Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Карты для Infinity

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, коллеги!

Системы АТ-43 и Инфинити примерно в одном масштабе, и возможно будет интересно:

http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=1734068

К сожалению мало свободного времени, поэтому фотки отрастают медленнее, чем хотелось бы...

З.Ы. к вопросу о прозрачных материалах:

* в кацелярском отделе есть обложки для навивки на пружину - листы А4 из полипропилена разной прозрачности

* в хозяйственных магазинах листовое оргстекло

* крышки от старых коробок для CD обычно из полистирола

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Нелюбителям ничо не мешает сделать тож самое из ПВХ 2-3 мм ))

если можно, коротко для нуба - в чём картон проигрывает ПВХ в деле террейностроения?

возможно будут мысли по этой теме.

тоже самое сделать можно, вопрос в технологии резки... если есть возможность нарисовать в кривых детали для "конструктора", попробую договориться про лазерную резку(но это не в моей конторе знакомый, поэтому небыстро)

З.Ы. есть ли потребность в картонных контейнерах?

В прочности, стойкости к влаге, очевидно.

Изменено пользователем tabun

http://www.infinitythegame.com/infinity_EN...23&id=65396

тут тема на официальном форуме игры посвященная созданию модульного стола для инфинити. шикарный!!! Я хочу себе такой. А уж домики и барикады я осилю и сам )))

В прочности, стойкости к влаге, очевидно.

Вы его об стенку кидать же не собираетесь?

Не надо преуменьшать прочность картона. Например, в типографии шесть банок с краской упакованы в коробки из гафрокартона, а не ПВХ.

Ну, а влагостойкость... разве, что руки сильно потеют, тут только ПВХ поможет...

Я, конечно, не сильно игрок, но упаковка банок не боится быть помятой, а вот террейн, возле которого все время что-то двигают и который периодически переносят-перевозят... -_- А некоторые еще и разные напитки распивают...

И вообще, я не агитирую за ПВХ, а указал очевидные преимущества его над картоном. Будем еще спорить?

Преимущества ПВХ, я думаю, никто оспаривать не станет. Единственный минус -- для его добычи надо приложить чуть больше усилий. Однако, гофрокартон, будучи надлежащим образом покрыт к примеру смесью песка с клеем ПВА, имеет немногим меньшую прочность и практически ту же влагостойкость. ;)

ЗЫ. Так же ни коим образом не агитирую. ;)

• 2 недели спустя...

Таки к началу темы, про деплой снайперов ХМГ и прочее на этажах.

Я считаю что это возможно и оправданно.

Превозмогайте или ведите контр-снайперскую борьбу. Или двигайтесь стелсом.

Огромное количество возможностей есть.

Про террейн.

Очень годные модульные здания у кого-то есть, со снимаемыми этажами. Мне кажется для Инфинити вообще отлично подойдут.

Про деплой снайперов и ХМГ на крышах/этажах разговор давно уже не идет :) А чего его вести, если они замечательно убиваются как и любые другие модели где бы то ни было?

Очень годный модульный террейн, в том числе многоэтажные здания есть у одной чудной компании, которая продает все это добро в виде выкроек в PDF - у меня, к слову, их есть много, надо просто заняться изготовлением.

• 1 месяц спустя...

http://www.tabletopgamingnews.com/2011/01/19/42954

Прочитал у буржуев, на форуме, что студия МикроАрт начинает заниматься официальным террейном для Инфинити. По ссылке есть фотки кусков стен. И в комментах представитель МикроАрт сказал, что сейчас занимаются дизайном строений.

Вот такая вещь у нас получается. По задумке будет что то типа крыши дома в стиле Mirrors Edge. Само собой пока ещё в процессе, пока нарезали почти все основные блоки, теперь делаем декор мелкий.

post-5366-1295761839_thumb.jpg

Двери: открыть дверь - short skill, переход, подъем, спуск по зданию - один приказ, после этого модель выставляется в дверном проёме на нужном этаже иди с другой стороны здания, если есть ещё двери.

post-5366-1295761860_thumb.jpg

Трубы: трубы вентиляции позволяют использовать правило Climbing Plus и безопасно подниматься на другой этаж.

post-5366-1295761878_thumb.jpg

post-5366-1295761891_thumb.jpg

"Сидение" камуфляжников =), слева - САС и Вишня, справа - Хунзакут со снайперкой.

Так же попробовали играть с типа погодными условиями: нижний уровень сделали в тумане (-3BS). Итог - ну базовая пехота и рукопашники чуствуют себя бодрее, но дистанция стрелкового боя сильно сильно падает =) а "папики" как воевали так и воюют без особых напрягов.

Мне "погода" понравилась кстати...Маневрирование чуточку спокойнее проходит, что напоминает ненавящего о том - дескать у нас тактическая игра, а не тупое бросание кубов из-за угла.

• 1 месяц спустя...
Отличный террейн будет! Главное поменьше больших плоских поверхностей (побольше деталей)

Много деталей тоже опасно, будет много споров видит снайпер в эту щель достаточно противника или нет, а когда домики ровные - все понятно.

Я имел ввиду на плоских поверхностях делать плоский рельеф (стены/полы)

Изменено пользователем Starfog

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...