Miha132 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Что то я ленился мног и давно ничего толком не красил посимпатичнее :) Но вот варбосса с бигчоппой таки добил :) http://coolminiornot.com/251183 На суд общественности, коменты и Ваши голоса только приветствуются :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Ну что я могу сказать? Фигурка отличная! Красивый мужик получился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Хороший! И брусчатка удалась, сейчас такой много на улицах Москвы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Отличный орк такой. Правда металлики на спине, по-моему, получились чуть хуже чем в остальных местах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Удался. По расцветке невыраженный бедмун что ли). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palazarus Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) Добрая работа! Но есть замечания: - огонь (а это ведь он?) на вершине шеста не удался как и свечение от него; - металлики ранца, а особенно на гранатах выглядят не очень аккуратно. В остальном все достойно :) Изменено 25 мая, 2010 пользователем Palazarus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Прекрасно. И таки да - брусчатка порадовала :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Работа понравилась, по мне так огонь как раз удался. Чоппа - просто покоряет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Пнравилось. Колоритный такой. Только warboss with big choppa а не warboss on big choppa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Конфетка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erath Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Идея горящего черепа хороша. Получился достойный последователь Ваздакки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubr Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Имхо весьма достойная работа. Не ниже восьмерки по кульковому рейтингу. Очень понравились некоторые элементы. Накладки на броне, чопа и баннер - очень даже. Подставочка неплоха. Даже не хочется ни к чему и придераться. Все это - мелочи. Добротно так все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Офигенно, молоток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Орк отличный получился, но с огнем ты действительно поторопился. Особенно понравился пурпурным цвет, очень приятно выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydracast Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Хорошая конверсия, очень достойный покрас. Особенно хороши чоппа и boss pole. Не нравится зеленый кабель на бигчоппе, как будто он тут лишний. Огонь и свечение от него, по мне, вполне удались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Больше всего впечатлила брусчатка, очень сочно и живо выглядит. Сам орк тоже очень хорош, понравилась чоппа, горящий череп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Мне очень понравилось, и огонь тоже на черепе)..и база удачная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RullEEZZ Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Очень кульно. И фотка на высоте. Скоро своего боса выложу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти