Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Воронка от взрыва

Рекомендуемые сообщения

Материал, твердеющий пластик при термообработке.

Возможено изготовление под заказ в больших кол-вах, с любым набором деталей, размерами, конфигурацией и т.п. Материал прочный, хорошо грунтуется и красится (возможна покраска).

Вид 1

Вид 2

Красиво. Только форма подкачала. Не зря же называется воронка.

Больше напоминает след от объекта похожего на цилиндр.

Изменено пользователем idatomsk

Вообще неплохо. Но туша мне не понравилась. И действительно, стоило кратер сделать покруглее.

тело не смотрится(

Земля сухо очень выглядет, но наверно так и должно быть, если б не было бы тела, купил бы :)

А он не хрупкий? не разобьется при падении?

При обжиге материал превращается во что-то наподобии пластика. Достаточно прочный и не ломкий (при сильном нажиме будет сгибатся).

ИМХАстое ИМХО. Слишком уж аккуратно. Впрочем, если это для упрощения формы при отливке - тогда другое дело.

Изменено пользователем Пятница

ИМХАстое ИМХО. Слишком уж аккуратно. Впрочем, если это для упрощения формы при отливке - тогда другое дело.

Да, это мастер модель под отливку.

Предполагается, что перед покраской на нее наклеивается песок и т.д.

[ Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду ]

По поводу формы от взрыва-погуглю картинки ;)

А меня жаба душит из пластики делать подобный террейн. Набор разорваных взрывом тушек из пластики самое то, но цельную воронку? не... Прийду душить вечером, твоя жаба

На мой взгляд для подобных вещей есть более дешевые материалы (хотя цена пластик все же смешна). Тот же ПВХ обмазаный текстуркой... Ну ладно, у меня свои фломастеры

А вот чтоб тиражировать подобные вещи, может проще той же смолой? Чтобы получилось что-то типа набора ГВшного Мунскейпа

А он не хрупкий? не разобьется при падении?

Все зависит от сорта пластики, времени экспозиции в духовке

---

Ага, понял :)

Изменено пользователем ODen

КМК похоже не на воронку от взрыва, а на кратер от падения "тупого и твёрдого" предмета.

КМК2 основа из ПВХ, пенопласт и папье-маше дешевле.

Красивая воронка. Только из пластики делаете зря. Я в детском мире в трк щука купил 1кг скульптурной глины за 59 рублей.:-) качеством ее свойства назвать вообще нельзя, но для терейна лучше я ничего пока не нашел.:-)

По-моему во время игры будет гораздо удобнее разместить 20 нобов на плоской, без вухухОлин, воронке, чем пытаться их расставить на впуклой поверхности с огромными неровными насыпями по краям, а затем поправлять миньки каждый раз когда они будут скатываться на дно "настоящей" воронки, потом еще скажется на каком ни будь важном игровом моменте эти несколько не пойми откуда взявшихся дюймов.

воронка конечно аккуратная для взрыва,но вполне можно принять кмк кажется,да и для установки фигурок,как сказали выше,более удобно

мне определённо нравится :)

Материал, твердеющий пластик при термообработке.

Возможено изготовление под заказ в больших кол-вах, с любым набором деталей, размерами, конфигурацией и т.п. Материал прочный, хорошо грунтуется и красится (возможна покраска).

Вид 1

Вид 2

выглядит не плохо.....даже очень не плохо......

про заказ в больших колличествах это ты подредактируй, а то тут на базар все таки :rtfm:, здесь критика =)

Изменено пользователем obseedan

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...