kot7 Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Здравствуйте, коллеги! Системы АТ-43 и Инфинити примерно в одном масштабе, и возможно будет интересно: http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=1734068 К сожалению мало свободного времени, поэтому фотки отрастают медленнее, чем хотелось бы... З.Ы. к вопросу о прозрачных материалах: * в кацелярском отделе есть обложки для навивки на пружину - листы А4 из полипропилена разной прозрачности * в хозяйственных магазинах листовое оргстекло * крышки от старых коробок для CD обычно из полистирола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oooorp Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 терейн отличный, вот только щас набигут нелюбители картона :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tabun Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Нелюбителям ничо не мешает сделать тож самое из ПВХ 2-3 мм )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot7 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 если можно, коротко для нуба - в чём картон проигрывает ПВХ в деле террейностроения? возможно будут мысли по этой теме. тоже самое сделать можно, вопрос в технологии резки... если есть возможность нарисовать в кривых детали для "конструктора", попробую договориться про лазерную резку(но это не в моей конторе знакомый, поэтому небыстро) З.Ы. есть ли потребность в картонных контейнерах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tabun Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 (изменено) В прочности, стойкости к влаге, очевидно. Изменено 17 ноября, 2010 пользователем tabun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weirdboy Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 http://www.infinitythegame.com/infinity_EN...23&id=65396 тут тема на официальном форуме игры посвященная созданию модульного стола для инфинити. шикарный!!! Я хочу себе такой. А уж домики и барикады я осилю и сам ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиратыч Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 В прочности, стойкости к влаге, очевидно. Вы его об стенку кидать же не собираетесь? Не надо преуменьшать прочность картона. Например, в типографии шесть банок с краской упакованы в коробки из гафрокартона, а не ПВХ. Ну, а влагостойкость... разве, что руки сильно потеют, тут только ПВХ поможет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tabun Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Я, конечно, не сильно игрок, но упаковка банок не боится быть помятой, а вот террейн, возле которого все время что-то двигают и который периодически переносят-перевозят... -_- А некоторые еще и разные напитки распивают... И вообще, я не агитирую за ПВХ, а указал очевидные преимущества его над картоном. Будем еще спорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sumerk Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Преимущества ПВХ, я думаю, никто оспаривать не станет. Единственный минус -- для его добычи надо приложить чуть больше усилий. Однако, гофрокартон, будучи надлежащим образом покрыт к примеру смесью песка с клеем ПВА, имеет немногим меньшую прочность и практически ту же влагостойкость. ;) ЗЫ. Так же ни коим образом не агитирую. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Таки к началу темы, про деплой снайперов ХМГ и прочее на этажах. Я считаю что это возможно и оправданно. Превозмогайте или ведите контр-снайперскую борьбу. Или двигайтесь стелсом. Огромное количество возможностей есть. Про террейн. Очень годные модульные здания у кого-то есть, со снимаемыми этажами. Мне кажется для Инфинити вообще отлично подойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Про деплой снайперов и ХМГ на крышах/этажах разговор давно уже не идет :) А чего его вести, если они замечательно убиваются как и любые другие модели где бы то ни было? Очень годный модульный террейн, в том числе многоэтажные здания есть у одной чудной компании, которая продает все это добро в виде выкроек в PDF - у меня, к слову, их есть много, надо просто заняться изготовлением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tabun Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 http://www.tabletopgamingnews.com/2011/01/19/42954 Прочитал у буржуев, на форуме, что студия МикроАрт начинает заниматься официальным террейном для Инфинити. По ссылке есть фотки кусков стен. И в комментах представитель МикроАрт сказал, что сейчас занимаются дизайном строений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weirdboy Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 красотища ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimnir Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Вот такая вещь у нас получается. По задумке будет что то типа крыши дома в стиле Mirrors Edge. Само собой пока ещё в процессе, пока нарезали почти все основные блоки, теперь делаем декор мелкий. Двери: открыть дверь - short skill, переход, подъем, спуск по зданию - один приказ, после этого модель выставляется в дверном проёме на нужном этаже иди с другой стороны здания, если есть ещё двери. Трубы: трубы вентиляции позволяют использовать правило Climbing Plus и безопасно подниматься на другой этаж. "Сидение" камуфляжников =), слева - САС и Вишня, справа - Хунзакут со снайперкой. Так же попробовали играть с типа погодными условиями: нижний уровень сделали в тумане (-3BS). Итог - ну базовая пехота и рукопашники чуствуют себя бодрее, но дистанция стрелкового боя сильно сильно падает =) а "папики" как воевали так и воюют без особых напрягов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Мне "погода" понравилась кстати...Маневрирование чуточку спокойнее проходит, что напоминает ненавящего о том - дескать у нас тактическая игра, а не тупое бросание кубов из-за угла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Отличный террейн будет! Главное поменьше больших плоских поверхностей (побольше деталей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kanty Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Отличный террейн будет! Главное поменьше больших плоских поверхностей (побольше деталей) Много деталей тоже опасно, будет много споров видит снайпер в эту щель достаточно противника или нет, а когда домики ровные - все понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) Я имел ввиду на плоских поверхностях делать плоский рельеф (стены/полы) Изменено 25 февраля, 2011 пользователем Starfog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти