро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Кстати, мне приехал террейн технолога -платформеры (многоуровневые платформы и лестницы) - гексагон (здания) - химзавод Качество - хороший твердый пластик. Система соединений кликами прикольна, но не всегда плотно держится (с другой стороны террейн модульный и позволяет постоянно менять профиль объекта). Я бы может все же подсадил кое-что на клей. При такой цене рекомендую. Есть на продажу одна коробка платформера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tabun Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Наконец-то урвал немного времени и начал делать контейнер грузовой из ПВХ. Пока в таком виде. И возник вопрос: насколько я знаю, в АТ43 контейнеры с раскрывающимися дверьми. Имеет ли смысл с точки зрения применения в игре сделать с одного торца, пока не приклеил панель, раскрывающиеся двери? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Буржуйские комрады обрадовали красивым и простым столом(не идеал все же я склоняюсь что текстуры печатать это моветон и не тру хоббизм ибо некруто! как скажет Соул) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Антуражный у них получился столик. Смотрится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tabun Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Что-то все игнорируют вопрос :) Имеет ли смысл с точки зрения применения в игре сделать с одного торца, пока не приклеил панель, раскрывающиеся двери? Речь про контейнер. Правда, я уже этот сделал с глухими дверями, но ПВХ еще много :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Что-то все игнорируют вопрос :) Речь про контейнер. Правда, я уже этот сделал с глухими дверями, но ПВХ еще много :rolleyes: Не имеет. ну засунешь ты туда кого-нибудь. потом только вытряхнуть можно будет(это я про АТшные) разве что лейтенанта прятать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tabun Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 бункер приказов туда впихнуть :D и дверь закрыть, и замок навесить :165_guns: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) расстрелять такой контейнер можно из мульти-хмг или мислы элементарно и неспрячешсо, да и еще все в один темплат попадут Изменено 4 августа, 2010 пользователем Nirvash typeZERO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tabun Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Чо-то я другой темы по террейну подходящей не нашел. Как думаете, как лучше из двух умерших манипуляторов типа "мышь" сделать пару скай-фай мобилей? Подопытные показаны ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Загрунтовать и покрасить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tabun Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 ))) Хочется как-то больше антуражу придать, вот думаю, то ли колесы какие приделать, то ли что-нить типа анти- и просто крыльев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melkorr Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Хорошая идея =), проводками и пимпочками всякими обклеить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Не показывай мне труп близнеца моей мыши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tabun Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 проводками и пимпочками Так-так, уже хорошо, какие-нить бронепроводы по поверхности можно пустить. И светодиоды в качестве фар... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sumerk Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Рекомендую поискать по нету скратч-билды по Maschinen Krieger. Не то чтобы совсем идейно близко к Инфинити, но как, что и из чего можно делать -- понятно. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 На одной из фоток есть башибузучка с прикольными голо-маркерами. Никто не знает как такие сделать или где такие достать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Голопроекции идут в комплекте в блистере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tabun Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 И видимо, надо уточнить, в комплекте с хакерами ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Голопроекции идут именно в блистере с башибузучкой ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Хм, в моем блистере значит их не оказалось. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Oo В моем были. Странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти