Савье Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Одна из последний почеркух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dii Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Какая дама... Сразу видна - важная птица. Видимо она вся в постах - вы только посмотрите какая худющая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Шикарно... Сразу вспомнил Нев из Инквизитора Ордо Маллеус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikon Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 шикарно! эту тоже уберёте? :image017: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Issin Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Готишно, атмосферно, но.. Смущает левая ножка, как будто из сустава вырвана.. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Очень элегантная дама. Красиво, стильно, атмосферно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кай Лешер Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Савьер крут, как обычно) Канонесса прекрасна, я влюблен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 ит из супер! :image104: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Шикарно! Очень нравятся ваши работы - динамика, атмосфеность, стиль, детализация... Записываюсь в фанаты =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 шикарно! эту тоже уберёте? :image017: Нет) Дамочку разрешили выложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shturm Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Оружие, трость/посох(?), доспех выполнены очень стильно и красиво. Да и вцелом все приятно смотрится, хотя проблема с левой ногой действительно есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Здорово, как всегда. Я не помню, спрашивал ли уже, ты в чем рисуешь? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Вообще отлично, а главное атмосферно и стильно. Ну и технически работа сделана здорово. Автору надо-бы зарядить в репу.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Listener Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Имхо за спину ей пару "прихвостней"..под стать) А так МОЩЬ!) Кажется, Фотошоп? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Рад что работа понравилась. Рисую ручками или карандашами...в шопе делаю корректировки и накладываю тон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 класс, жаль пока плюсануть низя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0r1on Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Шедевр, просто Шедевр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonik Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Офигеть, я аж кофе подавился ))) Очень атмосферная мадам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Хорошее исполнение, но, в общем, в русле имеющегося арта. Хочется чего-то необычного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) Я в очередной раз поражаюсь тому, как ты рисуешь. У меня нет слов по твоим работам. Думаю форумчане меня поддержат. Действительно хорошая работа. п.с. Осталось завидовать белой завистью. :) Изменено 26 мая, 2010 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Хорошее исполнение, но, в общем, в русле имеющегося арта. Хочется чего-то необычного... Необычное это хорошо...а если конкретнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Пафосную многофигурку с сюжетом? (Это мое пожелание.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hopper Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Супер!!! Инсигния за головой ИМХО тяжеловата... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Пафосную многофигурку с сюжетом? (Это мое пожелание.) Ребят я всегда рад...сделаю! Кидайте темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти