Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Tom Clancy's Ghost Recon: Future Soldier

Рекомендуемые сообщения

Собственно новая серия про Призраков, на сколько я понял про бэд рашнс ))) Эдвенсед Ворфайтер звезд с неба не хватал , но есть надежда, хоть и не великая, что на этот раз будет лучше )

Официальный сайт:

http://ghostrecon.uk.ubi.com/

Завлекаочка вполне себе качественная такая.

Тупо было в написать в России "полиция"... + что это за интересная нашивочка? У убитого лысого дядьки...

Но трейлер порадовал...

Смотрю ролик.

Ультранационалисты....ИВАН ИЛЬИЧ КЕРЕНСКИ!

Да у них кокос для сценаристов кончился штоле? Или это такой модный тренд?

Как бы боян О__о :boyan:

Сделали бы неосталинистов, было бы интереснее, КМК.

Изменено пользователем Mad_Rat

Том Клэнси как он есть и был :) В накале идиотизма разницы когда Том реально учавствовал в сценариях игр, и когда от него только имя осталось ничего не изменилось КМК. А затравка с "русскими ультранационалистами" - это вообще классика гост рекона :D

Изменено пользователем Melhar

Весело. Я так понял в трейлере применена живая съемка. Однако вот вам и термосовские ракеты :)

Кленси такой кленси

Том Клэнси как он есть и был :) В накале идиотизма разницы когда Том реально учавствовал в сценариях игр, и когда от него только имя осталось ничего не изменилось КМК. А затравка с "русскими ультранационалистами" - это вообще классика гост рекона :D

Совершенно верно...Другое дело - в первых Ghost Recon'ах пропаганда была не такой пафосной, да и русские солдаты там были отрисованы очень "бэково" что в последствии позволило сделать мод где наши надирают задницы амерам, а не наоборот, и все это выглядело не намного хуже оригинала...

Грустно видеть что кое у кого за океаном мозги застряли во временах Холодной войны.

Пропаганда что ли? Вот делают игру европейцы - все нормально, не идеально, но хоть не чувствуется такой ненависти к нам.

А если амеры - то хоть стой хоть падай. Вспомнить хоть сюжеты модерн-ворфэйров, особенно 2-го.

Русские опять в роли безликих кукол во главе с гибридом человека и медведя. Достало.

Хотя - нельзя сказать, что их пропаганда не развивается. Раньше везде были "ультранацЪОналисты", а теперь вроде как Кровавая Гэбня"?

Изменено пользователем Skinnie

Очень не понятно ваше отношение национализму это раз. А по поводу пропаганды в CoD: КоД МВ2 однозначно какой то анти российский получился, но вот о КоД 4 такое нельзя сказать.

А по поводу пропаганды...

Хотя - нельзя сказать, что их пропаганда не развивается.

Она развивается, она развивается такими темпами, что в приницпе я думаю остановить это будет ну суууууупер тяжело.

причём этот процесс охватывает практически все сферы нашей жизни... Печально.

Жду того дня когда появится отечественный производитель способный делать игры конкурентно способные западным и европейским и в который мы будем валить всех и вся.

Изменено пользователем wrcr

Совершенно верно...Другое дело - в первых Ghost Recon'ах пропаганда была не такой пафосной, да и русские солдаты там были отрисованы очень "бэково" что в последствии позволило сделать мод где наши надирают задницы амерам, а не наоборот, и все это выглядело не намного хуже оригинала...

А совсем за чуть-чуть до первого госта, была не первая радуга, в которой (несмотря на русских же оперативников в самом отряде) были совершенно чумовые русские солдаты, в шароварах, тулупах и тельняшках :rolleyes: :D

А так - да, внешне в госте наши были сделаны на отлично, сам в редакторе модели менял отряда :)

Но вот с пафосом... не согласен, штурм красной площади - не пафосен? :rolleyes:

Жду того дня когда появится отечественный производитель способный делать игры конкурентно способные западным и европейским и в который мы будем валить всех и вся.

Жду дня, когда появится производитель вообще "способный делать игры конкурентно способные западным и европейским" :)

О___О

Поясни.

Давайте тему про игры не сводить к политике:)

Изменено пользователем Melhar

Наши никогда не сделают автомобиль, конкурентноспособный европейским аналогам. (хотя нам бы аналог спереть, а то ведь даже собрать не могут)

Наши никогда не снимут кино, способное обойти хоть какой-нибудь зарубежный фильм даже снятый 20 лет назад.

Наши никогда не сделают нормальную игру для любой из платформ...

Я вот жду-жду, когда миф развеется, но пока один крап y_y

Изменено пользователем HG)SoulsToDevour

Не забудь про самый прочный гештальт - Коричневые Шинели!)

Но вот с пафосом... не согласен, штурм красной площади - не пафосен? :rolleyes:

Ну...да....штурм Красной Площади это да. Да и много чего, просто я про другое - атмосфера не такая агрессивная что ли...Если говорить о трейлерах\вступительных роликах.

@wrcr : про националистов это была ирония.

Просто в вышеупомянутых контекстах "УльтранацЪОналисты" = "тупые кровожадные русские гики убивающие тупых других русских и заодно попирающие свободу суверенных народов".

Считаю кстати важным заметить - несмотря на то что при малейшей возможности русофобская пропаганда кричит о порабощении, угнетении или истреблении русскими "невинных соседских народов", носители этой пропаганды зачастую и народы эти от русских не отличают. Захаев из маразматической сюжетной линии MW1-2 - всего лишь один из примеров.

Наши никогда не сделают автомобиль, конкурентноспособный европейским аналогам. (хотя нам бы аналог спереть, а то ведь даже собрать не могут)

Наши никогда не снимут кино, способное обойти хоть какой-нибудь зарубежный фильм даже снятый 20 лет назад.

Наши никогда не сделают нормальную игру для любой из платформ...

Я вот жду-жду, когда миф развеется, но пока один крап y_y

Кхм....не надо так рассуждать. У всех крупных государств бывают периоды расцвета и периоды упадка. Просто когда живешь в каком то определенном историческом периоде сложно бывает судить о том что будет лучше или хуже чем в это время. Надо просто каждому на своем месте делать то что от него требуется, и делать хорошо. И когда-нибудь глядишь мы будем превосходить других. Делали раньше - сделаем и в будущем.

просто я про другое - атмосфера не такая агрессивная что ли...Если говорить о трейлерах\вступительных роликах.

Ну тут я фиг знает, в те времена у меня не было интернету, и чего были за трейлеры - не видел :)

О___О

Поясни.

что пояснить? моё положительно отношение к национализму ?

Тут правильно сказали

Давайте тему про игры не сводить к политике:)

Лично для меня ни 1 зарубежный фильм не обойдёт половину (если не больше) снятых и 30 лет назад.

Проблема тут никак не в людях. На всё нужны деньги, а что касается идеи, то наши люди дадут фору любому производителю.

Считаю кстати важным заметить - несмотря на то что при малейшей возможности русофобская пропаганда кричит о порабощении, угнетении или истреблении русскими "невинных соседских народов", носители этой пропаганды зачастую и народы эти от русских не отличают.
я не очень понял какое отношение национализм (подчёркивая национализм) имеет отношение к порабощению соседних народов? Я не имею ввиду крайний нацонализм. Я говорю про обычный здравый и как я считаю присущий любому человеку нацонализм.

Хотя действительно это не та тема, так что закрыли этот разговор ;)

Изменено пользователем wrcr

я не очень понял какое отношение национализм (подчёркивая национализм) имеет отношение к порабощению соседних народов

*Показывает табличку с надписью "сарказм"* :)

В общем дождёмся игры, а там посмотрим ) может народные умельцы таки склепают мод заменяющий модели юнитов и тогда можно будет вполне спокойно отстреливать скажем пакистанских радикалов ;)

! 
Предупреждение:
Разговоры про национализм, политику и пропаганду отставить ! Еще раз увижу - отоварю. DIXI.

• 1 год спустя...

А, нашел таки тему. Том Кленси Маст Дай и все такое, но.

Шлялся тут по интернетам, нашел злую клюкву высокого качества:

Изменено пользователем Mokare

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...