EOL Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) Fable 3 выйдет этой осенью не только на Xbox 360, но и на РС, сообщает пресс-служба Microsoft. Анонс состоялся через неделю после того, как издатель случайно обнародовал обложку с логотипом «Only on Xbox 360 & Windows». Помимо розничных магазинов, Fable 3 появится в разделе «Games on Demand» службы Games for Windows — Live. Консольное же издание обзаведется «коллекционкой» стоимостью $80 (цена обычной версии составит $60). В него войдут: игральные карты с персонажами Fable 3, монета с символами «добро» и «зло», эксклюзивная локация, задание на поиск легендарного меча Wolfsbane, мужской и женский уникальные костюмы, а также собака новой породы — боксер. Релиз игры состоится нынешней осенью. Пока неизвестно, выйдет ли на РС Fable 2. Кому как , а мне первая часть очень понравилась, вторую пропустил из-за её эксклюзивности, а вот на третью обязательно взгляну :) Скрины: http://www.ag.ru/screenshots/fable_3 Изменено 24 мая, 2010 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Кому как , а мне первая часть очень понравилась, вторую пропустил из-за её эксклюзивности, а вот на третью обязательно взгляну :) +1 Очень приятная игра. Было бы здорово, если бы выпустили второй заодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dii Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 да... первая часть увлекала. Все эти элементы "аля симс" придавали игре атмосферы. А ведь еще в игре был толковый экшн. Вот небольшой оф. трейлер http://www.youtube.com/watch?v=g-VEWuStpOU И немного разговоров от разработчиков (это поинтереснее) http://www.youtube.com/watch?v=K8qe9_hLXiI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Я на боксе буду проходить, там сейвы :) Хочется быть отпрыском брутальной тетки которая принесла в жертву десяток мужей, чтобы иметь крутанский меч %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Мм, помню первая часть в свое время очень зацепила. Думаю нас ждет еще один маленький шедевр.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Впервую чать играл, понравилась кстати, на скриншотах у героя пистолет и на фоне каких-то паровых конструкций? В мире Фэйбла технологический прорыв? В первой части ещё средневековье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 В мире Фэйбла технологический прорыв? В первой части ещё средневековье Еще во второй прорыв случился :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Жду с нетерпением. Ведь выход 3-го фейбла=выход Natal. Хотя скорее всего пока использование девайса ограничится рубкой дров или ковкой мечей. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dii Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Из интервью разработчиков же все понятно. Мир Фейбл чем-то стал сильно напоминать Францию времен Наполеона. Это конечно не радует. Средневековье мне ближе. Зато теперь мы сможем побыть королем/королевой. Воображение рисует множество новых возможностей. Но здравый смысл подсказывает, что мы вряд ли почувствуем себя правителем всего королевства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Впервую чать играл, понравилась кстати, на скриншотах у героя пистолет и на фоне каких-то паровых конструкций? В мире Фэйбла технологический прорыв? В первой части ещё средневековье 1 часть разворачивалась за 500 лет до событий 2 части, вроде так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Очень жду..первая часть очень нравилась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 http://www.ag.ru/files/videos/fable_3/43299/flash#show Видео с Е3 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Microsoft перенесла дату релиза РС-версии Fable 3на неопределенный срок. Ранее предполагалось, что игра выйдет 26 октября одновременно на PC и Xbox 360. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Трушное новое видео :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Иэххх, ещё всего пару недель ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Иха! Даешь Великую Революцию xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Иха! Даешь Великую Революцию xD Мне почему-то кажется, что можно и про-правительственную сторону будет выбрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 А меня ролик насторожил. Пахнет скатыванием либо в сторону Overlord, либо в сторону Black&White. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 А когда этот шедевр выдет уже известно :) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 26 ноября на консолях, про ПК непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Я и не спорю, что будет выбор фракций =) Главное, чтобы не было разделения кармы по фракциям (типа за правительство - получай рога и копытца, революционеры - нимб). Хочешь - будь злым революционером, вешающим несогласных на главной площади, хочешь - будь добрым последователем товарища Че, помогай бедному и угнетенному пролетариату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Кстати, а что за музыка в трейлере последнем ? Что-то до боли знакомое, но не могу вспомнить что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 (изменено) The Black Angels - Young Man Dead Изменено 14 октября, 2010 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 А трейлер да, сделан из победы и шикарности. Дядя Петя кик сом эсс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Дядя Петя кик сом эсс. Посмотрим, надеюсь до ПК она таки доберется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти