Skor Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Шикарная женщина, мечта поэта, очень нравится!!! тоже подумывал инквизиторшу нарисовать, теперь будет на кого ровняться если вдруг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Ребят я всегда рад...сделаю! Кидайте темы. Дык вон хотя бы ультра недорисованная лежит ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Дык вон хотя бы ультра недорисованная лежит ;) С ультрой возни на год...переделок море. Откладываю постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Шикарный рисунок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Необычное это хорошо...а если конкретнее? Меня в свое время приятно удивила миниатюра Джены Оришиель (я правильно транскрибирую, пасаны?). Т. е. не брутальная BDSM-тетка в бронелифчике, а такая приятная дама с эльдарским пекалем, в приличном платье и с кокетливыми косичками. Это была прямо таки отдушина в чреде садо-мазо артов и сделанных по ним уродливых северины и севоры. Вот что-нибудь такое бы. Или в менее пафосной обстановке, типа, инквы заняты делом: работают с документами, кодят что-то, оружие чистят, пытают кого-то - они же не всю дорогу по крышам прыгают :D [ Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд ] Например, все рисуют сестер в пафосном окружении, ну или с голыми сиськами-письками. Но никому в голову не пришло нарисовать сороритку, старательно красящуюся (язык высунут, все дела) - а ведь их постоянно изображают в макияже. Вот это был бы оригинальный сюжет. Причем можно это сделать в окружении трупов, а можно, типа, в келье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Например, все рисуют сестер в пафосном окружении, ну или с голыми сиськами-письками. Но никому в голову не пришло нарисовать сороритку, старательно красящуюся (язык высунут, все дела) - а ведь их постоянно изображают в макияже. Вот это был бы оригинальный сюжет. Причем можно это сделать в окружении трупов, а можно, типа, в келье. Весьма оригинально было бы Очень нравится *сохранил* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Меня в свое время приятно удивила миниатюра Джены Оришиель (я правильно транскрибирую, пасаны?). Т. е. не брутальная BDSM-тетка в бронелифчике, а такая приятная дама с эльдарским пекалем, в приличном платье и с кокетливыми косичками. Это была прямо таки отдушина в чреде садо-мазо артов и сделанных по ним уродливых северины и севоры. Вот что-нибудь такое бы. Или в менее пафосной обстановке, типа, инквы заняты делом: работают с документами, кодят что-то, оружие чистят, пытают кого-то - они же не всю дорогу по крышам прыгают :D [ Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд ] Например, все рисуют сестер в пафосном окружении, ну или с голыми сиськами-письками. Но никому в голову не пришло нарисовать сороритку, старательно красящуюся (язык высунут, все дела) - а ведь их постоянно изображают в макияже. Вот это был бы оригинальный сюжет. Причем можно это сделать в окружении трупов, а можно, типа, в келье. Идея хорошая...в ней что-то есть. Главное чтоб настрой на подобные картинки был. По мне, так именно брутальность вархаммера делает его вархаммером. Боль, крики, трупы...карательные процессии, разлагающиеся люди лижут гнилые пальцы дедушки Нургла. Война - это уродство, именно на войне из нутра человека лезет вся гниль и дрянь, средневековый фанатизм и полная потеря бытовых ценностей. В такой обстановке нет места губной помаде. Ваха40000 суровая и грубая вселенная и для меня она именно такая. Сиськи-письки, стальные лифчики и брутальный макияж, это дело вкуса. Каждый художник видит этот мир по разному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonik Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) Хм...Savier нарисуй Императора, плииииз. Было бы круто увидеть рисунок поверженного Гора и раненого Импи. Изменено 28 мая, 2010 пользователем leonik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Хм...Savier нарисуй Императора, плииииз. Было бы круто увидеть рисунок поверженного Гора и раненого Импи. О, да, поддерживаю. Рисовать Императора это православно. Нет ничего достойнее, чем внести свой вклад в мировую императорографию. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Хм...Savier нарисуй Императора, плииииз. Было бы круто увидеть рисунок поверженного Гора и раненого Импи. Сильно!)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Война - это уродство, именно на войне из нутра человека лезет вся гниль и дрянь, средневековый фанатизм и полная потеря бытовых ценностей. На войне убивают человеков без сэйвов - это самое страшное. Однако даже там далеко не всегда и не все люди - это гниль и дрянь В такой обстановке нет места губной помаде. По хорошему, там нет места чисто женским боевым частям - кроме Дагомеи никто такие до сих пор не применял, да и те имели успех только в нескольких сражениях и, в основном, против белых, за счет определенной тактики. Но сороритки воюют накрашенные и наманикюренные - таков уж каноничный бэк сорокатысячника. И оспаривать его бессмысленно, иначе придем к обсуждению функциональности бронелифчиков, корсетов из сексшопов поверх скафандров и бронешпилек на бронеботинках. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 На войне убивают человеков без сэйвов - это самое страшное. Однако даже там далеко не всегда и не все люди - это гниль и дрянь По хорошему, там нет места чисто женским боевым частям - кроме Дагомеи никто такие до сих пор не применял, да и те имели успех только в нескольких сражениях и, в основном, против белых, за счет определенной тактики. Но сороритки воюют накрашенные и наманикюренные - таков уж каноничный бэк сорокатысячника. И оспаривать его бессмысленно, иначе придем к обсуждению функциональности бронелифчиков, корсетов из сексшопов поверх скафандров и бронешпилек на бронеботинках. :D +10000000000000 )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonik Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Да, это будет сильно. А что останавливает, кроме лени? ))) Есть всего парочка официальных артов с его изображением, в то время как всяких бронелифчиков и прочей "обыденности" навалом. Не знаю, как вас по имени Savier, но с вашим умением и талантом это вполне по силам. В конце концов это лично моё предложение, ну а уж противников будет тут навалом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Да, это будет сильно. А что останавливает, кроме лени? ))) Есть всего парочка официальных артов с его изображением, в то время как всяких бронелифчиков и прочей "обыденности" навалом. Не знаю, как вас по имени Savier, но с вашим умением и талантом это вполне по силам. В конце концов это лично моё предложение, ну а уж противников будет тут навалом. Михаил я). Идея по душе....рискну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonik Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Михаил, удачи и вдохновения. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 шикарно. вот только рука на посохе, очень что-то напоминает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Таки Изю каца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти