EOL Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Собственно новая серия про Призраков, на сколько я понял про бэд рашнс ))) Эдвенсед Ворфайтер звезд с неба не хватал , но есть надежда, хоть и не великая, что на этот раз будет лучше ) Официальный сайт: http://ghostrecon.uk.ubi.com/ Завлекаочка вполне себе качественная такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Тупо было в написать в России "полиция"... + что это за интересная нашивочка? У убитого лысого дядьки... Но трейлер порадовал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Смотрю ролик. Ультранационалисты....ИВАН ИЛЬИЧ КЕРЕНСКИ! Да у них кокос для сценаристов кончился штоле? Или это такой модный тренд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 А в чём собственно проблема то? Или смущают националисты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) Как бы боян О__о :boyan: Сделали бы неосталинистов, было бы интереснее, КМК. Изменено 24 мая, 2010 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) Том Клэнси как он есть и был :) В накале идиотизма разницы когда Том реально учавствовал в сценариях игр, и когда от него только имя осталось ничего не изменилось КМК. А затравка с "русскими ультранационалистами" - это вообще классика гост рекона :D Изменено 24 мая, 2010 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Весело. Я так понял в трейлере применена живая съемка. Однако вот вам и термосовские ракеты :) Кленси такой кленси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Завлекалочка хорошая, но как же надоело, что опять убивать русских. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 дааа о5 русские сволочи и негодяи....у них походу комплексы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) Том Клэнси как он есть и был :) В накале идиотизма разницы когда Том реально учавствовал в сценариях игр, и когда от него только имя осталось ничего не изменилось КМК. А затравка с "русскими ультранационалистами" - это вообще классика гост рекона :D Совершенно верно...Другое дело - в первых Ghost Recon'ах пропаганда была не такой пафосной, да и русские солдаты там были отрисованы очень "бэково" что в последствии позволило сделать мод где наши надирают задницы амерам, а не наоборот, и все это выглядело не намного хуже оригинала... Грустно видеть что кое у кого за океаном мозги застряли во временах Холодной войны. Пропаганда что ли? Вот делают игру европейцы - все нормально, не идеально, но хоть не чувствуется такой ненависти к нам. А если амеры - то хоть стой хоть падай. Вспомнить хоть сюжеты модерн-ворфэйров, особенно 2-го. Русские опять в роли безликих кукол во главе с гибридом человека и медведя. Достало. Хотя - нельзя сказать, что их пропаганда не развивается. Раньше везде были "ультранацЪОналисты", а теперь вроде как Кровавая Гэбня"? Изменено 25 мая, 2010 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) Очень не понятно ваше отношение национализму это раз. А по поводу пропаганды в CoD: КоД МВ2 однозначно какой то анти российский получился, но вот о КоД 4 такое нельзя сказать. А по поводу пропаганды... Хотя - нельзя сказать, что их пропаганда не развивается. Она развивается, она развивается такими темпами, что в приницпе я думаю остановить это будет ну суууууупер тяжело. причём этот процесс охватывает практически все сферы нашей жизни... Печально. Жду того дня когда появится отечественный производитель способный делать игры конкурентно способные западным и европейским и в который мы будем валить всех и вся. Изменено 25 мая, 2010 пользователем wrcr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Совершенно верно...Другое дело - в первых Ghost Recon'ах пропаганда была не такой пафосной, да и русские солдаты там были отрисованы очень "бэково" что в последствии позволило сделать мод где наши надирают задницы амерам, а не наоборот, и все это выглядело не намного хуже оригинала... А совсем за чуть-чуть до первого госта, была не первая радуга, в которой (несмотря на русских же оперативников в самом отряде) были совершенно чумовые русские солдаты, в шароварах, тулупах и тельняшках :rolleyes: :D А так - да, внешне в госте наши были сделаны на отлично, сам в редакторе модели менял отряда :) Но вот с пафосом... не согласен, штурм красной площади - не пафосен? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Очень не понятно ваше отношение к людям с националистическими взглядами это раз. О___О Поясни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) Жду того дня когда появится отечественный производитель способный делать игры конкурентно способные западным и европейским и в который мы будем валить всех и вся. Жду дня, когда появится производитель вообще "способный делать игры конкурентно способные западным и европейским" :) О___О Поясни. Давайте тему про игры не сводить к политике:) Изменено 25 мая, 2010 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) Жду того дня когда появится отечественный производитель способный делать игры конкурентно способные западным и европейским и в который мы будем валить всех и вся. Наши никогда не сделают автомобиль, конкурентноспособный европейским аналогам. (хотя нам бы аналог спереть, а то ведь даже собрать не могут) Наши никогда не снимут кино, способное обойти хоть какой-нибудь зарубежный фильм даже снятый 20 лет назад. Наши никогда не сделают нормальную игру для любой из платформ... Я вот жду-жду, когда миф развеется, но пока один крап y_y Изменено 25 мая, 2010 пользователем HG)SoulsToDevour Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) Не забудь про самый прочный гештальт - Коричневые Шинели!) Но вот с пафосом... не согласен, штурм красной площади - не пафосен? :rolleyes: Ну...да....штурм Красной Площади это да. Да и много чего, просто я про другое - атмосфера не такая агрессивная что ли...Если говорить о трейлерах\вступительных роликах. @wrcr : про националистов это была ирония. Просто в вышеупомянутых контекстах "УльтранацЪОналисты" = "тупые кровожадные русские гики убивающие тупых других русских и заодно попирающие свободу суверенных народов". Считаю кстати важным заметить - несмотря на то что при малейшей возможности русофобская пропаганда кричит о порабощении, угнетении или истреблении русскими "невинных соседских народов", носители этой пропаганды зачастую и народы эти от русских не отличают. Захаев из маразматической сюжетной линии MW1-2 - всего лишь один из примеров. Наши никогда не сделают автомобиль, конкурентноспособный европейским аналогам. (хотя нам бы аналог спереть, а то ведь даже собрать не могут) Наши никогда не снимут кино, способное обойти хоть какой-нибудь зарубежный фильм даже снятый 20 лет назад. Наши никогда не сделают нормальную игру для любой из платформ... Я вот жду-жду, когда миф развеется, но пока один крап y_y Кхм....не надо так рассуждать. У всех крупных государств бывают периоды расцвета и периоды упадка. Просто когда живешь в каком то определенном историческом периоде сложно бывает судить о том что будет лучше или хуже чем в это время. Надо просто каждому на своем месте делать то что от него требуется, и делать хорошо. И когда-нибудь глядишь мы будем превосходить других. Делали раньше - сделаем и в будущем. Изменено 25 мая, 2010 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 просто я про другое - атмосфера не такая агрессивная что ли...Если говорить о трейлерах\вступительных роликах. Ну тут я фиг знает, в те времена у меня не было интернету, и чего были за трейлеры - не видел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) О___О Поясни. что пояснить? моё положительно отношение к национализму ? Тут правильно сказали Давайте тему про игры не сводить к политике:) Наши никогда не снимут кино, способное обойти хоть какой-нибудь зарубежный фильм даже снятый 20 лет назад. Лично для меня ни 1 зарубежный фильм не обойдёт половину (если не больше) снятых и 30 лет назад. Наши никогда не сделают автомобиль, конкурентноспособный европейским аналогам. (хотя нам бы аналог спереть, а то ведь даже собрать не могут) Проблема тут никак не в людях. На всё нужны деньги, а что касается идеи, то наши люди дадут фору любому производителю. Считаю кстати важным заметить - несмотря на то что при малейшей возможности русофобская пропаганда кричит о порабощении, угнетении или истреблении русскими "невинных соседских народов", носители этой пропаганды зачастую и народы эти от русских не отличают.я не очень понял какое отношение национализм (подчёркивая национализм) имеет отношение к порабощению соседних народов? Я не имею ввиду крайний нацонализм. Я говорю про обычный здравый и как я считаю присущий любому человеку нацонализм. Хотя действительно это не та тема, так что закрыли этот разговор ;) Изменено 25 мая, 2010 пользователем wrcr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) я не очень понял какое отношение национализм (подчёркивая национализм) имеет отношение к порабощению соседних народов *Показывает табличку с надписью "сарказм"* :) Изменено 25 мая, 2010 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 В общем дождёмся игры, а там посмотрим ) может народные умельцы таки склепают мод заменяющий модели юнитов и тогда можно будет вполне спокойно отстреливать скажем пакистанских радикалов ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 ! Предупреждение: Разговоры про национализм, политику и пропаганду отставить ! Еще раз увижу - отоварю. DIXI. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 (изменено) А, нашел таки тему. Том Кленси Маст Дай и все такое, но. Шлялся тут по интернетам, нашел злую клюкву высокого качества: Изменено 20 мая, 2012 пользователем Mokare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Негр умер первым - классика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Ну ждем на PC) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти